@Betsy2025
Wij bezitten geen camper maar maken gebruik van huurcampers
- 1995
Zum ersten Mal in den flämischen Ardennen und sofort fiel mir die belgische Unordnung auf. Auch auf dem Campingplatz, der offenbar renoviert wird. Der Empfang war sehr freundlich und sehr serviceorientiert. Die Sanitäranlagen sind geräumig und die Sitzgelegenheiten auf den Toiletten sind urkomisch! Allerdings befindet sich neben dem Gelände eine Bahnüberquerung.
Schöner, gepflegter Campingplatz mit Schwimmbädern und Restaurant. Schöner Blick über die Seine und auf die Burgruine. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Nachteil: Die Sanitäranlagen sind etwas spärlich. Les Andelys ist ein schöner Ort mit Restaurants und Geschäften. Die Burg kann teilweise gegen Gebühr besichtigt werden.
Freundlicher Empfang, geräumiger Platz, gute Sanitäranlagen. Beachten Sie, dass die hintere Toilette geräumig, hoch und mit einem Sitz ausgestattet ist. Als wir dort waren, war es sehr ruhig. Die Umgebung empfanden wir als sehr langweilig. Die Seine ist vom Campingplatz aus wegen des Gebüschs nicht zu sehen.
Für Geschichtsliebhaber ein toller Campingplatz. So nah an der alten Festungsmauer und mit herrlichem Blick über die Gironde. Gemütliches Städtchen fußläufig erreichbar. Große Stellplätze. Sanitäranlagen veraltet, aber brauchbar.
Wir zahlten 12 Euro. Trotz der Sicherheitskontrolle durften wir draußen auf unseren Stühlen sitzen. Das lag wohl daran, dass eine ganze Familie mit kleinen Kindern das auch tat. Schade, dass es keine Trinkwasserversorgung gibt.
Schöner Campingplatz. Toll, sich nach einem Reisetag im Pool abkühlen zu können. Leider sind die Duschen auf diesem Campingplatz auch nicht optimal. Hängen Sie Ihre Kleidung und Ihr Handtuch außerhalb der Kabine auf, sonst wird alles nass. Aber nirgends richtig gut, keine Haken, zu eng oder keine Ablage. Die restliche Ausstattung ist top.
Neuer, sauberer Campingplatz. Allerdings kahles Gelände. Nur nachts ist das Tor verschlossen und öffnet morgens um halb zehn wieder. Schön, dass es Seife und Toilettenpapier gibt, aber letzteres ist nicht praktisch zum Händetrocknen.