@BertenAlice
Was für ein toller Ort! So entspannt, dass wir statt der geplanten ein oder zwei Nächte gleich vier Nächte geblieben sind. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit, die Unterkunft liegt an einem wunderschönen Sandstrand und ist sehr sauber. Es ist alles da, was man braucht. Sogar eine heiße Dusche. Danke, Luca!
Viele (neue) Camper erwarten von einem Campingplatz alles Neue und Luxuriöse, aber gemütlich ist es dort meist nicht. Dieser altmodische Campingplatz bietet alles, was man braucht. Es ist wirklich entspannt, sogar am Strand. Und übrigens: Das ist wirklich Griechenland. Deshalb fahren wir doch hierher, oder? Der Besitzer ist auch sehr nett und hilfsbereit, ich glaube, er heißt Nico.
Die Wiese ist sehr schief und mitten im Busch. Bevor Sie irgendwo ankommen, müssen Sie mindestens 1 Kilometer zurücklegen. warum bezahlen? da ist WIRKLICH NICHTS.
Ich habe hier eine Nacht verbracht, weil ich keine andere Unterkunft gefunden habe. 33,10 bezahlt. kleiner Ort voller Schlamm. laute, schlechte Livemusik. Kostenlose Wohnmobilstellplätze in Spanien sind oft besser als dieser Campingplatz. Sie könnten in dieser Gegend noch weitere Stellplätze für Wohnmobile schaffen. Dann werden wir diesen Campingplatz auslassen.