@Bielgeets

Roller Team Anders Anders
2004
7m
Teilintegriert

In der Tat eine tolle Servicestelle. Nur das Befüllen mit Wasser geht sehr langsam: 40 Minuten für 100 Liter Wasser. Es gibt auch Leute, die die Toilettenkassette „a l'Italienne“ leeren. Also alles auf den Rost schütten, anstatt das große Loch zu benutzen im Rost. Sei nicht egoistisch und denke auch an die Camper, die hinter dir her sind!!

Das Tanken von Wasser ist derzeit nicht möglich. (Stromausfall)

Es gibt sie auf jeden Fall noch. Die Servicestelle gibt es erst seit 2 Jahren und sieht immer noch aus wie neu. Wenn die Bahn kreuzt, nehmen Sie nicht die Auffahrt des Recyclageparks, sondern nehmen Sie 30 Meter weiter rechts die Spur mit dem Schild „Sackgasse“ bis zum Ende dieser Straße. Auf der linken Seite sehen Sie das Gitter für das Grauwasser mit eine größere Öffnung für den Trichter der Toilette Die Wassersäule besagt, dass es sich nicht um Trinkwasser handelt; 40 Min. /100 Lit (Druckknopf)

Ausgezeichneter Ort Gepflasterte U-Bahn Dorf zu Fuß erreichbar mit Pizzeria, Gelateria usw. An der Camper-WçWash-Säule befindet sich ein Wasserhahn zum kostenlosen Nachfüllen von Wasser. †

Ich war hier Ende Juni 2018. Ordentlich Platz unter den Bäumen, also nicht immer Satellitenempfang. Sehr ruhig in der Nacht. Es gab einen neuen Ort, um schmutziges Wasser abzulassen, und auch einen Wasserhahn mit einer sehr hohen Durchflussrate.

Ausgezeichnete Lage mit allen Einrichtungen (exkl. Strom) Preis ist £ 3 pro Tag von 00.00 bis 24.00 Uhr u.Dus bleiben kostet in der Regel 6 pond.Echter, wenn Sie nach 16 Uhr Ortszeit ankommen Sie für diesen Tag nur 1 Pfund zahlen und ist für die Nacht nur 4 pond.Slagbomen offen 6.00u (09.00 Uhr Sonntag) und in der Nähe ist immer möglich 20u30.Verlaten des Parkens.