@Bertvandenburg
- Laika XJ 700
Schöner Stellplatz mit guten Duschen, Toiletten und Grillplatz auf einer grünen Wiese. Wir waren am 7. und 8. Juni die einzigen Gäste. Freundlicher Platzwart. Stromanschlüsse sind begrenzt.
Leider war es sehr enttäuschend. Wir waren Anfang Juni 2026 dort; der Bauernhof war ungepflegt und wir haben keinen Gastgeber gesehen. Wir konnten keinen Wein probieren, aber es bellten viele Hunde. Die sanitären Anlagen waren sehr spärlich (nur eine Toilette), und Grauwasser und Schwarzwasser wurden in die Toilette gespült.
Sanitäre Anlagen sind gut, Wasser und Strom überall, keine schönen Plätze und eng beieinander und selbst Mitte September noch sehr voll.
Schöne, geräumige Stellplätze, alle mit Wasser und Strom, ein schöner Pool, ein gutes Restaurant, alte, schmutzige Toiletten und ein Shuttle zu den umliegenden Plätzen für 9 €. Die Hauptstraße ist ein Ärgernis. Preise finden Sie auf der Website, da die obigen Angaben falsch sind. Wir haben 45 € pro Nacht ohne Kurtaxe bezahlt, was einfach zu viel ist.
perfekt, nah am Meer, Bad, saubere Dusche, Schwimmbad daneben, alles sehr gut, große Stellplätze
Unangenehme Umgebung, alte Toiletten und gruselige, große Hunde, die ungefragt vor Ihrer Tür herumlungern. Mit dem Fahrrad von Lecce erreichbar und nur 20 Euro.
Keine Einrichtungen, aber ruhiger Ort mit schöner Aussicht, Bäckerei in der Nähe und neben einem Basketballplatz, was Kindern Spaß macht.

Schöner CP mit Kiesbelag. Am Restaurant gibt es auch einen Minigolfplatz. Die Zahlung muss in bar erfolgen.

gut aber zu teuer, alles da, aber mehr als man als Camper braucht.... ist eigentlich ein Campingplatz
Perfekte Lage, tolle Plätze, aber wenn man den vollen Tarif nutzt (16€ für 2 Personen) muss man auch die Sanitäranlagen öffnen. Dies war am 7. und 8. April nicht der Fall, Wasser nachfüllen 50-Cent-Münzen benötigt ... schade. Dienstleistungen sollten inklusive sein.
Tolles Wohnmobil, tolle Lage, schöne Dusche, entspannte Atmosphäre, Feuerstelle, Strom. Sehr hilfsbereite und sympathische Besitzer. Ich war zum 2. Mal dort, komme gerne wieder.
freundliche Besitzer, wir könnten die Toiletten und Mülleimer benutzen. Schöne Aussicht auf Weiden und Pferde spielen, verbrachte eine ruhige Nacht hier.