@Beuk-N-so
Campercontact-Mitglied seit 2020
Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass man eigentlich nur online buchen kann. Aber zum Glück gab es einen Manager und er hat uns gut geholfen. Von hier aus kann man gut mit dem Leihfahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt gelangen. Es gibt für uns nichts anderes. Die Plätze sind eng und es handelt sich lediglich um einen bewachten Parkplatz. Stadtcamperplatz ist der richtige Name.
Wunderschön schöner Campingplatz, aber wir sind hauptsächlich wegen der Waschmaschine hierher gekommen. Gibt es leider nicht. Der Campingplatz hat gerade den Besitzer gewechselt und es gibt jetzt keine Waschmaschine.
Schöner Ort in einem ruhigen Dorf. Ein bisschen suchen, aber in der Kirche ist ein guter Hinweis. Einziger Nachteil ist die Hauptstraße. Nichts zu beanstanden.
Ein sehr gepflegter Campingplatz. Schöne Lage zwischen den Bergen und direkt neben einer Seilbahn. Dusche und Toilette sind sehr ordentlich. Der einzige Nachteil ist, dass Sie auf einer Hauptstraße sind.
Es ist ein sehr ruhiger Ort. Hey ist auf dem Weg zum Gipfel des Berges, aber so weit kommt man nicht. Die Straße dorthin ist durch eine Schranke gesperrt. Wir mussten zurückkehren, um zum CP zu gelangen. Obwohl Sie hoch oben sind, gibt es keine Aussicht, weil Sie in den Büschen zwischen den Bäumen gefangen sind. Es ist ein schöner Ausgangspunkt für eine Bergwanderung.
Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind, wie wir. Wir haben nicht viel von der Gegend gesehen. Die angegebene Adresse ist einfach nicht korrekt. Sie werden aber mit einer Einöde näher kommen. Wenn Sie die Koordinaten verwenden, gelangen Sie dorthin, wo Sie sein möchten. Das Zahlungsterminal ist kaputt und wir sind kostenlos hier. Der Geldwechsler ist praktisch, um Papiergeld in Münzen zu stecken.
Sobald wir hier ankommen, wird das Restaurant renoviert. Wir hatten aber auch mit unserem eigenen Essen gerechnet, also hier kein Problem. Der Sohn des Besitzers empfängt uns äußerst freundlich und ist sehr hilfreich bei der Elektroinstallation. Die Aussicht ist atemberaubend, in der Ferne hören wir die Kuhglocken und das Rufen der Rotmilane, hoch am Himmel.
Ein schöner Ort mitten im Dorf. Die acht Plätze sind also schnell nach uns besetzt. Morgen bis zu den Wasserfällen.
Toller Ort für uns auf der Durchreise. Die hängenden Jugendlichen sind da, aber sie nerven nicht.
Wunderbarer Ort. Viel Platz, in der Tat kann es viel mehr als acht Camper geben. Die Straße nebenan ist in der Tat laut, vor allem an diesem Wochenende, weil es ein Harley Davidson-Wochenende gibt.
Nach einer Fahrt durch das Dorf und einem vernünftigen Aufstieg durch die Weinberge erreichen wir einen sehr großen Parkplatz mit einem Kriegsdenkmal. Die Aussicht ist unglaublich. Dies ist das wahre Gefühl der Freiheit für uns.
Sitecode: 20868
Schöner Ort mit minimalen Einrichtungen. Bei gutem Wetter haben Sie hier einen schönen Zwischenstopp.
Ein wunderbares Reisemobil. Nur ruhig genug, gemütlich. Ordentlicher Toilettenblock, der regelmäßig gereinigt wird. Die Gastfreundschaft ist sehr gemütlich. Wir haben dem Camper eine Flasche Wein gegeben. Die Gegend ist wunderschön, wasserreich und an einem Tag zu groß für einen Besuch.
Wir fanden diesen schönen und ruhigen Ort am geschäftigen Osterwochenende. Entlang der Küste waren alle. Camper-Spots voll und beschäftigt. Wir werden die Nacht in dieser Oase der Ruhe verbringen. Drei Kilometer mit dem Fahrrad ist ein großes Dorf mit verschiedenen Geschäften, wo wir die Lebensmittel bekommen haben.
Wir wurden vom Manager wirklich sehr herzlich empfangen. Jetzt ist es schön ruhig auf diesem weitläufigen Campingplatz. Der Toilettenblock ist komplett und sehr komfortabel.