@BerthineB
Campercontact-Mitglied seit 2020
Sitecode: 19669
Der Campingplatz ist nicht sehr groß, enthält aber alles. Sehr gepflegte und geräumige sanitäre Einrichtungen. Separates Kinderbad. Schöne Orte. Schwimmbad und Planschbecken. Unterhaltsame Spieloptionen. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie Tipps zu Prag. Kurz gesagt, alles sehr übersichtlich, idealer Ort für einen Besuch in Prag oder auf der Durchreise.
Viele Obstbäume, das bedeutet hier viele Wespen. Nicht gut mit kleinen Kindern, ein Glas Limonade draußen zu trinken war keine Option. Sanitär etwas alt und wenig, vor allem in der Hochsaison. Der Playmobil Funpark ist gleich um die Ecke, deshalb haben wir hier übernachtet. Bringen Sie ein langes Verlängerungskabel mit, die Stromversorgung kann weit entfernt sein (1 Punkt für ein ganzes Feld). Wir waren 1 Nacht statt der 2, die wir geplant hatten.
Kleine Flecken, dicht beieinander. Wir schauen auf die Rückseite eines festen Platzes, weniger als 4 Meter vor unserem Wohnmobil. Sanitär ist ordentlich und sauber. Es macht Spaß, im See zu schwimmen, es gibt einen kleinen Spielplatz, aber ansonsten sind hauptsächlich feste Orte und Touristenattraktionen gemischt und sehr nahe beieinander.
Sehr ordentlich sanitär. Besitzer spricht Niederländisch. Wir hatten keine Reservierung gemacht, kamen um 15.30 Uhr an und bekamen den letzten Platz. Der Campingplatz ist ordentlich und ruhig, auch wenn der Campingplatz voll ist. Für kleine Kinder gibt es im Toilettengebäude ein Badezimmer mit Babywanne, erhöhter Dusche und Kindertoilette. Praktisch mit unserem Kleinkind. Es gibt 2 Spielplätze.
Schöne Orte, saubere Badezimmer, netter Besitzer. Wir waren mit kleinen Kindern dort und obwohl es keinen Spielplatz gibt, hatten sie eine tolle Zeit im Aufenthaltsraum zu schlurfen und den Esel auf der Wiese neben dem Wohnmobil zu besuchen.
Netter Besitzer. Sie können einen Ort selbst auswählen. Es gibt ein Traktorfeld, aber zwischen den permanenten Orten (Mobilheime) ist auch möglich. Schöner Spielplatz auf dem Traktorfeld. Sanitär ist alt, aber sauber.