@Bianca-olivier
Juni 2026
Dies ist ein Wohnmobilstellplatz, wie er sein sollte: eine befestigte Fläche zum Parken des Wohnmobils und ein Rasenstreifen zum Sitzen. Sie können zwischen Stellplätzen der Kategorien A, B, C und D wählen (einer ist größer als der andere). Wir haben auf einem B-Stellplatz für 16,00 € plus 6,00 € Kurtaxe übernachtet. Außerdem müssen Sie eine Stromkarte kaufen. Sie können bequem mit dem Fahrrad ins charmante Stadtzentrum fahren. Daher verstehen wir die Bewertung 2.9 nicht. Der Manager hilft Ihnen bei Bedarf gerne weiter.
Mai 2026
Schöne Lage am Wasser, ansonsten aber seelenlos, mit einer desinteressierten Dame an der Rezeption. Zu teuer für das Gebotene: 36 Euro mit Hund, aber ohne Strom.
Schöner Stellplatz: nah am Meer und nur 15 Gehminuten vom Dorf entfernt. Ein neues Sanitärgebäude ist im Bau. Die Betreiber könnten hilfsbereiter sein und sind nicht besonders freundlich.
Wunderschöner Campingplatz mit Swimmingpool und Meerblick.
Geht bloß nicht mit Hund hierher! Ich bin morgens extra schnell gelaufen, damit unser Hund pinkeln konnte. Er hat direkt vor dem Campingplatz an eine Mauer gepinkelt, und ich habe eine Rüge bekommen. Kommt bloß nicht mit Hund hierher!
April 2026
Der Stellplatz ist gut, aber die Toiletten und Duschen sind dringend sanierungsbedürftig. Für einen ACSI-Campingplatz (wir verstehen nicht, warum dieser Campingplatz ACSI-zertifiziert ist) finden wir 23,00 € viel zu teuer!
Toller Campingplatz. Wir fanden, dass ausreichend Platz vorhanden war. Hinweis: Stellplätze mit Stühlen und Sonnenschirm kosten 20,00 € statt 17,50 €.
Vielleicht doch einen Campingplatz etwas außerhalb der Stadt suchen und dann die Metro nehmen. Dieser Campingplatz ist gut für einen Besuch in Neapel (obwohl Neapel uns enttäuscht hat). Zu teuer für das Gebotene. Wir haben die Bustickets im Bus am Automaten mit Kreditkarte gekauft. Tabbachi gab es dort nicht mehr.
toller Stellplatz für Wohnmobile. In Kürze werden 40 weitere Plätze hinzukommen. Tipp: leckere Pizzen bei der Pizzaria Jacobsruhe (9 Min. zu Fuß vom Wohnmobilstellplatz).
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren