@Bibifrine
- 2011
Sehr schöner Stellplatz mit allem, was der Camper braucht. Wunderschöner kleiner Hofladen mit frischem Spargel und frischen Erdbeeren. Freundliche und zuvorkommende Betreiber. Auch der kleine Hundeauslauf hat uns gut gefallen.
Sehr zentral gelegener Platz. Unweit der schönen Rur mit super Wander und Fahrradwegen. Ideal für Hundebesitzer. Sehr nette und hilfsbereite Platzbetreiber. Lidl ca 700m aber auch die reizvolle Innenstadt ist gut fussläufig erreichbar. Platz ist sehr sauber sind die V/E ist top.
der Platz hat soweit alles was man braucht. Strom, V/E und sehr gute Brötchen. liegt zwar direkt hinter dem Deich, aber wer dahinter Strand vermutet, sieht sich getäuscht. der Strand und Hundestrand liegt noch ca 2 km Richtung Norddeich. wer aber mit den Hunden ausgiebig über den Deich gehen will, wird nicht enttäuscht.
Wir waren zwar nicht das erste mal auf dem Stellplatz am Brückenkopf, aber das erste mal bei so schönem Wetter. Die sehr große Wiese füllte sich zum Wochenende zwar sehr stark, aber es entstand kein Chaos und jeder hatte viel Platz. Wir kommen im Corona Jahr bestimmt nochmal wieder.
Sehr große und sehr schöne Parzellen. Sanitäranlagen neu und sehr sauber. Bis zu dem Damm an der Schelde sind es nur ein paar hundert Meter. Für Hunde ist es hier einfach toll. Mit dem Rad ist man auch schnell in dem tolles Städtchen Zierikzee mit Aldi, Lidl und Albert Hein und natürlich mit tollen Kaffee‘s und Restaurants.
Der Platz liegt sehr schön hinter dem Eifelbad und ist mit 10€ all inclusive nicht zu teuer. Allerdings sind die Plätze nicht gerade schlau angelegt und es kommt immer wieder zu etwas chaotisch wirkenden parken. Die Entsorgung ist auch nicht gerade das Beste und muss mit je einem Jeton bezahlt werden. Ein Nachspülen der WC Cassette ist nicht möglich. Mit Hunden kann man sehr schön spazieren gehen.
Schöner Platz, vorbildliche Verbund Entsorgung und das zu einem klasse Preis. Stadt und Supermärkte sind alle zu Fuß zu erreichen. Auch mit Hunden kann man schön am Niers spazieren gehen. Wir kommen ganz sicher wieder.
Wunderschöner Stellplatz auf Gras mit allem was eine Wohnmobil Besatzung braucht. Direkter Zugang zum See. V/E etwas weit weg (im Hafenbereich). Das Abend auf der Wiese hinter dem Platz ein kleiner Drogenumschlagplatz ist, sollte vielleicht unterbunden werden, sonst kann ich absolut nichts meckern. Auch der kleine SPAR MArkt am benachbarten CP ist super ausgestattet.
der Platz hat alles was man so braucht. Die Camper Card die für die Einfahrt nötig ist, hatten wir schon und ich würde sie auch jedem Frankreich Fahrer empfehlen. Hier kann man sehr schön mit den Hunden am Fluss und in den Parks laufen. ein Lidl und ein McDonalds sind in Laufabstand zum Platz. wir werden den Platz als Transitplatz in unsere Liste nehmen.
der Platz ist einem ungepflegten Zustand. da kein Müllcontainer aufgestellt ist, liegt der Müll einfach auf einem Haufen. auch ist der Platz Nachts nur sehr schlecht beleuchtet. Sonst ist alles da was man braucht. Strom, V/E, Wasser an jedem Platz und free Wifi. sogar ein kleiner Supermarkt ist nur 100m entfernt.
sehr netter und hilfsbereiter Betreiber. Der Platz ist etwas eng und die Umgebung nicht die schönste. Guter Bäcker um die Ecke und Mercadona ca 700 m. Ca. 500m bis zum superschönen Strand.
am ersten Tag dachten wir: hier bleiben wir nicht!! Die Jets fliegen im Minutenabstand fast über den Platz. aber das nur morgens und nachmittags je 1Std. am We gar nicht. der Platz ist einer der besten auf dem wir je waren. Der Strand, Promenade der Hundepark sind super klasse. von den 3 super netten Damen am Empfang ganz zu schweigen. wir kommen wieder.
der Platz selber ist sehr schön aber für Hundebesitzer fast unmöglich und das nicht weil man pro Hund 1,50€ zahlen muss , sondern man findet so gut wie keine Möglichkeit mit dem Hund Gassi zu gehen. Auch die Straße vor dem Platz ist fast lebensgefährlich da sie am Sonntag sehr viel befahren ist. Der Platz ist mit 17€ ohne Strom nicht gerade preiswert, bietet aber gute Sanitäre Einrichtungen.
Super Platz, schöner Strand (Kies) sehr sehr Hundefreundlich. Grosses Einkaufszentrum 800m vom Platz und Lidl in ca 2,5 KM. Wir kommmen sicher wieder. Kostet mit ACSI Karte 19€.
Der Platz und die Umgebung ist wirklich schön. Freundliches Personal. Basilica ist wirklich sehenswert. Aber für Hundebesitzer absolut nicht zu empfehlen!! Selbst auf dem verwahrlostesten Feldweg prangen überall Hunde Verboten Schilder. Wir hatten KEINE andere Möglichkeit als uns über das Verbot hinweg zu setzen. Schade für den ansonsten empfehlenswerten Platz
Einfacher Wiesenplatz, aber mit allem was man braucht. In den 10€ sind Strom, V/E und Wifi mit drin. Sehr freundliche Betreiber. Als Übernachtungsplatz sehr zu empfehlen
Wir waren Ende September 15 für eine Nacht dort. Geplant waren eigentlich mehrere Tage, aber der Platz reicht nur zum übernachten. Die Stadt ist sehr schön, was man vom Stellplatz nicht sagen kann. Am Eingang lagen schon 3 tote Ratten, die Stromversorgung ist super schlecht max 200V und daher geht der Kühlschrank nicht aus Strom. Von den sehr tiefen Schlaglöchern ganz zu schweigen.
Der große Hundeauslauf am Rhein ist ein Paradies für unsere Hunde und der nahegelegenen See ist Ideal zum Joggen. In die City sind es ca 2km. Direkt gegenüber ist ein super China Restaurant.
Sehr schöner gepflegter Stellplatz direkt am Freibad. Aber selbst bei diesem heißen Wetter nur wenig Lärm aus dem Bad. Der Platz ist Ca. 1,5 km von dem kleinen aber schönen Stadtkern entfernt. Und das bei einem Preis von 6€ alles inklusive. Es gibt sogar einen Brötchen Service. Was will das WoMo Fahrerherz mehr?