@Beukelzwervers
- 2010
Campingplatz in grüner Umgebung, ideal für schöne Radtouren. Freundliche Besitzer, saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Gemütliche Innenräume und Nutztiere im Außenbereich.
Wir sind jetzt das dritte Jahr hier und die Wohnmobilstellplätze vorne sind endlich fertig und aufgeräumt. Deshalb verfügen wir nun über einen hervorragenden Wohnmobilstellplatz/Campingplatz in zentraler Lage in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Zum Einkaufen liegt Leidschenveen am nächsten.
Ausgezeichneter kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Bitte beachten Sie die Ankunftszeit! Gepflasterte Plätze, aber bei anhaltendem Regen keine Option, alle Wege sind überflutet.
Schöner, geräumiger, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht und sauberen Sanitäranlagen. Leider ist diese Ansicht alles, was übrig bleibt, wenn viel los ist. Nicht einmal mehr WLAN verfügbar.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Freundlich und hilfreich. Wunderschöne Aussicht auf das Wasser und die Brücke. Dusche und Toilette sauber und ordentlich. Nicht viel für so viele Orte, aber es ist kein Campingplatz. WLAN-Empfang nur am Anfang. Die große Website könnte eine Renovierung gebrauchen, aber vielleicht kommt das später.
Was für eine Überraschung, wenn man durch die Hände zum Geflügel fährt und dann vom Ameisenorchester begrüßt wird. Genau wie ein Märchen. Alle so schön gemacht. Alles sauber und gepflegt. Freundlicher Empfang mit Sirupwaffeln. Und als Extra eine Waschmaschine und ein Trockner. Für uns ein Top-Platz in wunderschöner Lage.
Als Campingplatz vielleicht okay, wenn man eine weite Aussicht und viel Wind mag. Aber die Wohnmobilstellplätze sind ausgesprochen schlecht. Wenn Sie ohne Grasstreifen pflastern, kommt der verrostete Wohnwagen des Nachbarn nie wieder auf die Straße. Die Aussicht ist das geringste vom Campingplatz. Aber Sie zahlen 24,30 pro Nacht. Es heißt, dass es noch renovierungsbedürftig ist, achten Sie also auf einen angemessenen Preis! Und denken Sie daran, der Supermarkt ist nicht gleich um die Ecke.
Schöner Ort, schöne freie Aussicht. Freundlicher Empfang und Erklärung der Fahrradrouten. Alles sauber und ordentlich. Spitze!
Wir hatten wieder eine tolle Zeit in diesem liebevollen und gepflegten Wohnmobil!
Schöner ruhiger Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Preiserhöhung auf 21,00 € p.N.
Ein schöner ruhiger CP. Obwohl wir ohne Dusche kein Problem haben, haben wir ein Wohnmobil dabei. Alles andere gibt es zu einem guten Preis.
Empfohlen. Schöner Ort für einen normalen Preis.
So schön, dass es Menschen gibt, die diese schönen Plätze auf ihrem eigenen Grundstück anbieten. Vielen Dank!
Gut nur für eine Nacht. Dafür aber zu teuer! Ein wenig einladender Camper-unfreundlicher Ort, um länger zu bleiben. Leider hatten wir bereits zwei Nächte bezahlt.
Wir fühlen uns bei "Ons spot" wie zu Hause, als wäre es unser Platz. Oben. Besonders die ausgewählten Rad- / Wanderrouten, die wir mitnehmen konnten. Schöne Umgebung. Schön auch die zwei sauberen originalen neuen Toilettenbereiche. Corona-Prozess! Empfohlen.
Ein schöner separater Ort. Geräumig gestaltet. Ein Ordner / eine Karte der Site wäre nützlich.
Freundlicher Empfang. Schöner Ort. Schöne Gegend zum Radfahren. Strom und WiFi okay, sonst nichts. Daher ist der Preis von 12,50 zu hoch, 10 Euro besser.
Schöner Platz am Deich. In der Nähe des Touristenzentrums von Giethoorn. Bestellen Sie köstliche Snacks, die an Ihr Wohnmobil geliefert werden. Sanitär sauber und ordentlich. Empfohlen!
Freundlicher Empfang mit Broschüren, Tipps und Umgebungskarte. Ordentliche und saubere sanitäre Einrichtungen. Guter Platz. Wir waren vor 10 Jahren hier, als jetzt schon gut noch besser.
Schöner Ort am Vecht.
Freundlicher Empfang. Toller Ort. Sanitär dicht und nicht sauber. Schöner Spaziergang zum Schloss. Ausstellung im Schloss und schöne Aussicht.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist geschlossen !!
Kein Platz auf dem Campingplatz. Reservieren Sie im Voraus! Aber auf dem Feld vorher. Schade, dass es so einiges gab und es keine festen Plätze gab. Jeder fährt in kürzester Zeit auf das Feld. Anders als angegeben steht keine Waschmaschine und kein Trockner zur Verfügung.
Toller Ort für Camper, um die Nacht zu verbringen und weiter zu reisen. Sauber und ordentlich.
Freundlicher Empfang. Klare Erklärung der Preisstruktur. Saubere sanitäre Anlagen (kostenpflichtig) Gutes WLAN (kostenpflichtig) Strom (wird nachträglich bezahlt) Alles in allem ist es recht teuer. Aber ein Muss, wenn Sie in der Gegend sind.
Schön dekoriertes Wohnmobil mit Mühle. Es ist eine belebte Straße in der Nähe, aber wenn Sie Ihre Karte lesen können, wissen Sie das im Voraus. Freundlicher Empfang. Minus; Die Toilette und die Dusche im selben engen Raum. 2x aber nicht genug für 14 Plätze. Bei Bereitstellung im Wohnmobil kein Problem.
Gepflegter Bauernhof Campingplatz. Nur ein Platz ohne Strom frei, aber dann steht man am äußersten mit der größten Aussicht. Kein ruhiges Campen viel weg und Flugverkehr.
Drei Tage standen hier, von denen zwei allein waren. Wunderbarer, ruhiger Ort. Sanitär in Ordnung, weil es so ruhig war. Sonst nicht so frisch wie dort in der Toilette geleert werden sollte. Leider waren alle Pflanzen aufgrund der Hitze trocken und trocken. Schöne Wander- / Fahrradumgebung.
Schöne Camper Spots aber Vorsicht, alles wird separat berechnet, also steigt der Preis. Wir hatten Glück und konnten in einem temporären Ort mit Blick auf den See sein. Der feste Wohnmobilflecken auf Gras mit Ansichten der Wohnwagen. Sauber und ordentlich.
Zu diesem Reisemobil wurde bereits alles gesagt, und wir sind voll im Einklang damit. Spitze! Und eine große 10 für die Manager.
Ein schöner Mini-Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Tiel. Freundliche Manager und saubere Badezimmer. Sehr empfehlenswert!
Es wäre schön, wenn die Öffnungszeiten in der Beschreibung erwähnt wären. Wir standen vor einem geschlossenen Zaun und kein Hafenmeister anwesend.
Was für ein wunderbarer Ort! Extras hatten einen Rundgang durch das Museum, die mit großer Sorgfalt und Liebe zubereitet wurden. Wir standen allein, sind die sanitären Anlagen mehr als ausreichend. Wenn viele Camper etwas schwierig sein wird, glaube ich.
Was für ein schöner Ort, um nach zu entspannen. Wir waren in ihrem Garten mit freiem Blick stehen. Sehr einladend und freundlich. Einrichtungen Mindeststrafe für ein paar Nächte.