@Biancavg
Fantastische Aussicht, nur 4 Wohnmobilstellplätze, also herrlich ruhig! Leckeres Abendessen im angeschlossenen Hotel. Nationale Sommerkarte inklusive; das macht den Preis etwas wett. Denn im Preis pro Nacht ist kein Strom enthalten und das ohne Dusch- und Toilettenmöglichkeit.
Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Dorfes Dorf Tirol, in den Bergen oberhalb von Meran. Schöner Ort, sauber, ruhig. Schöner Spielplatz und Schwimmbad. Sehr freundlicher Empfang; Organisation sehr effizient! Das Restaurant ist in Ordnung. Einziger Nachteil ist, dass es nur 2 Toiletten und 2 Duschen gibt. Bergab gelangt man im Handumdrehen nach Meran; Nehmen Sie einen anstrengenden Anstieg zurück oder nehmen Sie den Bus oder den Sessellift. Meran 2000 auch schön; Wandern, toller Spielplatz und Rodeln!
Was für ein fantastischer Ort! Tolle Umgebung, großzügiger Campingplatz, schöne Aussicht und Sanitäranlagen könnten nicht besser sein. Ist zwar vielleicht etwas teurer, dafür aber unbegrenzte Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel mit der Rittenkarte; Mit der Seilbahn auf das Rittner Horn unternehmen Sie einen schönen Spaziergang, mit Bahn und Seilbahn nach Bozen, aber auch Wandern in der Umgebung. Darüber hinaus können Sie im Spielzimmer spielen oder im Schwimmteich schwimmen. Sowohl wir als auch die Kinder hatten fantastische Tage.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption; Selbst in der Hochsaison wird alles getan, um einen Platz zu organisieren. Es wird versucht, die intensiv genutzten Sanitäranlagen mehrmals täglich zu reinigen. Für uns ist es nicht das, wonach wir gesucht haben; Wirklich viel los, Camping und Spaghetti-Abende, Bingo und Karaoke sind nichts für uns.
Sehr schöner und ruhiger Ort. Super sauber, schöner Pool und in der Nähe der Stadt Bardolino. Ziemlich teuer…
Guter Platz; Das Zentrum von Füssen ist mit dem Fahrrad in der Nähe, ebenso der Wasserfall und das Walserlebniszentrum (Spaß für Kinder!). Die Plätze sind sauber und die sanitären Anlagen sind ebenfalls vorhanden. Allerdings bleibt es ein Wohnmobil mit wenig Grün und Platz.
Sitecode: 19643
Großer Campingplatz. Aber geräumige Plätze. gesundheitliche Geldstrafe; sauber. Schöner See zum Baden. Derzeit kein Kanuverleih wegen Niedrigwasser. Kiosk/Restaurant nur am Wochenende geöffnet. Bahnhof auf 100m; von dort in 5 min in Cheb.
Schöner ruhiger Platz auf der Wiese hinter dem Hof. Aussicht und Ruhe 5 Sterne! Spielgeräte und Sandkasten für die Kinder. Außerdem einfache und günstige Mahlzeit zu bekommen. WC vorhanden, Dusche gegen Gebühr ebenfalls vorhanden. Nicht luxuriös, aber völlig in Ordnung
Campingplatz für 1 Nacht auf der Heimreise genutzt. absolut in Ordnung! sehr herzlich willkommen! im Moment gibt es wegen Wartungsarbeiten kein Wasser im See; dauert bis zum Frühjahr 2023. wurde bei der Ankunft ordentlich gemeldet. großer Campingplatz mit vielen Dauerplätzen. freie Plätze wirklich riesig. jetzt sehr ruhig, da keine Bademöglichkeiten vorhanden sind. Sanitär super sauber. feines griechisches Essen im Restaurant.
was für ein schöner Ort! Ruhe, Raum, Aussicht! hygienisch ordentlich. das ist urlaub!
Sehr schöner kleiner Campingplatz. ordentlich, sauber und neu. schöne Aussicht auf Weinberge! auf Wunsch reichhaltiges Frühstück und Abendessen; das Essen ist wirklich lecker; empfohlen! Schwimmbad sorgt für angenehme Abkühlung. Der einzige Nachteil ist, dass der Campingplatz an einer stark befahrenen Straße liegt.
Plus; neuer Campingplatz. Sanitär sauber und neu. schöner Spielplatz, Pool und Pumptrack. Essen im Restaurant gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Minus; wirklich ein überfüllter Campingplatz; überall Menschen, Hunde, Lärm. nicht gerade ein Ort zum Entspannen