@BetsieKorbeePetersen
- 2015
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 17 Stunden
Was für ein schöner, ruhiger Ort! Wir standen neben dem Baum, der angenehmen Schatten spendete. Alles war kostenlos. Wir sind eine Runde mit dem Fahrrad am Naturschutzgebiet vorbeigefahren. Das Restaurant/die Bar war montags geschlossen, deshalb haben wir dort dienstags gegessen. Freundliche Leute.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Was für ein wunderschöner Ort! Kostenlos! Strom gibt es nur für die Beleuchtung, und wenn man zu viel verbraucht, wird er abgestellt. Ein nettes irisches Pub, und wir hatten das Glück, dass gerade eine Band spielte. Sehr gemütlich bei einem Bier.
Mai 2026
Es ist noch nicht in Betrieb. Wann denn? Es wird bestimmt ein wunderschöner Campingplatz werden.
Laden Sie die Pverde-App auf Ihr Handy herunter, füllen Sie die erforderlichen Felder aus und schon können Sie sich anmelden, mit Guthaben bezahlen und einen Code zum Öffnen der Schranke erhalten. Es ist überhaupt nicht schwierig. Die Stellplätze sind geräumig, aber das WLAN funktionierte nicht, und es gibt vier Steckdosen für Strom, was ich ziemlich teuer fand: 1 € für eine Stunde Strom.
Danke für den kostenlosen Platz. Schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten. Wir haben eine schöne Radtour zum Teatro Romano gemacht und dann weiter zum Kastell mit der Einsiedelei auf dem Berg.
Was für ein wunderschöner Ort! Alles ist kostenlos, eine schöne Radtour und ein Spaziergang. PR4. Ein hübscher kleiner Platz mit Einheimischen, die einen Sagres oder Vino Branco genießen. Die Zufahrtsstraße ist zwar eng. Wir haben im Restaurant am Platz zu Abend gegessen. Sehr lecker, aber nicht ganz günstig. Kein Problem, wenn man drei Tage frei hat.
Wir standen heute vor einer Kette und es gab nichts zu sehen. So schade.
Was für ein perfekter, kostenloser Ort, um Almeida zu besuchen. Wir hatten auch ein köstliches Essen, das Tagesmenü für 12 Euro pro Person im 1810 in der ummauerten Stadt.
Derzeit von Camping Car übernommen. Mit einem Pass ist die Einfahrt möglich. Schöne Plätze auf Gras und Asphalt. Schönes Dorf mit vielen Wandermöglichkeiten und in der Nähe von Poiters. Ideal für Fahrradtouren. Züge muss man mögen, denn man hört sie.
Eröffnet am 1. Juni. Der Campingplatz ist nun für Wohnmobile zugänglich und mit der Pass Etappe-Karte erreichbar. Gepflasterte und Rasenplätze.