• Wohnmobilstellplätze

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ja
1985

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Monaten

Schöne Lage in der Nähe eines wunderschönen Naturschutzgebietes... unweit des schönen Zentrums von Sittard, leider kein nennenswerter Weihnachtsmarkt... in der Nähe eines sehr guten kroatischen Restaurants in Tüddern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Kein Campingplatz, nur ein leerer, kahler Parkplatz. Wir haben 600 € für ein GP-Wochenende bezahlt. Sicherheit und Aufsicht? Keine Jugendlichen erlaubt, aber ältere Leute waren betrunken und nachts gab es laute Musik... aber Radfahren in den Dünen dahinter ist schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner Camper-Parkplatz... nichts auszusetzen... mit dem Fahrrad in die schöne Stadt Ault, an der Küste mit einem Strand zwischen den Kreidefelsen... neben einem alten Campingplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Nach den Menschenmassen und dem Gedränge in Saint-Malo ... Platz! Pfff, eng und stickig, aber ... in einer sehr schönen Stadt und einem wunderschönen Hafen ... also doch keine Reue.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Boxdruck, kann nicht reserviert werden, einfach nicht ans Telefon gehen, keinen Umweg dafür machen

Sitecode: 19463

Toll für eine Nacht, aber bis 23 Uhr steht man neben einem Vergnügungspark... was für ein Lärm und Jubel... schnell weg... aber in der Nähe von Strand und Boulevard

sah trostlos aus, keine Ahnung, aber fuhr Richtung Küste

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Toller CP neben dem Campingplatz, auf der anderen Seite des Campingplatzes gibt es Partyzelte mit schönen Catering-Einrichtungen, die Stadt Chinon ist auch einen Besuch wert mit netten Restaurants

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

ausgezeichneter CP zum Übernachten, Chipladen und Restaurant in der Nähe, auch ein hupender Bäcker am nächsten Morgen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Schöner CP, wenige Einrichtungen, aber wir haben sowieso ein Wohnmobil... tolle Radwege in alle Richtungen... in der Nähe von Ommen, aber noch näher an der Brasserie auf Ommerland mit gutem Essen und einem netten Sänger als Bonus

Ich habe einen Standort bewertet—vor 12 Monaten

komme schon seit Jahren hierher…. neben veraltetem Campingplatz …. vorderer Wohnmobilstellplatz auf Schotter…. hinten auf einer schönen ruhigen Wiese in der Nähe des Spielplatzes... schönes Radfahrgebiet mit vielen netten Restaurants und einer tollen Snackbar am CP vorne

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

mmmm rund um Twente…. Auch die Anreise um 12 Uhr ist nicht früh genug... Muss man reservieren? Schön für dich, aber für den Spaß am Camping hoffe ich, dass es viel Konkurrenz geben wird ... Ich arbeite übrigens, nicht zu Hause, sondern im Wohnmobil

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

gepflegter, ruhiger CP in schöner Lage in schöner Umgebung, schöne Radwege und alle Arten von Restaurants in unmittelbarer Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

ordentlicher CP ... man muss autark sein .... Seebewohner dürfen segeln, aber Besucher dürfen nicht schwimmen oder SUP fahren?!?? … verdammt nervig, dieser Überschuss an Gänsen…. Auf alles geschissen und mitten in der Nacht geschrien, pfff, idiotisches Zeug

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

ordentlicher CP, ein paar Plätze im Schatten, wir sind wegen der Hitze +35 Grad hierher geflüchtet ... ausgezeichnete saubere Dusche ... im Bach dahinter baden .... frisches Essen bei leckerem kaltem Lidl die Ecke…. Lustiges Café um die Ecke vom CP, geöffnet von 6 bis 22 Uhr ... in der Nähe des wunderschönen Schloss Kronenburg 👌

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schwimmen ist nicht erlaubt, aber Tretboote und alte Kanus können gemietet werden, Spaziergänge, aber keine Radwege rund um den Stausee... schönes Lokal…. CP voller Sonnenschein, jetzt 35 Grad und so weiter...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

sah toll aus…. Nur geparkt, um das schöne Stadtzentrum zu besichtigen.... Mit dem Fahrrad hinter dem Campingplatz neben dem CP gibt es eine wunderschöne Art Festungsinsel

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner CP an der Saar, großzügige Stellplätze und schöne Sanitäranlagen ... über den Radweg entlang der Saar direkt ins schöne Zentrum

