@Bertold
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ein wunderschöner Ort, Mitten in der Natur gelegen. Autobahn nicht störend. Bei der Anfahrt nicht auf das Navi hören, sondern weiterfahren am Hotel vorbei und dann sieht man links schon das Schild.
Wir stimmen den guten Bewertungen zu. Tolle Lage, freundliche Betreiber die einen guten Wein herstellen und es ist alles da was man als Wohnmobilist braucht.
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Sitecode: 71979
Wir wurden sehr freundlich mit einem Kaffee von Iryna und Ivan empfangen, und hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
wir wollten uns nur den Platz anschauen um evtl. umzusiedeln und wurden vom holländischen Platzwart sehr forsch und unfreundlich angegangen. Er hat uns die Entscheidung sehr leicht gemacht, wir werden nicht umsiedeln
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Besitzerin war uns behilflich das COVID Zertifikat zu erhalten. Der Strom kostet inzwischen 4€ pro Tag. Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Sehr schöner ruhiger Platz. Wunderschöne Wanderung in einer tollen Landschaft. Lebensmittelgeschäft ganz in der Nähe. Wir haben uns wohl gefühlt.
2019
Sitecode: 20273
Entsorgung in Ordnung. Frischwasserentnahme etwas schwierig. Wir standen zu zweit. Die Nacht war sehr ruhig.
Sitecode: 19155
Der Platz hat eine schöne Lage. Es ist alles sauber. Wir sind zu Fuß in die Stadt, 25 Minuten. Die Altstadt ist ein Besuch wert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Schöner Platz in Strandnähe. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wir waren am 18.10.2019 für zwei Tage da. Ein schöner Platz, schön zum Wandern, Kostenfreie warme Dusche, Toilette und V/E. Bäckerei in der Nähe.