@Bicitours
Campercontact-Mitglied seit 2019
Dies ist ein Wohnmobilstellplatz, der einzige auf Fuerteventura mit sanitären Einrichtungen und Strom. Leider war die Waschmaschine bei unserem Besuch kaputt. Wasser ist an der angrenzenden Tankstelle gegen Gebühr erhältlich. Auch das Entleeren von Schmutzwasser und Chemietoilette ist dort möglich.
Schöner Ort mit begrenzten Annehmlichkeiten. Die Toilette ist nicht immer geöffnet, vielleicht nur tagsüber am Wochenende. Dusche ist eine Stranddusche. Es gab zwischen 15 und 20 Wohnmobile und Vans, fast alle mit spanischer Zulassung. Ein gutes Restaurant und eine Bar nur wenige Meter entfernt. In La Garita, 1,5 km zu Fuß, weitere Restaurants und Geschäfte, darunter ein Spar. Bei 2,5 km ein Alcampo, Ikea, Leroy Merlin und vieles mehr.
Sitecode: 81955
Großes Gebiet am Meer. Kein Schatten und kein Strom, aber alle Einrichtungen wie Toiletten, Duschen, Abwaschbereich, Wasser- und Abflussbereich sind vorhanden. Es gibt viele unbewohnte Wohnwagen und Wohnmobile, die am Wochenende genutzt werden.
Einer der besten Campingplätze in Spanien. Alles neu und perfekt gepflegt. Beachten Sie, dass ein Besuch in Setenil am Wochenende bedeutet, dass Sie im Stau durch das Dorf laufen müssen. Belebt!
Schöner Campingplatz in der Nebensaison zu einem bescheidenen Preis, 14 € ohne Strom. Riesig groß, sagen wir 950 Plätze. Zum ersten Dorf im Westen führt ein 10 km langer Radweg. Das ist der einzige Nachteil, kein Dorf in der Nähe.
Es ist Camping auf der Farm, einer Rinderfarm. Das Wohnmobil hat gerade erst geöffnet und die Eigentümer möchten, dass sich die Besucher wie zu Hause fühlen. Es gibt eine ordentliche Dusche mit Toilette, die aber wegen Korona immer noch geschlossen ist. Viele touristische Informationen sind verfügbar. In der Umgebung gibt es verschiedene Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Eine MTB-Route verläuft entlang des Geländes, sehr zu empfehlen.
Sie können hier auch in Koronazeiten gehen. Obwohl auf dem Camper-Kontakt steht, dass die Site geschlossen ist, stellt sich heraus, dass dies nicht der Fall ist. Sicher drei Viertel Belegung. Schöne Gründe. Keine sanitären Anlagen, sonst eine 10.
Wir hatten den Campingplatz für uns alleine. Einige Räume waren besetzt. Der Campingplatz hat uns sehr gut gefallen, wegen der Ruhe und der Einrichtungen, die in Ordnung, aber nicht sehr umfangreich sind. Der Garten mit den Sitzbereichen, in denen gutes WLAN verfügbar ist, ist ein großes Plus. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie marokkanischen Tee. Frühstück, Mittag- und Abendessen verfügbar. Kochen ist gut.
Sitecode: 19523
Geräumig, sauber und ruhig. Es gab 5 andere Camper. In der weitläufigen Palmerie gibt es ausgezeichnete Fahrradmöglichkeiten, sehr zu empfehlen. Sie müssen ein Telefon mit Navigation haben, sonst gehen Sie verloren. Maps.me lief gut. Ohne Strom kostet der Campingplatz 65 Dirham.
Sitecode: 19500
Guter Campingplatz mit schöner Aussicht und ordentlichen Einrichtungen. Beliebt bei Gruppen, kann also in der Saison manchmal fast voll sein. Ohne Strom 60dh, mit Strom 80dh. Drei km vom Zentrum und 1 km vom geschäftigen Souk am Montag im Kashba entfernt.
Sitecode: 19484
Der Campingplatz wurde vernachlässigt. Defekte Poolmöbel, schmutziger Waschraum, Toilettentür können nicht geschlossen werden und Sie müssen die Zisterne selbst füllen. Die Rezeption war auch nicht sehr freundlich. Auf dem Campingplatz gibt es wenig Schatten. Schöne Aussicht. Preis ist 60dh und Strom 20dh. Das ist zu viel für das, was angeboten wird.
Sitecode: 20963
Ordentlicher Campingplatz mit Strom und Wasser an den meisten Orten. Viele Schattenplätze vorhanden. Heiße Duschen und nutzbare Toiletten. Schöne Gegend. Sie können das Tal hinunter radeln, meistens Asphalt.
Sitecode: 20966
Es gab viel Wind während unseres Aufenthalts und das machte es weniger angenehm. Wir könnten jedoch neben dem Toilettenblock vor dem Wind stehen. Wir waren praktisch die einzigen Gäste. Die Einrichtungen sind großartig und die Gegend ist wunderschön. Nachts, wenn die Lichter ausgehen, haben Sie einen schönen Sternenhimmel. Übrigens gibt es den ganzen Tag keinen Strom.
Es ist eine gepflegte Anlage mit sauberen Sanitäranlagen und heißen Duschen. Ungefähr 15 Camper im Februar. Genug Platz.