@BertenCarla

- 2018
- Integriert
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Stellplatz. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Super!
Juli 2026
Ideal für autarke Camper mit Klimaanlage. Sehr große Stellplätze. Bei Temperaturen über 30 Grad ist die Nutzung der Sanitäranlagen aufgrund der extremen Hitze unverantwortlich. Es gibt kein Handtuch oder Ähnliches zum Abtrocknen der Hände nach dem Toilettengang. Die grobe Schotterschicht auf der Zufahrtsstraße ist unangenehm zum Radfahren. Das PVC-Rohr zum Entleeren der Toilette ist unprofessionell. Nach dem zweiten Besuch hatten wir genug von diesem Platz.
Juni 2026
Alles ist bereits gesagt. Ein einzigartiger, stimmungsvoller Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. So etwas habe ich noch nie erlebt. Erstklassig.
Sitecode: 92095
Schöne, geräumige 8 Meter breite Stellplätze mit Aussicht. Super! Separater Schuppen zur Fahrradaufbewahrung. Gute Sanitäranlagen. Herrliche Umgebung zum Radfahren.
Mai 2026
Großzügiges Spielfeld, elegante und ansprechende Sanitäranlagen, zugängliche Manager und tolle Radwege.
Hervorragende Sanitäranlagen, schöner Blick über Wiesen, schmale Stellplätze, Toilettenentleerung etwas spartanisch, Entsorgungsstation schwer zugänglich. Tolle Umgebung zum Radfahren.
Schöner Wohnmobilstellplatz, viel Platz, perfekte Sanitäranlagen. Sehr ruhig. Schöne Gegend zum Radfahren und in der Nähe des schönen Delden.
Top Wohnmobilstellplatz. Die Herausforderung besteht darin, dieses hohe Niveau zu halten. bis zum nächsten Mal.
Perfekt. Aufmerksame und hilfsbereite Manager, Camper sind im Unterstand untergebracht, normalerweise mit Blick auf den Yachthafen. Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, gute Restaurants in Hellevoetsluis. Bis zum nächsten Mal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Immer Platz. Schöner Pool und Terrasse. schmale Wohnmobilstellplätze. Die Blöcke benötigten alles sehr uneben. Sanitäranlagen recht spartanisch