@Bianca-olivier
Wunderschöner Campingplatz mit Swimmingpool und Meerblick.
Geht bloß nicht mit Hund hierher! Ich bin morgens extra schnell gelaufen, damit unser Hund pinkeln konnte. Er hat direkt vor dem Campingplatz an eine Mauer gepinkelt, und ich habe eine Rüge bekommen. Kommt bloß nicht mit Hund hierher!
Der Stellplatz ist gut, aber die Toiletten und Duschen sind dringend sanierungsbedürftig. Für einen ACSI-Campingplatz (wir verstehen nicht, warum dieser Campingplatz ACSI-zertifiziert ist) finden wir 23,00 € viel zu teuer!
Toller Campingplatz. Wir fanden, dass ausreichend Platz vorhanden war. Hinweis: Stellplätze mit Stühlen und Sonnenschirm kosten 20,00 € statt 17,50 €.
Vielleicht doch einen Campingplatz etwas außerhalb der Stadt suchen und dann die Metro nehmen. Dieser Campingplatz ist gut für einen Besuch in Neapel (obwohl Neapel uns enttäuscht hat). Zu teuer für das Gebotene. Wir haben die Bustickets im Bus am Automaten mit Kreditkarte gekauft. Tabbachi gab es dort nicht mehr.
toller Stellplatz für Wohnmobile. In Kürze werden 40 weitere Plätze hinzukommen. Tipp: leckere Pizzen bei der Pizzaria Jacobsruhe (9 Min. zu Fuß vom Wohnmobilstellplatz).
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Vier Sterne, weil es schade ist, dass man für die Toilette bezahlen muss (die Toilette wird jetzt auch für die Tageserholung bezahlt). Es empfiehlt sich, den Ostseefahradweg (schöner asphaltierter Radweg) nach Norden nach Rerik und nach Süden nach Poel oder Wismar zu nehmen.
keine Übernachtungen erlaubt
geh nicht dorthin. An der Kasse standen 30 €, aber mit eisiger Miene sagte sie, dass es jetzt 40 € seien und es ein abgelegenes Lokal sei🥵
Ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte. Keine Toilette und Dusche, aber sonst super! Ja, vorne ist eine Straße und hinten ein Zug, aber das war für uns kein Problem. Schöne Radtour zur Lorely und auf der anderen Seite wieder zurück.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Große Stellplätze, Strom, Schlüssel für Toilettenbenutzung, in der Nähe eines schönen Radwegs zum See und Supermarkt in der Nähe.
Ich habe auch um ein Angebot gebeten: Der Preis beträgt tatsächlich 37,56 Euro, während Acsi 25,00 Euro angibt. Schade, dass die ACSI-Karte nicht so funktioniert. wir fahren weiter!
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit einem herzlichen Empfang im schönen und gemütlichen Groenlo. Sehr empfehlenswert.
Was für ein sehr gepflegtes Camp. Aufgrund des starken Regens haben wir die Gegend leider nicht erkundet. Aber auch Rad- und Wanderwege stehen am CP zur Verfügung. Prost 👍
Sitecode: 51926
zu teuer und sehr spät in der Nacht fahren Autos direkt am Wohnmobil vorbei. Also nicht!
Toller Campingplatz, kostet aber 360 statt 240.
Gehen Sie dorthin, wenn es keinen anderen Ort gibt. Wir standen hier, sahen aber später, dass der CP gegenüber dem Esso Wasser fand. Viel schöner, günstiger und am Meer.
schöner CP. Empfohlen, wenn Sie entlang der E6 übernachten möchten
Amsterdamse Bos cp voll, also jetzt hierher. Guter CP-freundlicher Empfang, aber 28,00 (alles inklusive) für CP, wo noch viel produziert wird, fanden wir teuer.
was für ein schöner ort ABER... wurden erst per app CC in die falsche richtung geschickt, dann konnten wir uns nicht am baum anmelden (die 'stange' war voll, sagte die 'stange'. Aber wir haben sicherlich 2 oder 3 leere plätze gesehen .... Äußerst unglücklich...
wirklich schönes Wohnmobil. Die Polizei kassiert kein Geld, aber Sie brauchen jetzt die Camper-Karte. Außerdem beträgt die Entfernung zum Strand nicht 700 m, sondern mindestens 2 km.
Wenn Sie mit Strom frei sein möchten, ist dies ein großartiger Ort. Nicht als Ausgangspunkt entlang des Douro wie oben angegeben, denn dann muss man etwas zurückgehen ... Hätte aufgrund dieser Bewertung nicht sein sollen. .
Sitecode: 91972
Habe für die Adresse gestanden. Nichts zu finden.
Ja, es ist teuer (80,00 € für 2 Nächte, 2 Personen + Strom), aber dann hat man etwas. schöner Campingplatz.
Guter CP für eine Bergwanderung. Aber 20 Euro und dann schmerzlich 1 Euro wenn man auf die Toilette will (du zahlt 3 Euro pP Kurtaxe!!!) ist in der Tat lächerlich
schöne cp. empfohlen
Sitecode: 62092
Habe gestern eine E-Mail gesendet und gefragt, ob noch Platz ist. Keine Reaktion. bin heute morgen dort raufgefahren und habe freundlich nachgefragt, ob noch platz sei. Was für eine unfreundliche Kundenreaktion: ob wir eine Antwort auf die Mail bekommen hatten, ob wir einen negativen Test hatten (obwohl wir vollständig geimpft werden mussten), weil wir aus einem roten Land kamen. Wir wurden wie ein Hund behandelt. Wir sind nicht auf den Campingplatz gegangen... wir wollten nicht hier sein.