@Bicjor
- Kastenwagen
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir waren vor vier Jahren schon einmal hier, und es war damals schon fantastisch! Jetzt gibt es einen schönen Pool zum Abkühlen. Auch das Essen war wieder hervorragend. Köstliche italienische Gerichte, ganz ohne die üblichen Pizza- und Pastagerichte. Alles ist biologisch und stammt vom eigenen Bauernhof. Unbedingt die Haselnusskekse und die Tomatensoße aus dem Laden probieren und eine gute Flasche Maya mit nach Hause nehmen, um an diesen fantastischen Aufenthalt zurückzudenken!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht; er ist ausgebucht, aber man sollte dort ohnehin nicht den ganzen Tag bleiben. Es gibt eine schöne, kurze Radroute nach Chamonix, das man auch mit den kostenlosen Zugtickets oder den vergünstigten Bustickets, die man über den Campingplatz erhält, erreichen kann. Letztes Jahr waren wir auf dem benachbarten Campingplatz. Ehrlich gesagt war die Aussicht auf die Berge dort schöner, aber die Sanitäranlagen auf diesem Campingplatz waren deutlich besser. Morgens gab es Brötchen.
2022
Wir hatten vorgehabt, hier nur eine Nacht für unsere Reise nach Italien zu bleiben, aber es hat uns so gut gefallen, dass wir noch eine Nacht geblieben sind. Schöner kleiner Wohnmobilstellplatz. Feuerstellen vorhanden, um Ihr eigenes Feuer anzuzünden. Hervorragende sanitäre Einrichtungen und ein gefüllter Kühlschrank, in dem Sie sich Ihr Getränk holen und mit 100% Vertrauen selbst bezahlen können. Eine Oase der Ruhe, um entspannt Ihre Durchreise fortzusetzen #Tipp besuchen Sie die Hängebrücke im Tal