@Bertuss
Freundlicher Empfang. wunderschön angelegter Ort. Sanitäranlagen super schön und ordentlich, schöne Radtour in der Umgebung, Preis und Qualität völlig in Ordnung, kommen bestimmt wieder
Schöner Ort am Wasser. In der Nähe der Autobahnauffahrt/-ausfahrt 24-Stunden-Zugang mit Parkster-Park-App, Strom muss man während der Öffnungszeiten des nahegelegenen Ladens separat mit Münzen kaufen, wir haben während unserer Durchreise nach Kroatien 10,50 € für die Übernachtung bezahlt, auf jeden Fall empfehlenswert
Was für ein schöner Ort . stand letztes Wochenende hier. Sanitäranlagen sehr sauber. genossen eine Kreuzfahrt im kostenlosen Kanu. wunderbares Restaurant. und sehr freundliche Besitzer. wir werden wiederkommen.
Was für ein schöner Campingplatz / Wohnmobilplatz. selten so sauber gefunden. schön ruhig. geräumige Plätze. sehr freundliches Personal. kurz gesagt, sehr zu empfehlen
schöner Ort . schöne Basis zum Radfahren. Docken Sie in kurzer Entfernung an. . sehr sauber. schöner Ort für ein Wochenende
genossen die Drenther Gastfreundschaft. schöne Orte . gute sanitäre Einrichtungen. Aufgrund des schönen Wetters haben wir auch den Pool genossen. wir empfehlen es
Was für ein toller schöner Ort. Was für ein Frieden, Raum. Sanitär sauber und gut organisiert. freundliche Besitzer sehr gastfreundlich. Umgebung schön zum Radfahren und die Burger aus dem Restaurant lecker
mit großer Freude stand eine Woche an diesem Ort. Wenn Sie auf der Suche nach Luxus sind, ist dies nicht der richtige Ort. aber WC und Dusche sind ok und sauber! Ort liegt in der Nähe von schönen Buchten und neben Zlatni Rat. mit dem Fahrrad erreichbar vom schönen Bol. nach dem 31. August sind die nächtlichen Partys vorbei und es ist herrlich ruhig hier.
was für ein schöner Ort. schön am rand einer wiese. das Reh ist heute morgen über das Wohnmobil gelaufen. Sanitär ordentlich sauber. toller Ausgangspunkt für Radtouren
Ich bin seit 2 Tagen hier. Wunderschöner Ort, sehr gastfreundlicher Empfang. ein Imbisswagen vor Ort während des Himmelfahrtstages, sehr zu empfehlen (dies wird wieder zu Pfingsten sein) schöne Umgebung, Radwege stehen für Sie bereit. und Anouk Kaffee am Nachmittag. Kurz gesagt, schöner Ort
unglaublich hier unterhalten. okay, vielleicht ein bisschen primitiv. das hat aber auch seinen charme. Der Manager brachte uns eine Flasche hausgemachten Wein. Kurz gesagt, großartig für einander
Sitecode: 19194
Was für ein wunderschöner Ort. auf einer schönen Strecke. Flecken auf dem Wasser. Es gibt eine Blockhütte mit Blick auf das Meer. hier kann man den holzofen stehen lassen. empfang sehr freundlich. Toilette und Duschen sauber. empfohlen
Ein wunderschöner Ort, umgeben von Bergen. in fahrradreichweite (5km) von der alpe d hues. ruhiger kleiner Campingplatz. enthusiastisch freundliche Gastgeberin und Tochter ..
genossen diesen Ort. hygienisch sauber. Netter Besitzer. schöner Strand. lohnt sich zu wiederholen
sehr gut. kleiner Campingplatz. ein schöner Weg entlang des Meeres nach Makarska. empfohlen