@BettyJo13
Sehr freundlicher Empfang. Schöne Lage und ein schöner Campingplatz, allerdings etwas überladen und mit vielen Stammgästen. Das Kartensystem für die sehr sauberen Toiletten hat uns nicht gefallen. Duschen kostet 0,05 € pro 10 Sekunden, also 1,50 € für 5 Minuten (laut Website). Das Entleeren der Chemietoilette kostet 0,25 €. Der Preis beträgt in der Hochsaison 29,45 € für 2 Personen, zzgl. der Kurtaxe von 2,05 € pro Person und Nacht. SVR-Mitglieder erhalten 3,45 € pro Nacht Rabatt. Schöner Campingplatz, aber teuer.
Ein schöner Campingplatz mit einem einladenden Fahrradcafé. Ausgezeichnete Lage und ein toller Ausgangspunkt für Radtouren. Der Supermarkt ist mit dem Fahrrad gut erreichbar und es gibt einen Brötchenservice auf dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen fanden wir nicht besonders sauber. Wir waren während der Lindelhoeven-Messe dort, und obwohl auf dem Campingplatz viel los war, war es dort zu voll. Die Sanitäranlagen sind jedoch sehr schön und es gibt eine geräumige Dusche. Wir zahlten 25 € für 2 Personen, inklusive Strom und Dusche/Warmwasser.
Ein toller Campingplatz, um Steenwijk und Umgebung zu erkunden. Der Empfang ist herzlich und entspannt. Die Atmosphäre ist freundlich. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und im 70er-Jahre-Stil gestaltet. Der Preis beträgt 25 € inklusive Strom, Duschen und gutem WLAN. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen auf einem großen Feld. Gute Sanitäranlagen, schöne Duschen und sauber. Angenehmer Empfang durch gastfreundliche Besitzer. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und das Meer ist nur wenige Kilometer entfernt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, denn es gibt noch ein paar Radtouren, die wir machen wollen.
Dies ist das erste Mal, dass wir mit unserem Wohnmobil auf einem CP sind. Wir bevorzugen Campingplätze auf dem Bauernhof. Aber dieser hat uns gut gefallen, vor allem, weil wir unsere Familie in Rucphen besuchen wollten. Mit dem Fahrrad nach Oudenbosch gefahren, sehr empfehlenswert auf dem Parelpad! Sanitäranlagen sind morgens perfekt, 2 Toiletten mit fast vollem CP fehlen etwas. Besitzer nicht gesehen, System mit Zahlung per Umschlag oder Zahlungsaufforderung funktioniert gut. Übernachtung für 2 Personen 13,50 €, Strom 3,50 €, Dusche 0,50 €
Sehr freundlicher Empfang und auch am Telefon. Der Campingplatz war eigentlich voll, aber vorne war noch ein Platz frei, den wir nutzen durften. Sanitär sehr ordentlich und super sauber. Gutes WLAN. Kurz gesagt, sehr zufrieden, jetzt nur 1 Nacht, werde aber auf jeden Fall wiederkommen, da es gute Radfahrmöglichkeiten und sehr nette Besitzer gibt, die viel für ihre Gäste tun. Und gegenüber dem Campingplatz gibt es ein sehr praktisches Café, in dem Sie eine köstliche Mahlzeit genießen können. Wirklich empfehlenswert
Viele feste Stellplätze, aber am Grund der Rur große Rasenfläche, wo man ein Plätzchen finden kann. Sanitäranlagen veraltet, aber ordentlich und ziemlich sauber. Zu Fuß erreichbar von Heimbach mit schönem Schloss und vielen Terrassen, 2 Supermärkten und schönen Spazierwegen in der Umgebung. Übernachtung 10 € für Wohnmobil, 5 € p.p.p.n., Kurtax 0,80 p.p.p.n. Strom zu verbrauchter kWh
Schöner, sehr ruhiger Campingplatz mit kleinem Schwimmbad und Spielplatz für Kinder. Toller Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Radtouren. Braucht man wirklich ein Elektrofahrrad? Geräumige Plätze, gepflegte Sanitäranlagen. Duschen 1€ für 5 Minuten. Wir empfanden den Empfang zunächst als etwas steif und hatten das Gefühl, dass wir sie bei ihren Aktivitäten störten. Preis recht hoch: Stellplatz 10 €, = Erwachsene 2x 7 €, = Entsorgung 2 €, = Strom 3 €, = WLAN mäßig schwierig zu registrieren/einloggen
Schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze, sehr freundlicher Empfang und viele Informationen über die Gegend. Neben einem kleinen Teil für Touristen, einem sehr großen Teil mit Chalets. Sanitäranlagen sind für einen Campingplatz großartig, aber etwas übertrieben. Wir waren nur für eine Nacht dort, aber auf jeden Fall ein Ort, an den wir mit den Enkelkindern zurückkommen würden, denn für sie war es ein Spielparadies. 27 €,= für Wohnmobilbus + 2 Personen + Strom. Dusche 1€ für 4 Min.
