@Bertanna
Die Damenduschen sind wirklich unbrauchbar. Die Plätze am Wasser sind 20 Euro teurer als die anderen.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Als wir ankamen, war die Schranke offen und wir konnten direkt hineinfahren. Aber als wir heute Morgen abfahren wollten, war die Schranke geschlossen und es gab viel Ärger mit der Notrufsäule (mit Hilfe einer Rezeptionistin). Wir riefen die Hilfe (per Knopfdruck) und erklärten, dass alles nicht funktionierte, weil wir kein Ticket hatten. Glücklicherweise ließen sie dann die Schranke herunter und wir konnten rausfahren. AnneBert
Sonntag, 24.8. Schöner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen und freundlichem Betreiber. Wir zahlten 23 Euro für einen Stellplatz mit Strom, WLAN und kostenlosen Duschen. Wohnmobil und 2 Personen. Bertanne
um 14 Uhr fast voll. schöner CP auf der Weserover. Toilettenspülung und Abwasser ok. A. und b.
schöner Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen a und b.
Wenn dort „Frei“ steht, heißt das nicht, dass noch Platz ist ... leider
Tolle Lage in der Nähe eines Kanals und nahe dem Strand und vielen Restaurants. Wir hatten ein köstliches Essen im Oleme.
Sitecode: 91971
schöner Campingplatz mit schöner Aussicht über die Landerijen.Harlingen und Franeker sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Schöner weißer Hahn mit 4 Hühnern im Hof und netten Besitzern. Kurz gesagt, empfehlenswert Annerike und Bert mit dem Wohnmobil.