@Bewitched
- 2021
Schöner CP zu einem vernünftigen Preis. Das Fehlen von Toiletten und Duschen stört uns nicht, unser Wohnmobil hat alles an Bord. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren und Wandern, wirklich fantastisch.
8. Juni 2025 noch geschlossen, keine Informationen, wann oder ob dieser Campingplatz geöffnet sein wird.
Das ist überhaupt nichts, alte, verfallene Hütten, aber es gibt Strommasten. Verlassen.
Wunderschöne Lage, sehr verlassene Gegend, die Lodge ist sehr schön. Der CP ist nur zweitrangig, schlecht gepflegtes Gelände. Empfang und Hilfe durch das Personal sind sehr freundlich. Besitzer ist sehr stur, hört Anfang Oktober mit der Lodge auf, wird übernommen. Preis 39,50 € für Wohnmobil + 2 Personen inkl. 10 € für Strom ist sehr teuer. Gelände ist sehr sumpfig, wir blieben stecken.
Das ist wirklich ein perfekter Campingplatz, alles super ordentlich, manchmal etwas übertrieben, wie zum Beispiel das Grün/Rot-Ampelsystem, damit man sieht, ob ein Bad/WC frei ist. Einen Nachteil gibt es, vier kombinierte Badezimmer und Toiletten auf über sechzig Wohnmobilstellplätzen plus Stellplätze für Zelte sind etwas wenig, daher die Lichtanlage, aber als Camper hat man natürlich auch seine eigenen Einrichtungen dabei. Die Stadt Pärnu ist einen Besuch wert.
Schöner Ort, um Riga zu besuchen, in der Nähe der Altstadt. Tagsüber durch einen Manager überwacht, nachts durch Kameras. Sanitäranlagen sind einigermaßen sauber, Preis derzeit 58 Euro, zwei Tage Camper + 2 Personen und 1 Hund inkl. Strom.
Wir waren am 24. Mai 2025 hier und es war überhaupt nichts. da stand ein Wohnmobil in der Einfahrt und das war's.
Toller Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise. Der Wohnmobilstellplatz kann auch per EC- oder Kreditkarte (kontaktlos) bezahlt werden.
Habe diese Perle unterwegs entdeckt. Ein wirklich ausgezeichneter CP de Campingplatz (ich glaube nicht, dass dieser Name korrekt ist) wurde kürzlich von Remo übernommen, er kommt aus Tirol und lebt seit Jahren in Schweden. Es gibt vier Stugas zu vermieten und 12 geräumige Wohnmobilstellplätze am See auf einer einigermaßen ebenen Fläche. Die Pflegebereiche sind schon recht in die Jahre gekommen, die Renovierungsarbeiten sind jedoch bereits im Gange und eine neue Küche wurde bereits eingebaut. Wir haben 300 SEK bezahlt, inklusive Strom + Duschen
Waren für zwei Nächte hier, die Absicht war eine Übernachtung, aber dieser Campingplatz lud einfach zum längeren Verweilen ein, alles perfekt und super ordentlich.
Der Platz ist sehr schön, der Weg dorthin ist bei Regenwetter sehr schlammig und rutschig, vor allem der letzte Teil, für einen Camper mit mehr als 3000 Kilo Gewicht nicht zu empfehlen
Ja, das ist ein wirklich toller Ort, ich bin etwas länger geblieben, sehr freundliche Besitzer und was für eine wunderschöne Ruhe
Toller Ort auf Ihrer Reise zur Bärenroute, sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer, sehr zu empfehlen
super schöne Plätze für vier Camper freundlicher Empfang Sie können das Freilichtmuseum kostenlos besuchen 👍👍👍
Genial, so kann man den Tourismus im kleinen Rahmen fördern. Ausgezeichneter CP, alles ordentlich gepflegt. Und ein ausgezeichnetes Restaurant mit toller Terrasse in 2 Gehminuten erreichbar. Ich liebe es Verzaubert….