@BeumerJD
- 2009
- Knaus Halfintergraal Sky TI
- 2013
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in wunderschöner Lage mit Panoramablick! Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren! Das Restaurant ist in Ordnung! Die unbesetzte Rezeption ist praktisch und ein Pluspunkt, aber auch ein Minuspunkt! Die Hälfte der befestigten Stellplätze ist von Wohnwagen, Faltcaravans und sogar einem Zelt belegt – die Leute haben sich einfach selbst einen Platz gesucht. Camper müssen sich nun einen Platz auf der Wiese suchen!
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz! Freundliche Betreiber! Schöne und saubere Sanitäranlagen.
Toller Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Die Stellplätze sind etwas eng. Die Zufahrt zum Campingplatz ist problematisch, eng mit parkenden Autos! Man passiert einen Tunnel mit einer maximalen Höhe von 3 Metern. Falls Ihr Wohnmobil höher ist, folgen Sie der alternativen Routenbeschreibung des Campingplatzes! Wegen Einbahnstraßenverkehr und Navigation landeten wir in einem weiteren Tunnel: 4 Meter hoch, aber 2,30 Meter breit.
Dieser Campingplatz ist jetzt (Anfang Juni) geöffnet! Wir haben uns für den weiter entfernten Campingplatz entschieden.
Sitecode: 20252
Großer Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen, Italiener strömen am Wochenende hierher! Hervorragende Ausstattung, gutes Essen im Restaurant! Schöner Pool, keine Möglichkeit zum Schwimmen im Meer. Die Müllabfuhr ließ zu wünschen übrig 😢
Von all den Versprechungen, mit denen der Wohnmobilstellplatz wirbt, haben wir nichts gesehen. Die Schranke war geschlossen. An der Straße sind 4 Plätze frei, allerdings funktionierte der Stromanschluss dort nicht, nachdem man Geld eingezahlt hatte! Viel Verkehrs- und Zuglärm
Trotz freundlicher Begrüßung werden wir hier nicht noch einmal hingehen! 10 Euro für einen Platz mit Strom, wenn man auf die Toilette gehen oder duschen möchte, kommen 3 Euro hinzu! Grauwasser oder Toilette können hier nicht entleert werden, sauberes Wasser ist auch nicht verfügbar! 100 Meter entfernt steht man für 5 Euro mit allen Einrichtungen, die man braucht. Gehen Sie hierher, um den Wein zu kaufen, sie verkaufen ihn auch, wenn Sie nicht auf ihrem Wohnmobilstellplatz sind!
Schöner Campingplatz, schöne Lage in Bezug auf Gjirokaster. Verfügt über einen eigenen Taxiservice in die Stadt. Hygiene ist gut. Es gibt ein einfaches Restaurant, in dem man gut essen kann. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Schöner, neuer Wohnmobilstellplatz, ab Ostern geöffnet Geräumige Plätze. Alles ist neu! Bitte beachten Sie, dass es (noch) kein Trinkwasser gibt, aber Flaschen zum Verkauf stehen!
Sitecode: 19529
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Athen. Sanitär ist ok Aufgrund der Lage viel Verkehrslärm, auch nachts! Bei Zahlung mit EC-Karte wird an der Kasse ein zusätzlicher Betrag in Höhe von 5 € pro Nacht berechnet!!!
Wir standen auf einer der Terrassen mit schönem Blick über den See, wir hatten Strom. Wasser am Ufer verfügbar. Ruhige Lage
Auch in der Nachsaison unbedingt reservieren! Der Campingplatz ist voll. Der Campingplatz ist wunderschön gelegen, ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Herzlich empfangen vom Hafenmeister, der uns einen schönen Platz auf der Liegewiese mit Blick auf Wasser und Störche zugewiesen hat! Ausgangspunkt für schöne Rad- und Wandertouren
Noch nie war ich an der Rezeption eines Campingplatzes so sauer!!! Was für eine unhöfliche Behandlung!! Sie möchten hier nicht bleiben, und schon gar nicht 2 Nächte, weil 1 Nacht nicht möglich ist. Der Campingplatz nutzt die Tatsache, dass er der einzige Campingplatz in der Umgebung ist. Wir sind jedenfalls durchgefahren!
Wir hatten keine allzu großen Erwartungen an den Campingplatz, nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, aber wir hatten nirgendwo gelesen, dass die Bar am Samstagabend zur „Disco“ wird. Der Lärm der Musik war bis tief in die Nacht auf dem ganzen Campingplatz zu hören!!!
Die Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz waren mit langen Wohnwagen mit Vans von umherziehenden Familien besetzt. Auch der Rest des Campingplatzes war mit Wohnwagen und (Arbeits-)Wagen besetzt. Umgeschaut und weitergefahren!
Fantastischer Ort, schöne Aussicht, schwimmen in der Bucht! ! Nach einer Regennacht wurde uns bei der Abreise vom Besitzer geholfen, der uns aus dem Schlamm ziehen musste.
Schöner Campingplatz in traumhafter Lage, gefleckte Delfine aus dem Wohnmobil!! Leckeres Essen im Restaurant auf dem Campingplatz.
Tolle Lage am Meer, in 30 Minuten mit dem Fahrrad in Porto! Sanitär: altes Zeug! Der Preis kann auch 48 Euro pro Nacht für 2 Personen, Wohnmobil und Strom betragen
Freundlicher Empfang, schöne geräumige Stellplätze! Bestellte Sandwiches und Pizza werden vom Besitzer im nahegelegenen Dorf abgeholt!
Schöner Campingplatz hoch über dem Dorf. Eine tolle Aussicht. In der Nebensaison gibt es keinen Brötchenservice und sonntags ist die Rezeption den ganzen Tag geschlossen. Sie können sich telefonisch anmelden und selbst einen Platz finden
Camping geschlossen! Der Campingplatz ist nach vorheriger Überprüfung bis zum 1. Oktober geöffnet. Da die Wettervorhersage regnerisch ist, hat der Eigentümer beschlossen, den Campingplatz 10 Tage früher zu schließen.
Tolle Camperplaats, die die Einrichtungen des Campingplatzes nutzen! Ein Nachteil ist die Unruhe auf dem angrenzenden Parkplatz und der Camperplaats wird als Hauptstraße für Campinggäste genutzt.
Ruhiger Campingplatz mit veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen, Laden auf dem Campingplatz
Herzlich willkommen. Hilfsbereite Mitarbeiter! Schöne und ruhige Lage! Schöne Spaziergänge in der Umgebung.
Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Burgos. Sanitär veraltet oder sauber.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Daran ist nichts auszusetzen!
Schöner Camper Platz! Sanitär, wo viele Campingplätze ein Beispiel nehmen können.
Schöner ruhiger Campingplatz am Meer. Freundliche Begrüßung! Neue Sanitäranlagen. Duschen 20 Kronen, aber mehr als genug Zeit für uns beide auf 1 Münze zu duschen!
Ausgezeichnetes Camping am Fjord. Camper mit Nase zum Wasser. Möglichkeit zum Angeln. Sanitär datiert, aber sauber. Prima Transitcamping.
Unfreundliche Rezeption. Sanitär unzureichend, 1 Toilette für Männer und 2 für Damen mit vollem Campingplatz. Auf verkehrsreicher Straße. Sehen Sie, wenn Sie am Meer sind, ist schön.
Wir hatten einen schönen Platz am See erwartet, aber der Ort ist voller Baumaterialien für die Arbeit entlang der Straße. Zu einem anderen Übernachtungsort fahren.
Toller Ort! Wir waren alleine hier! In 5km ZipLine Schweden (Zip Line). Im Voraus buchen.