@Beukelzwervers
- 2010
Campingplatz in grüner Umgebung, ideal für schöne Radtouren. Freundliche Besitzer, saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Gemütliche Innenräume und Nutztiere im Außenbereich.
Wir sind jetzt das dritte Jahr hier und die Wohnmobilstellplätze vorne sind endlich fertig und aufgeräumt. Deshalb verfügen wir nun über einen hervorragenden Wohnmobilstellplatz/Campingplatz in zentraler Lage in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Zum Einkaufen liegt Leidschenveen am nächsten.
Ausgezeichneter kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Bitte beachten Sie die Ankunftszeit! Gepflasterte Plätze, aber bei anhaltendem Regen keine Option, alle Wege sind überflutet.
Schöner, geräumiger, ruhiger Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht und sauberen Sanitäranlagen. Leider ist diese Ansicht alles, was übrig bleibt, wenn viel los ist. Nicht einmal mehr WLAN verfügbar.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Freundlich und hilfreich. Wunderschöne Aussicht auf das Wasser und die Brücke. Dusche und Toilette sauber und ordentlich. Nicht viel für so viele Orte, aber es ist kein Campingplatz. WLAN-Empfang nur am Anfang. Die große Website könnte eine Renovierung gebrauchen, aber vielleicht kommt das später.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Was für eine Überraschung, wenn man durch die Hände zum Geflügel fährt und dann vom Ameisenorchester begrüßt wird. Genau wie ein Märchen. Alle so schön gemacht. Alles sauber und gepflegt. Freundlicher Empfang mit Sirupwaffeln. Und als Extra eine Waschmaschine und ein Trockner. Für uns ein Top-Platz in wunderschöner Lage.
2023
Als Campingplatz vielleicht okay, wenn man eine weite Aussicht und viel Wind mag. Aber die Wohnmobilstellplätze sind ausgesprochen schlecht. Wenn Sie ohne Grasstreifen pflastern, kommt der verrostete Wohnwagen des Nachbarn nie wieder auf die Straße. Die Aussicht ist das geringste vom Campingplatz. Aber Sie zahlen 24,30 pro Nacht. Es heißt, dass es noch renovierungsbedürftig ist, achten Sie also auf einen angemessenen Preis! Und denken Sie daran, der Supermarkt ist nicht gleich um die Ecke.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren