@BiFra
- 2015
Sehr schöner gepflegter Platz und nette Betreiber. Die Parzellen sind sehr großzügig. Das Sanitärgebäude ist neu. Und nach ein paar Schritten kann man einen schönen Sonnenuntergang sehen, sogar mit Sitzgelegenheiten, also den Wein nicht vergessen;-)
toller weitläufiger und gepflegter Platz in sehr guter Lage, der Strand und die Promenade fußläufig erreichbar. Ein Rad- und Wanderweg führt fast immer an der See entlang. Und das absolute Highlight ist der Grieche am Platz.
schöner Stellplatz in unmittelbarer Strandnähe, sehr netter Empfang Wir kommen gern wieder.
toller Stellplatz in unmittelbarer Nähe zur schicken Innenstadt mit einigen Restaurants. Parzellen sind ca. 9 m lang, Ver- und Entsorgung vorhanden, leider funktioniert die Beleuchtung auf dem Platz nicht Vielen Dank an die Stadt.
praktischer Stellplatz fußläufig zur Altstadt, die vor allem in der Adventszeit besonders schön ist. Trotz Straße und Bahnlinie verhältnismäßig ruhig. Auch für große Fahrzeuge geeignet.
Vielen Dank für die Erweiterung des Stellplatzes und die unkomplizierte An-und Abreise. Bei uns hat das Ticketsystem sehr gut funktioniert. Mit unserem 8,60 m-Wohnmobil war die Ein- und Ausfahrt sowie das Befahren der Parzelle völlig unproblematisch. Wir kommen gern wieder, da Colmar immer eine Reise wert ist. Der Weihnachtsmarkt ist wirklich beeindruckend.
Schöner Stellplatz, ruhige Lage und alles in der Nähe, was man braucht. Sehr saubere Sanitäranlagen.
Toller Platz direkt am See, also gute Aussicht und schnell am Strand👌. Die Betreiberfamilie ist sehr zuvorkommend, trotz Ferienzeit wurde es möglich gemacht, dass wir unseren Urlaub von einer Woche auf 2 verlängern konnten. Vielen Dank. Alles sehr weitläufig und großzügig angelegt. Sanitärhaus immer sauber.
Toller Stellplatz mit Blick auf die Weinberge und den Schwanberg. Nette Betreiber und ein sehr schönes Hoffest zu Pfingsten. Sehr ruhige Lage und großzügige Plätze. Alles top👍.
Bestimmt ein toller Platz um die Region zu erkunden, zumal zu dieser Zeit viele Plätze schon geschlossen sind. Leider war uns der Zugang nicht möglich, weder mit QR-Code noch über die Internetseite (wir waren anscheinend auch nicht die ersten, denen der Zugang nicht gelungen ist). Und telefonisch war niemand erreichbar. Sehr schade, vielleicht sollte man das System einfach nochmal überdenken.
toller Stellplatz mit idyllischem Gartenflair mit Blick auf den Vesuv. Nur wenige große Plätze (unser Womo ist 8,60 €), evtl. vorher anfragen. Die Anfahrt wird durch den Betreiber erleichtert, ein toller Service. Familäre Atmosphäre.
netter Empfang, entgegen der Beschreibung auch für Mobile über 8 m geeignet, da der Platz anscheinend erweitert wurde. Anfahrt auch für große Fahrzeuge unkompliziert.