@BerthilHulsebos
- Capron Carado T448
- 2018
Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch der befestigten Stadt. Die Altstadt ist nur 10 Gehminuten entfernt und ein sehr schönes Städtchen mit vielen Geschäften und kulturellem Angebot. Auf dem Parkplatz befindet sich ein Toilettengebäude. Kommen Sie rechtzeitig, da hier immer viele Camper unterwegs sind. Sie können aber auch auf dem regulären Parkplatz parken.
Großzügige Anlage mit einem wunderschönen Badesee mit sauberem Wasser. Die Duschen bieten zwar keine Privatsphäre, sind aber wie zu Hause mit einem kräftigen Wasserstrahl ausgestattet. Freundlicher Empfang und entspannte Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Die Lage am Fluss ist sehr gut. Der Fluss wirkt sauber und lädt zum Schwimmen ein. Die Duschräume sind klein. Da man sich außerhalb der Dusche umziehen muss, gibt es wenig Privatsphäre. Ein Duschticket kostet 1,50 Euro für vier Minuten. Die Waschmaschine ist veraltet und hat ein geringes Fassungsvermögen. Der Grund, warum wir nicht wiederkommen werden, ist die mangelnde Gastfreundschaft des Managements. Sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise wurden wir von mürrischen Managern empfangen.

Guter Parkplatz für 5 Wohnmobile, aber es passen auch mehr. Wunderschöne Lage direkt am See. Direkt im Grünen, ideal für Hundebesitzer. Lidl ist 5 Gehminuten entfernt. Das Zentrum mit einem guten und günstigen griechischen Restaurant erreichen Sie in 10 Minuten zu Fuß. Dort kann man allerdings nur bar bezahlen. Ein echter Geheimtipp!
Die Campingplätze sind sehr gut. Das Schwimmbad in der Stadt ist groß und schön. Der Zugang vom Campingplatz ist einfach. Die Duschen sind zwar etwas älter, haben aber einen guten Wasserdruck und das Wasser ist angenehm warm. Die Stellplätze sind geräumig und bieten viele Möglichkeiten zum Spazieren und Radfahren. ...
Toller Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden, einfach aber gut. Wunderschöne Umgebung. Uns ist aufgefallen, wie einfach man mit den bereits anwesenden Campern Kontakt aufnehmen kann. Wir werden diesen Ort bei unserem nächsten Besuch im Gedächtnis behalten.
Schöner Ort in der Natur. Keine Annehmlichkeiten

Ein Top-Spot mit schöner Aussicht, super Dusche und guter Toilette. Alles ist da und was für eine Ruhe hier und das für 14€ Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Schöne geräumige Stellplätze nur wenige Gehminuten vom Fluss entfernt. Ideal für Mann und Hund zum Schwimmen. Porto Kabine mit einer sehr geräumigen Dusche und WC, wirklich ein Topper.
Schöner Campingplatz mit guten Stellplätzen und guten sanitären Einrichtungen. Großer Spielplatz für Kinder und gutes Schwimmen im Fluss. Ein Muss sind die Höhlen besuchen Sie hier 10 Minuten Fahrt entfernt, 45 Minuten laufen. Mit dem Hund in der Natur zu gehen ist hier schwierig. Die Aussicht ist phänomenal hier. Die Rezeption ist zwischen 12:00 und 15:00 Uhr geschlossen. Super freundliche Manager, sehr zu empfehlen.
Sitecode: 20809
Magst du Weltraumnatur und Ruhe und fantastische Ausblicke .... und sehr leckeres Essen. Dann bist du hier richtig. Die Gastgeberin ist sehr gastfreundlich. Und kocht a la mamma. Wir waren mit Hund unterwegs und geben ihm eine 9. Der Weg dorthin ist eng und kurvig. Zum Glück nicht weit weg. Ich denke etwa 2 km.