@BiFiLi
- 2021
Wir konnten den Stellplatz leider nicht anfahren, da die Straße zum Schluss ein Privatweg ist und dementsprechend für uns gesperrt. Wir mussten woanders hin.
Ein sehr schöner kostenloser Stellplatz. Direkt am See mit Grillplatz. Sehr ruhig. Allerdings darf man kein zu großes Fahrzeug haben. Wir schätzen max. 7 Meter. Die Zufahrt ist sehr eng und kurvig und von Bäumen bewachsen. Mit unserem 6 Meter Kastenwagen aber kein Problem. In der Nähe gibt es tolle Wanderwege.
zu teuer dafür dass wir an unserem sehr matschigen Platz weder WiFi noch TV-Empfang hatten (450 NOK incl. Strom) die "guten" Standplätze sind nur den großen Fahrzeugen vorbehalten Waschen und Trocknen mit je 60 NOK preislich auch an der Obergrenze
Guter Stellplatz...Leider kann man seinen Müll nur zu den Öffnungszeiten des abgeschlossen Campingplatzes wegwerfen...diese sind derzeit sehr eingeschränkt und wir mussten unseren Müll leider mitnehmen.
Wir waren hier eine Nacht. Preis ist ok. Allerdings konnten wir die Ver- & Entsorgung nicht nutzen, da diese inaktiv war bzw. die Bodenklappe mit einem Schloss gesichert war. Das Highlight war allerdings die Anmeldung: Vor und hinter uns wurde die Maske bzw. die Impfpässe vergessen. Ein bisschen Diskutieren mit der Mitarbeiterin und man darf trotzdem bleiben. Da fragt man sich warum wir einen neuen Test machten, obwohl der letzte 27 Std. alt war.