@BiancaS.
- 2012
Ein toller Campingplatz für einen Zwischenstopp von ein oder zwei Nächten. Großzügige Stellplätze und ein schöner, kostenloser Swimmingpool direkt neben dem Gelände. Freundlicher Empfang.
Wir haben eine Stunde vorher angerufen und nachgefragt, ob noch Platz ist. Wir konnten anreisen und hatten einen tollen Platz. Jeder hatte einen kleinen Platz im Freien und die vielen Bäume sorgten für eine grüne Atmosphäre. Die Stellplätze waren gut markiert und trotz der vielen Camper war es auf dem Campingplatz ruhig. Auch die Sanitäranlagen waren top. Bremen ist mit dem Fahrrad gut erreichbar und wir fanden es einen tollen Stadtcampingplatz.
Großzügige Stellplätze auf Asphalt mit Rasen am Rand. Den Preis von 1268 NOK für zwei Tage finde ich allerdings unangemessen. Das Restaurant war auch geschlossen. Nächstes Mal fahren wir daran vorbei.

Schöne Stellplätze mit Seeblick. Die Sanitäranlagen sind sauber, allerdings gibt es nur eine Damen- und eine Herrendusche. Köstliche Döner gibt es am Standwagen, wo man ab 17:00 Uhr seinen Stellplatz bezahlen kann. Ein toller Campingplatz für einen Zwischenstopp.
Die meisten Stellplätze sind feste Plätze. Wir konnten wählen, ob wir oben bleiben wollten oder weiter unten an der steilen Straße am Wasser. Wir haben uns für Letzteres entschieden. Wir waren die einzigen dort und hatten eine wunderschöne Aussicht. Um zu den Toiletten zu gelangen, musste man einen Hügel hinaufsteigen. Sie hätten etwas öfter gereinigt werden können, aber ansonsten war es ok. Perfekt für uns als Zwischenstopp, nicht für längere Aufenthalte. Aber die Aussicht war fantastisch.
Gut besuchter Campingplatz, aber dennoch ein geräumiger Stellplatz. Bei späterer Ankunft kann es anders sein. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Ausreichend und sauber. Buslinie 4 nach Stavanger ist 5 Gehminuten entfernt, ebenso Bäckerei und Supermarkt. Ein idealer Ausgangspunkt, um Stavanger zu erkunden.
Sitecode: 19597
Toller Campingplatz auf der Durchreise. Gute, geräumige und saubere Sanitäranlagen. Wir hatten einen großen Stellplatz am Fluss. Beim Rauschen des Wassers haben wir wunderbar geschlafen. Die Straße hat uns heute gut gefallen. Wir sind in 15 Minuten mit dem Fahrrad nach Egersund gefahren. Es ist schön, etwas weiter zu laufen.
Super Lage. Es gibt zwar nicht viele Toiletten, aber ich musste nie warten. Bei viel Betrieb kann das anders sein. Abends war es auch ruhig und der Supermarkt an der Ecke war ideal.
Ein einfacher Campingplatz. Die Sanitäranlagen waren sauber, es gab aber nur eine Dusche und zwei Waschbecken. Alle drei hatten Duschvorhänge. Die beiden Frauen vor mir hatten die Tür abgeschlossen, sodass ich gar nicht hineinkam. Der Weg zum Leuchtturm führte entlang der Hauptstraße. Der Leuchtturm selbst war schön. Eine Nacht reichte mir.
Sitecode: 19113
Großer Campingplatz mit angemessenen Stellplätzen und vielen sauberen Sanitäranlagen. Es gibt einen Platz am Wasser, wo man Pizza, Hamburger, Bier, Eis und vieles mehr bekommt. Brot und einige Lebensmittel sind an der Rezeption erhältlich. Man kann durch den Wald, am Wasser entlang oder in die charmante Stadt mit Supermarkt spazieren. Wir hatten drei tolle Tage dort.
Toller Campingplatz, 2,5 km von Aalborg entfernt. Er liegt neben einem großen Erholungsgebiet und etwas weiter entfernt liegen die Häfen. Es gibt nur drei Damentoiletten, und zwar im Wesentlichen kleine Badezimmer, in denen man sich die Zähne putzt oder seine Wäsche wäscht, wenn man nicht duschen möchte. Daher sind sie morgens oft lange belegt. Ansonsten ist es ein wirklich toller Campingplatz.
Toller Zwischenstopp auf Reisen. Man parkt auf einem befestigten Rasenplatz, was uns aber nicht stört. Der Ort Eggebek ist fußläufig erreichbar. Freundliche Menschen dort; alle grüßten uns. Obwohl das Restaurant montags und dienstags geschlossen ist, fanden wir in Eggebek ein geöffnetes griechisches Restaurant, das sehr lecker gegessen hat. Direkt neben dem Wohnmobilstellplatz befindet sich eine Bäckerei.
Tolle Unterkunft. Saubere Badezimmer und leckeres Essen im Restaurant. Ich bin kein Fan der Geldautomaten, aber es ist nun mal so. Empfehlenswert für Durchreisende.
Ein toller Ort für eine Nacht. Stadt mit dem Fahrrad erreichbar. Leider keine Toilette. Brunnenwasser. Zum Glück etwas mehr Schatten als wir dachten. Sie stehen auf Schotter auf einem abgeschirmten Parkplatz, aber das ist auf den Fotos deutlich zu erkennen.
Sitecode: 12045
Ein guter Ort für sich. Da die Camper aber bis mitten in der Nacht kamen und die Besitzer draußen standen und sich unterhielten, hatten wir keine ruhige Nacht. Außerdem besteht die Gefahr, dass Sie stecken bleiben, da die Parkplätze in Parkstreifen hintereinander liegen. Die Stadt ist schön.
Toller Campingplatz. Bus nach Salzburg vor der Haustür. Einzig den Strompreis von 7,00 € pro Tag fand ich etwas übertrieben. Es gab eine Art Schwimmbad, in das man aber nicht hinein durfte.
Der Campingplatz war überfüllt. Das schöne Sanitärgebäude mit sehr geräumigen Duschen und Toiletten war für so viele Menschen nicht groß genug. Außerdem war es bis spät in die Nacht laut. Was schön war, war der Bus, der in der Nähe hielt.
Toller Ort zum Übernachten, wenn Sie auf der Durchreise sind. Wenn Sie Glück haben, haben Sie einen Platz mit Blick auf den Fluss.
Toller Campingplatz, um Wien zu besuchen. Obwohl er voll war, waren die Sanitäranlagen ordentlich und der Campingplatz ruhig. Die wichtigsten Orte und Wien waren mit dem Fahrrad gut zu erreichen