@Bidis_on_tour
die Natur ist super schön mit den flachen Fellsen am Wasser. der Platz an sich sauber aber richtig mies teuer. 60€ pro Camper und Nacht auf Wiese. Familienmassenabfertigubg mit Animation für Kinder. für wen das notwendig ist, hat hier den richtigen Ort gefunden. für Naturliebhaber mit Ruhewunsch dringend abzuraten. sanitär älter aber sauber.
einen Stern Abzug für die Duschen und Toiletten. sehr alt und Pappwände, wenig Privatsphäre beim duschen, da 2 duschen zusammen sind. Aaaaber, alles andere top. Mega nette Menschen, tolles Restaurant mit 2 Tagesmenüs als Auswahl. wir hatten Lachs. der Platz idyllisch am Fluss mit Birken und Blick auf einen Riesen Wasserfall. richtig schöne Stimmung aufgrund der Gastfreundlichkeit.
Elchgarantie, wenn man Nachts und früh Morgens Blick auf das Feld Richtung Wasser richtet. der CP ist vollkommen in Ordnung, die Eigentümerin ist sehr nett und hilfsbereit. Es wird grad etwas renoviert von außen. die Plätze sind top. bezahlbar über einen QR Code mit Platzwahl. Preis auch top!
einen Stern Abzug aufgrund des hohen Preises. die Sanitäranlagen sind super, die Straße zu den Plätzen wurde verbessert. die Plätze selbst mit wunderbarer Aussicht auf das Fjell und See, allerdings schief. Essensmöglichkeit durch die Fjellstue vorhanden und viele Wandermöglichkeiten direkt vom Platz. wir finden es toll hier.
total schöner CP. leider hatten wir Pech mit ganz vielen Knott/ Black Fly, die überall waren und vor allem im Camper. sonst ist es hier sehr schön, aber aufgrund der Fliegen sind wir früher abgereist
richtig toller Campingplatz direkt am Wasser. WLan ist super, die Leute sehr freundlich, Sanitäranlagen etwas veraltet aber aufgehübscht und sauber. die Duschen werden mit 10 NOK bedient und sind sehr geräumig und beheizt. die Rezeption hat zum Verhältnis des Platzes ein großes Angebot annSnacks und Alltäglichem. Küche ist sauber und hat sogar einen Essensbereich, Wäsche Waschen und trocknen kann man auch. die Straße zum Platz ist sehr schlecht.
klein, spartanisch aber hier trennt sich die Spreu vom Weizen. die Straße ist nicht mit dem Camper zu empfehlen. jeeps, Kleinwagen und Mit Dachzelt sind hier gut. es gibt hier einen Aufsteig zum Berg hoch, deshalb trifft man hier Sportler und Wanderer an. keine Dauercamper, was wir persönlich sehr sympathisch finden. auch Olaf, der Hofbesitzer ist sehr freundlich. die WCS und Dusche sehen von außen aus die Dixi Klos, sind jedoch eher kleine Conta
kleiner Campingplatz mit super Lage am Fjord. Sanitäranlagen mega schön, Campingplatzbeditzer sehr freundlich und sympathisch. hier gibt es eine 5 km Wanderung zu einem See mit Gletscheraussicht. leider waren zu der Zeiit wo wir da waren nur unsympathische und nicht-grüßende Gäste, was uns dazu bewegt hat nach einem Tag weiter zu reisen.
ganz liebe und lustige Besitzer. der Platz ist toll und man hat direkt am See freie Wahl. WLan ist erstklassig. das Bad hat 2 WCS und 1 Dusche pro Geschlecht und ist etwas in die Jahre gekommen aber total sauber. sie werden mehrfach gereinigt. die Straße ist leider zu hören, da die Autos sehr schnell fahren. das ist aber der einzige - Punkt wofür der Besitzer nichts kann.
ein sehr schöner NaturCampingplatz. Bezahlt wird indem jemand vorbei fährt und Bar oder mit Karte. wir haben für Auto und Zelt 290 nok bezahlt. wlan ist vorhanden, Passwort steht an infotafel am wc und Duschhaus. bei diesem Campingplatz gibt es keine Rezeption, man sucht sich selbstständig seinen Platz. wir finden es besonders toll, weil es kleine Ecken zwischen Bäumen und Fluss gibt wo man die Stille und Ruhe genießen kann.
ganz lieber Besitzer und gemütlicher kleiner Platz! nur zu empfehlen. die Sanitäranlagen sind neu mit Holz verkleidet worden und werden vom Besitzer selbst sehr sauber gehalten. es gibt einen Abwaachraum mit Möglichkeiten Wäsche zu waschen und das WLAN ist super.
die Lage ist super. der See wunderschön. wlan ist vorhanden. Sanitäre Eintichtungen sind okay aber nicht top. Küche sehr alt und keine Utensilien. am 06.06 hat jmd geschrieben, dass Kosten bei 350 nok mit Camper und Strom sind. wir zahlen nur für Auto + Zelt ohne Strom 320,00 NOK
dieser Campingplatz ist besonders. eine familiäre Stimmung da die Sanitäranlagen mit viel Liebe zum Detail und völlig ausreichend ausgestattet sind. Duschen sind im Preis drin, Küchenutensilien sind vorhanden und es ist sehr gemütlich in der beheizten Küche plus Esszimmer. der Tisch ist wunderschön und aus Holz sowie viele andere Dinge auch im Bad. zwei WC und Duschhäuschen sind vorhanden. es gibt Esel und Boote zum leihen.