@BertRosbach
Ein fantastischer Gastgeber! Wir wurden herzlich empfangen, obwohl wir nur eine Nacht blieben. Alles war am Anreisetag telefonisch bestens organisiert. Wir hatten einen wunderschönen Stellplatz, von dem viele Campingplätze nur träumen können.
Der Rasen war dringend mähbedürftig. Die Stromleitungen waren zwischen dem Unkraut versteckt. Vier Steckdosen, keine CEE-Steckdose. Abwasser und Fäkalien wurden in einen normalen Abwasserschacht mit schwerem Deckel geleitet. Ich habe es gar nicht erst versucht. Ich habe weder den Besitzer noch den Verwalter gesehen oder angesprochen. Ich habe das Geld einfach in einer Plastiktüte an die Tür gehängt. Einfach zu gehen, war mir zu billig. Wie können die also fünf Sterne bekommen?
Schöner Wohnmobilstellplatz mit ausreichend großen, ebenen Stellplätzen. Wir konnten problemlos und ohne Blockaden parken. Der Bus ins Zentrum von Dessous fährt stündlich. Die Bushaltestelle und ein kleiner Supermarkt sind etwa 1 km entfernt. Die Bezahlung ist per QR-Code und Kreditkarte oder bar bzw. mit EC-Karte im Büro möglich.
Der Wohnmobilstellplatz bietet drei verschiedene Stellplatzkategorien: Rasenflächen, gute Stellplätze und einen Superstellplatz mit Hubschrauberlandeplatz. Wir hatten einen schönen, geräumigen Stellplatz. Gute Anbindung an die Innenstadt mit der Straßenbahn. Herzlicher Empfang, sehr netter Platzbesitzer.
Wir waren dort für 4 Nächte mit unserem Wohnmobil. Wie bereits erwähnt, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ausgezeichnetes Niveau der Einrichtungen und Sanitäranlagen. Wir hatten keine Probleme mit
Wir haben unseren dreitägigen Aufenthalt genossen. Schöne Sanitäranlagen, tolle Stellplätze, mit viel Platz. Wunderschöne Umgebung, mit Vogelgezwitscher und Ruhe am Abend. Das Ein- und Auschecken über die Säule funktioniert hervorragend. Und die Gastgeberin kommt für ein Gespräch vorbei und fragt, ob Sie Spaß haben. Kurz gesagt, ein toller Ort!
Toller Ort, gut gepflegt und wie wir schon bemerkt hatten: Gastfreundlicher Empfang. mit einer Überraschung am Ende.
Bei einer vollständigen Rezension wiederhole ich alles, was zuvor berichtet wurde. Ich möchte noch zwei Dinge hinzufügen, von denen eines bereits teilweise erwähnt wurde. Die Dinge, die mir aufgefallen sind, sind: - Stille, keine störenden Geräusche. - Bei klarem Himmel und guten Wetterbedingungen: STERNENHIMMEL.
Begeisterung des Ehepaars Ter Bogt. Geräumige Stellplätze, alles gut organisiert und ordentlich. und vor allem Ruhe und Frieden. Manchmal ist das einzige Geräusch das der darüber fliegenden Flugzeuge. Viel Glück bei diesem neuen Schritt!
Es ist ein Campingplatz mit vielen festen Plätzen. Das heißt, aber es ist gut gepflegt, und die Manager sind sehr freundlich und hilfsbereit. Strom wird in einem Zug mit den anderen Kosten der Unterkunft abgerechnet. Die Stellplätze für Wohnmobile mit Schatten sind geräumig, mindestens 100 Quadratmeter. Es kann jedoch zu Lärmbelästigungen durch Eisenbahn-, Personen- und Güterzüge kommen.
Toller Ort, mit einer schönen Umgebung (Radfahren). Gute Beschilderung zum nächsten Supermarkt. Viel Platz für die verschiedenen Entlade- und Entnahmestellen. Und auf Probleme wird gut reagiert. Und vergessen Sie nicht die frischen Eier.
Toller Ort, um Leeuwarden zu besuchen. Nur dein graues Wasser abzulassen ist ziemlich schwierig. Vielleicht noch einen längeren Schlauch kaufen.