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Top-Platz... schön ruhig nach hinten raus und schöne Aussicht... Nur tagsüber und vor allem am Wochenende viel los... Schwimmen in der Nähe mit Imbiss und einem schönen Café.... Das Wetter war schön, für uns ungewöhnlich für 4 Tage…. Super leckeres echtes deutsches Essen im Hochwalder Brauhaus

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

ein bisschen Verkehrslärm, aber ein toller Ort... man kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad in die schöne Stadt gehen... viele Terrassen und Bäckereien...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

schöner Platz...auch im Gras wo unklar ist ob man dort stehen darf...wollte erst mal weg, so wie viele auch.... Schild zeigt nach links, aber rechts ist auch erlaubt.... super gepflegte Sanitäranlagen und man kann direkt ins Zentrum laufen... Spitze

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

für eine so große Stadt…. perfekt für Camper…. Mit dem Fahrrad direkt in die Stadt…

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

echter CP mit schönem Sanitärgebäude.... schöner Stadtteil mit Terrassen in Burtscheid in fußläufiger Entfernung und ein toller Ausgangspunkt, um die schöne Stadt Aachen zu besichtigen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort, guter Imbisswagen mit ausgezeichnetem Kaffee und Bier am Strand, nur einen kurzen Spaziergang entfernt, gutes Restaurant in der Nähe des Hotels, schöne Dörfer weiter entfernt, schöne Radwege, auch zum Staudamm, nur Strom aus einem Münzautomaten, es sieht aus wie ein Spielautomat Maschine, sie ist nicht für Sie da

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

guter Platz…. über einen noch zu bauenden Weg hinauf zur Vennbahn und…. über einen Weg steil hinunter zum Marktplatz in Monschau ... Wasserstück, Stromstück leider und tagsüber viel Verkehr, nachts gut machbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Stehen Sie nicht allein im Dunkeln... nichts zu sehen oder ein anderer Camper zu sehen... weitergehen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Man kann das nicht als Wohnmobilstellplatz bezeichnen.... ganz allein im Wald... Trotz unserer groben M&S-Reifen stecken wir immer noch fest... maximal 3 oder eigentlich 2,5 Plätze für nicht zu große... In der Nähe von Monschau ... steile Fahrt, aber trotzdem

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schönes Dorf mit netten Restaurants…. Schönes Radfahren entlang der Vecht.... Grund-CP, kein Strom, nicht mit viel Regen fahren?! Ansonsten toller Ort

Sitecode: 12075

schöner Ort ! wenn du etwas später kommst? Am besten reservieren, schöner Kiosk mit Strand am See, man kann gut mit dem Rad in die schöne Innenstadt fahren

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten...an der Wassermühle, die schnell von einem wütenden Nachbarn besetzt wird.... stand etwas weiter gegenüber der Kirche ohne Uhr... eigentlich ist das ein Parkplatz, sagte ein besorgter Anwohner.... Anscheinend wird es weiter entfernt einen neuen Wohnmobilstellplatz geben.... schöner Spaziergang im Park, Jugend mit Musik war gegen 11 Uhr ruhig.... schöne Restaurants in der Nähe der Hauptstraße

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wenn Sie Berlin erkunden möchten? Perfektes, geschlossenes Gelände, direkt vor der Tür sieht man gute Ergebnisse von „wir kosten das“-Junkies und es sieht schwarz aus mit Menschen, raues Viertel, aber viel zu essen und zu sehen, wirklich große Stadt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner Platz beim Bauern mit Strom für 5 Euro …. schöne Aussicht über großes Feld …. Bäckerei um die Ecke

toller Übernachtungsort…. Café und Bäckerei um die Ecke, so toll

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

toller Ort, wunderschöner Radweg entlang der Loire bis zur Stadt Orleans, die Kathedrale ist sehr schön, richtig! Drama ist der Eintritt mit Debitkarte, Geduld und es weiter versuchen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

schöner kleiner, sehr gepflegter, sauberer Campingplatz, nette Leute …. viele Radfahrer mit kleinen Zelten für 1 Nacht …. schöne Radtour zum Schloss und zum alten, sehr schönen Aquädukt …. nur 34 € für 2 Pers

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort, Bäckerei und Pommesbude und Restaurant um die Ecke, auch eine kleine Straße, auf der der Hund frei herumlaufen kann

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöner CP-Spot, besonders für 1 Nacht …. Sie können direkt in die sehr schöne Innenstadt radeln

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Dutzende Male angerufen, keine Antwort erhalten, man kommt da an und hat es natürlich erraten: VOLL ….. schön

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

schöner Ort …. kaum Annehmlichkeiten…. Autobahn in schöner Entfernung .... schöne Altstadt zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Alles sieht sehr schön aus, Bäume, Strom, Zahlungsterminal, aber wegen (mir unbekannter) Arbeiten geschlossen, pfff ….