2 Nächte standen auf großzügigen Stellplätzen. Das Badezimmer ist sehr schön und ordentlich und verfügt über ausgezeichnete Duschen (im Preis inbegriffen). Schöne Aussicht auf den belebten Twente-Kanal und ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung. Der einzige Nachteil ist das sehr schlechte WLAN, obwohl auf dem Campingplatz wirklich nicht viel los war. Der Preis für eine Übernachtung im Jahr 2023 beträgt 25 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen, inklusive Strom und Duschen.
Geräumige Wohnmobilstellplätze 15 €, gute sanitäre Einrichtungen und sauber, Sie können bei der Ankunft dort stehen, wo es einen nummerierten Platz gibt, und sich abends anmelden. Wir haben eine fantastische Radtour mit (Fahrrad-) Fähre auch auf der anderen Seite der Maas und dem nahe gelegenen Dorf Beesel gemacht. Wir waren für eine Nacht hier, aber es besteht eine gute Chance, dass wir wiederkommen.
Sehr schöner Campingplatz in toller Lage mit fantastischen Besitzern. Alles gut gepflegt, aber sie haben noch Verbesserungspläne, zB Toilettenblock. Gut und sauber wie es ist, könnte aber besser sein. Wir planen auf jeden Fall wieder hierher zu kommen.
Campingplatz direkt am See mit Strand, Platz frei wählbar. Toller Ausgangspunkt für Radtouren über Knotenpunkte, kostenlose Karte an der Rezeption. Die Einrichtungen sind ordentlich und sauber. Duschen mit Münzen 1,25 € / 5 min. Übernachtung Wohnmobil 2 Pers. + Strom € 23,= Supermarkt und Restaurants in Lünne
Sitecode: 51945
Neben dem großen Campingplatz mit ganzjährigen Stellplätzen, die unattraktiv aussehen, gibt es einen Platz für Wohnmobile und Wohnwagen, der für 1 oder 2 Nächte in Ordnung ist. Sanitär ist modern und super sauber. Mit Münzen duschen. Besitzer sehr freundlich. Das Restaurant auf dem Campingplatz serviert ausgezeichnete Schnitzel zu einem vernünftigen Preis. Supermarkt und Bäckerei 1 km entfernt. Haldern gemütliches Dorf mit Terrassen ein paar km. € 11,50 p.n Wohnmobil 2 p + Strom auf jeden Fall zu empfehlen
Ausgezeichneter Campingplatz, sehr freundlicher Besitzer, sanitäre Einrichtungen sind gut und sauber, sehr geräumige Stellplätze. Schöner Hofladen mit leckeren Suppen und Marmeladen. Mit dem Fahrrad erreichbar ist Groenlo und die Umgebung ist wunderschön. Wir waren 2 n dort, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Einziger Wermutstropfen war, dass es abends wirklich sehr dunkel ist, wenn man zum Toilettenblock geht, ein kleines Licht auf dem Weg wäre schön.
Toller Campingplatz mit einem sehr geräumigen Platz für uns. Wir waren die einzigen Gäste am Montag, den 29.8. Die sanitären Anlagen sind sehr schön und sauber für eine Dusche haben wir bei Ankunft 2 Münzen bekommen. Besitzer sind sehr nett.
Sehr schöner Campingplatz um einen kleinen Teich herum. Geräumige Stellplätze. Sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr gastfreundlicher und freundlicher Besitzer. Mit dem Fahrrad erreichbar von Chaam, also ideal, wenn Sie mit einem Wohnmobil reisen. Auf jeden Fall ein Ort, den man wieder besuchen sollte.
In Bezug auf die Ausstattung ein perfekter CP. Super saubere und moderne Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang. Einziges Manko waren die vielen Mücken durch den schönen Pool, um den sich die Spots befinden.
Fantastischer Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Sanitär sehr sauber und geräumig. Sehr gastfreundlicher Besitzer, der den Campingplatz mit offensichtlicher Freude führt. Toller Ausgangspunkt für Radtouren. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie eine toll zusammengestellte Mappe mit vielen Informationen. Supermärkte in Grubbenvorst müssen daher für Einkäufe etwas radeln, wenn man mit dem Wohnmobil anreist. Wir haben es genossen, dort 2 Nächte zu bleiben.