@Bielefelder(in)
Wir waren im August für 2 Nächte mit einem Kastenwagen Ducato auf dem Platz. Kosten lagen bei 67,20 Euro. Hunde nicht erlaubt. Wir standen sehr ruhig und haben keine Straße gehört. Sehr großer Platz. Viel Privatsphäre. Zum Jumbo Supermarkt ist es sehr nah. (500-600 m) Sanitär veraltet, erfüllt aber seinen Zweck. Duschen kann man nicht abschließen. Wir kommen gern wieder
Einfacher Stellplatz am Stadtrand. Hörbarer Verkehrslärm. Bolzende und kiffende Jugendliche auf dem Sportplatz direkt nebenan. Als es dunkel wurde sind die Jungs verschwunden. Kein WC in der Umgebung. Wasser und Strom gegen Entgelt vor Ort. Abschüssiger Stellplatz. Ein großer Tisch mit festen Bänken vor Ort. Wir waren für eine Übernachtung vor Ort und waren zufrieden.
Ein sehr schöner ruhiger Platz. 12 Euro Gebühr werden am Parkscheinautomaten mit Karte gezahlt. Zum Strom abrechnen kam bei uns niemand. Toiletten sind alt aber gut und sauber. Landschaftlich sehr schön gelegen.
Der Platz ist sehr schön. Wir haben um 14:30 nach 1 Std Wartezeit noch den letzten Platz für den Tag ergattert. Es wären noch Parzellen für 5 weitere Camper frei gewesen. Schade dass diese nicht von der Stadtwerke frei gegeben werden. Man darf hier bis zu 10 Tage stehen!!Deshalb wird der Platz viel als „Campingplatz“ genutzt. Schade dass dann Camper auf der Durchreise keine Plätze mehr bekommen.
Einfacher Platz mit Dusche und WC im Container. Platzeinweiser sehr nett und gut an der Kleidung zu erkennen. Als wir ankamen war der Platz schon voll, haben dann auf Nachfrage beim Personal noch einen Platz bekommen. Wenn die anderen Camper etwas!! platzsparender geparkt hätten, hätten noch mindestens 5 weitere Wohnmobile stehen können. WLAN funktioniert nicht. H&M ist allerdings in Sichtweite, dort gibt es rund um die Uhr WLAN.
Wir haben keinen Platz bekommen weil es zu voll war. Tolle Sanitäranlagen. Brötchen kann man direkt nebenan kaufen. Wir sind auf einen öffentlichen Parkplatz ausgewichen auf dem schon andere Camper standen da wir Donnerstag abends (23 Uhr) keinen Stellplatz in Schleswig bekommen haben.
Schöner Stellplatz direkt am Wasser / Schloss. Badestrand in 2 Gehminuten erreichbar. Sehr guter Imbiss am Strand (bis 22 Uhr geöffnet). Toiletten direkt am Imbiss haben auch bis 22 Uhr geöffnet. Am Hafen sind ebenfalls Toiletten (1 Gehminute vom Stellplatz entfernt). Zentrum fußläufig erreichbar. Stellplätze vor dem Schloß (Kies) oder direkt am Hafen (Kopfsteinpflaster). Es sind ausreichend Stellplätze vorhanden! Wir kommen gerne wieder.
Schöner Campingplatz direkt am See. Durch eine Straße geteilt. Der Platz oberhalb der Straße ist etwas lauter da man dort die nahegelegene Hauptstraße hört. Das Waschhaus ist sehr modern und sauber. Wir haben für zwei Nächte / zwei Personen mit Bulli 64 Euro bezahlt. Kommen gerne wieder.
Sehr schöner ruhig gelegener Platz direkt an einem kleinen Bach. Wir waren mit dem Bulli vor Ort. Bis zum Bäcker sind es wenige Gehminuten. Toiletten im Gasthaus können genutzt werden.
Sehr schöner ruhiger Stellplatz an einem kleinen Bach. WC in der Gaststube kann genutzt werden. Saubere Toiletten.