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ernüchterung, viel gehört und oft ausgebucht, jetzt endlich ein Platz, Idk verblasster Ruhm, überall bisschen Müll, auch überall Zelte und Wohnmobile, sehr schlechtes Pflaster

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Gelände etwas unwegsam, aber was für nette Leute, danke, wir kommen auf jeden Fall wieder, schöne neue Toiletten- und Duschräume

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

nach einem früheren schönen Aufenthalt …. Pünktlich am Gate 1330 Uhr ... keine Reservierung möglich, also über den Zahlautomaten ... kein Platz mehr, wenn Sie nicht reserviert haben .... 6 Camper hinter uns auch nicht …. kein stil eh…. Wohlstand zu Kopf gestiegen? ….. wir sind 3 Stunden gefahren, um das nach vielen Anrufen zu hören

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Parkplatz, fast alle Plätze schief, urkomisch wie das gelöst wird, öffentlich also nicht zu frisch, mit dem Fahrrad oder zu Fuß direkt in die schöne Festungsstadt, ein ziemlicher Anstieg

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

super netter CP in einem sehr netten kleinen Dorf mit 3 Restaurants, 1x um 18 Uhr geschlossen 1x Schild mit "ouvert" draußen gestellt, stellte sich aber sofort als "komplett" heraus und 1 war eher eine Bar, Barkeeper war aber voller Tattoos und Piercings sehr schön sitzen 🍷

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Komplett…. noch euh sehr freundlich von meiner Frau gefragt.... noch ein Platz…. Französisch mit Handbuch…. sehr nah am Strand, Foodtrucks am Abend, ordentliche Dusche, aber streng: ab 21 Uhr geschlossen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

CP war voll, aber für 5 € extra konnten wir auf dem Campingplatz bleiben …. ordentlicher Campingplatz und gemütliche Stadt .... schöne Radstrecke entlang der Küste von Breskens mit schönen Strandzelten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

wird umgebaut…. also kannst du jetzt nicht gehen ..... Häuser wichtiger als CP-Platz! ... was darf's denn sein ?

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

herzliches Willkommen…. schöne neue Duschen…. geräumiger Platz .... netter Campinghund 🥰

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

freundlicher Empfang …. ordentlicher CP ... wunderschön in der Nähe der Stadt und Top-Radweg nach Beesd und der schönen befestigten Stadt Buren

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Top-Platz, gute Ausstattung, schöne Fahrradumgebung auch außerhalb von Maastricht, leider keine Gastronomie oder Bäckerei in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Dramacamping, so viele Leute zusammen verhaftet, bizarr! kleine plätze keine privatsphäre echt geiles gefühl brrrr …. sehr schöne Umgebung und schönes Radfahren oa schönes Dorf mit Terrassen

Sitecode: 19414

unfreundlicher Empfang, musste nur einen Platz suchen, sah nur krumme oder zu kleine Stellen aber fuhr wieder weg

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

echter Wohnmobilstellplatz, einfacher Zugang über Bezahlterminal, sie kommen noch spät in der Nacht an, suchen Sie einfach nach schönen Radwegen nach Nancy entlang der Mosel und Kanäle mit Aquädukten, einfache freundliche Miniverpflegung in Tonnoy

Sitecode: 20274

neue Manager seit ca. 1 Monat, sehr hilfsbereit und freundlich! schönes Schwimmbad, schönes Restaurant, schöne Sanitäranlagen, schöner privater Platz an einem Fluss 20 m außerhalb des Campingplatzes?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

etwas Verkehrslärm, aber in der Nähe der Straße und zu Fuß erreichbar Bäckerei und für den Enthusiasten McDonalds?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

charmanter, freundlicher Manager, aber stellen Sie sicher, dass Ihr Hund nicht bellt 😊

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Ort…. schön aussehende große und kleine Boote…. Sehr schöne historische Geschichte in Übersee mit Büchern und Broschüren an der Rezeption, schöne Radwege entlang der Maas

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Schöner Ort mitten im alten Zentrum von Hoorn bei einem gemütlichen Wassersportverein

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Gemütlicher und ordentlicher Campingplatz mit Swimmingpool, super leckerem Essen im Restaurant zu vernünftigen Preisen, sehr freundlichen Mitarbeitern und spontaner Hilfe, wenn der Camper nicht mehr startet

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Auf den ersten Blick scheint kahler, aber schön geschützter Ort ... Max 10 Plätze, aber in der Nähe von Bäckerei und Aldi sowie Wald und Heidekraut in Fahrradentfernung

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Nacktes Gelände ohne Extra? viel Geld .... Wohnmobil umgezogen, weil Platz nicht auf Spalte grrr gefunden werden konnte, stellte sich heraus, noch nicht nach dem Vorgänger freigegeben .... Senioren Hühnerstall .... die teuersten sind nicht die schönsten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Top Lage in einem wunderschönen Schloss mit idd ein paar Camper mit tokkie Menschen, aber ruhigen Schlaf in der Nacht, also kein Problem weiter

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort für 1 Nacht, Sie gehen direkt in die Innenstadt, Rewe Supermarkt um die Ecke sowie gutes und günstiges Essen in Markt-Klause am Markt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Parkplatztyp für alles in der Mitte von Hamburg, ein bisschen Chaos, aber wunderschön auf dem Fahrrad erkundete die Stadt, perfekt am Strand von Pauli oder am Strand gegessen, schöne Lage und super gut gegessen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Ort, du siehst Megaschiffe vorbei und abheben und hinter deine Flugzeuge laden, aber warum kaum jemand guten Morgen zurück sagt, Holländer sind Ausländer? Seltsam und nicht freundlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Toller Ort, aber was für ein aso Kollege Camper ..... so geräumig, dass niemand ... pffff

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöner Camper-Platz, alle Annehmlichkeiten und gute Duschen (Port Card kaufen) .... ist nirgendwo anders als am großen Sandstrand, an dem man laufen kann .... mit leider sehr schlechtem Catering, dafür muss man in der Mitte sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Dieser war schon um 11 Uhr voll, perfekt nicht hier aber 300 Meter weiter Strandpromenade bis 43 hat der Bewohner Kraft für Sie und kommt sogar mit Kaffee, gemütlich am Strand

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Super Platz ...., Blick auf das Meer ...... schönes Pub mit super Essen in der Nähe .... das für E 3, - stageld

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr freundliche Begrüßung .... geräumige Stellplätze ..... keine Entwässerung für Wohnmobile aber alle helfen mit Kanister, dies zu arrangieren ... Dusche bis 19 Uhr .... E 22 für 1 Nacht ..... in der Nähe von Anchor Gasthaus ca 350 mtr

Sitecode: 19251

Schöner Campingplatz am Strand, freundliche Rezeption, 3 Personen mit Strom 21 €, musste nur dreimal fahren, weil die Verwaltung nicht wusste, welcher Platz voll oder leer war

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Dienstag bis Sonntag den ganzen Tag geöffnet ..... nicht für 11 Stunden fragen, oder Sie können Kaffee .... Ärger bekommen! Aber billig und stand still

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schmale steile Straße hinauf, aber geräumig und ruhig, kommen große Rasenplätze

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Schöner Ort, um zu bleiben, weit genug von der belebten Straße, aber in der Nähe von Zentrum und Supermarkt. Auf großen, aber ruhigen Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Sehr schöne Website mit Schwimmbad und viele schöne getrennte Privatsphäre Camper-Spots, nicht für die Erfüllung französisch, auch? viele Holländer und nicht für Partygänger

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Sieht gut aus, aber es ist eine schmutzige Parkplätze auf stark befahrenen Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Idealer Rastplatz, auch auf gutes Wetter ..... Pools, nette Leute, essen, einkaufen, niedlich Radfahren Umwelt und ..... Immer place .... Für paar Euro mehr auf dem Campingplatz .... Nicht zu verpassen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Super schönes Hotel. Gerade weit genug entfernt, aber in der Nähe in der Mitte Platz. Sehr empfehlenswert.