@BertenNora
- Andere
- Kastenwagen
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ist das. Wohnmobilstellplatz geschlossen?
Ich kann der vorherigen Bewertung überhaupt nicht zustimmen. Es ist ein wunderbarer, gemütlicher Ort mit ausgezeichnetem Service. 10 Minuten vom Zentrum entfernt.
2020
Schönes Wohnmobil, 2 km von Noordwijkerhout, dem Strand, dem Oosterduinse-See und 4 km von Noordwijk entfernt. Freundlicher Besitzer, der das Wohnmobil ordentlich wartet.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Ich war im Juni hier, viele Orte und gute Einrichtungen. Ich frage mich, warum Leute eine niedrige Bewertung geben, wenn es voll ist. Das hat nichts mit einer Einschätzung des Ortes zu tun.
2019
Ebenfalls 2019 nach dem 1. Juni geschlossen.
Heute am 19. April im Wohnmobil angekommen, hat der Aufenthalt hier schon mein Herz ergriffen. Wirklich ein fantastischer Ort mit den notwendigen Annehmlichkeiten. Alle vorherigen Bewertungen sind korrekt. Ein großes Kompliment. «
2014
Hervorragend, sehr freundliche Besitzer/Personal. Gute und erschwingliche Restaurant, in einem schönen Naturgebiet.
2013
14. Juni 2013, Dies ist ein Camper-Ort, wie Sie möchten. Die notwendigen Annehmlichkeiten, sogar einen kleinen Pool und für 6,50. Sehr hilfreich-Besitzer mögen Sie sagen, was in dem Bereich zu tun. Wirklich Top!!!