@Beukwachter
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 22 Tagen
Der Campingplatz ist sehr gepflegt und wird von einem freundlichen Besitzer geführt. Die Sanitäranlagen und der Spülbereich sind in einwandfreiem Zustand. Es gibt keine abgegrenzten Stellplätze; man kann sich einfach einen Platz aussuchen. Es ist viel Platz vorhanden. Die maximale Gästeanzahl beträgt 45, und die Sanitäranlagen sind darauf ausgelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, ruhiger und kleiner Campingplatz. Großzügige Stellplätze unter Bäumen oder mit Blick auf die Felder. Freundlicher Empfang und faire Preise. Die Sanitäranlagen sind für die Größe des Campingplatzes hervorragend und vor allem gut gepflegt.
Der Wohnmobilstellplatz hat eine wunderschöne Lage mit schöner Aussicht. Wenn Sie über den QR-Code auf dem Schild am Tor eine Reservierung vorgenommen haben, erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung Ihres Kontos. Den PIN-Code des Eingangstors finden Sie in Ihrem Konto unter der Registerkarte „Reservierungen“. Klicken Sie anschließend auf „Ansehen“ und Sie erhalten die Buchungsdetails sowie den PIN-Code.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.