@BigBang63
Für uns perfekt für eine Nacht, mit sauberen Sanitäranlagen, leckeren frischen Brötchen und leckerem Eis. Ein schöner Spaziergang um den See (2,5 km). Viele Dauerstellplätze.
Toller Platz für eine Nacht, eher Wohnmobilstellplatz als Campingplatz, am Rande des Parkplatzes eines schönen Kletterparks gelegen. Die Duschen und Toiletten sind sehr schön, neu und sauber. Außerhalb des Kletter- und Mountainbikeparks gibt es einen kurzen, angenehmen Spaziergang (1 km) mit dem Hund; sonst nichts in der Nähe.
Schöne beheizte Sanitäranlagen, tolle Stellplätze. Für den Stromanschluss sollte man einen Adapter mit Standardstecker mitbringen. Der Wald hinter dem Campingplatz lädt zum Gassigehen mit dem Hund ein. Der Platz ist sehr groß und dennoch wunderbar ruhig. Die Innenstadt ist mit der Straßenbahn in nur 15 Minuten erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr großzügiger Stellplatz, sehr schöne und saubere Sanitäranlagen, schöne Spaziergänge mit dem Hund, kein Straßenlärm oben, leckere Sandwiches. Alles wird über ein Kartensystem abgerechnet, zahlbar an der Kasse. Einfach gut organisiert und der Empfang freundlich. Toll für (ganz) Jung und Alt.
Ausgezeichneter, geräumiger Stellplatz mit ständigem Blick auf den See und freundlichem Empfang. Der Campingplatz verdient mehr Liebe und Aufmerksamkeit von den Eigentümern, einschließlich der Reinigung des kleinen Strandes (ein alter Bootsanhänger und alte Autoreifen) und der Duschen mit nur einem Duschvorhang, die veraltet sind. Die Sanitäranlagen sollten modernisiert und gereinigt werden, daher die 3-Sterne-Bewertung.
Großer Campingplatz, viele Dauergäste mit Wohnwagen. Tolle Lage, einfache Sanitäranlagen, kleiner Strand (hundefreundlich). Hervorragender Brötchenservice.
Freundlicher und flexibler Empfang. Schöne, große Wohnmobilstellplätze, viele mit Meerblick. Wir konnten uns unseren Platz selbst aussuchen. Ein schöner Strand für den Hund. Der Campingplatz befindet sich derzeit im Ausbau. Geplant sind schöne Ferienhäuser, auch der Rest wird modernisiert.
Sitecode: 20873
Bei voller Belegung sind die Stellplätze etwas klein und die Sanitäranlagen mangelhaft. Auf der großen Wiese hinter dem Wohnmobilstellplatz sind Hunde leider nicht mehr erlaubt; über die Straße führt ein Sackgassenweg, auf dem man ein Stück laufen kann. Ansonsten ist es zum Übernachten völlig in Ordnung.
Es ist jetzt unser regelmäßiger Zwischenstopp-Campingplatz auf unserem Weg nach Norden. Tolle Stellplätze, gute Sanitäranlagen, leckere Sandwiches und ausgezeichnete Hundeausläufe. Leicht von der Autobahn aus erreichbar.
Geräumige Stellplätze, geräumige und saubere Sanitäranlagen, schöne Spaziergänge mit dem Hund durch den Wald oder am Meer entlang in die Stadt mit ihren gemütlichen Terrassen und hervorragenden Supermärkten, die nur eine halbe Stunde zu Fuß entfernt liegt. Leckeres Eis an der Strandbar auf dem Campingplatz. Wunderschöner Sonnenuntergang!
Schöne, praktisch angelegte Wohnmobilstellplätze mit zwei zusätzlichen Steckdosen zum Laden von E-Bikes. Saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz ist ein wunderbarer, ruhiger Ort für einen Spaziergang mit dem Hund. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist lecker und preiswert. Der Empfang ist freundlich und sehr entspannt, die Bezahlung erfolgt anschließend. Kurz gesagt: Alles war perfekt organisiert für einen unbeschwerten Aufenthalt.
Idealer Durchgangscampingplatz mit freundlichem Empfang, guten Sanitäranlagen, super für Radfahrer und Spaziergänge mit dem Hund.
Schöne große Stellplätze, leckeres selbstgebackenes Brot kann vorbestellt werden, schönes Feld zum Spielen mit dem Hund, ausgezeichnete Sanitäranlagen, Duschen etwas warm, eigenes Toilettenpapier mitbringen, guter Ausgangspunkt für die F1 in Imola und einen Besuch im schönen und gemütlichen Ravenna.
toller Ort um Verona (mit dem Zug) zu besichtigen (Hunde sind mit Fahrkarte und Maulkorb im Zug erlaubt), 10 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Platz auf Kies, sehr enge Dusche.
Tolles Essen, tolle Lage für das Wohnmobil, schöne Sanitäranlagen, schöne Stadt, Supermarkt zu Fuß erreichbar und schöner Spaziergang mit dem Hund
super entspannter Empfang. Einen geeigneten und großzügigen Platz können Sie selbst auswählen. hinter dem Campingplatz herrliches Grillen- und Flussgezwitscher. Brötchenservice. Sanitäre Anlagen einfach/einfach, aber blitzsauber und völlig in Ordnung. Campingplatz neben einem idyllischen Dorf und an der Route der Via Francigena, nur wenige Gehminuten von einer Stadt mit Restaurants entfernt.
super gastfreundlicher Empfang, auch Anfang Mai täglich frische Brötchen auf Bestellung. schöner Spaziergang über die Insel (wo Hunde noch erlaubt sind, aber nicht in der Hochsaison), tolle Plätze am Rande des Campingplatzes und sehr schöne Sanitäranlagen mit schönen Duschen.
freundlicher Empfang, geräumiger Platz, ausgezeichnete Sanitäranlagen und nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum und Supermärkten entfernt.
Schöne Plätze auf freiem Feld, mit Wasser und Strom vor Ort, schönen Sanitäranlagen, leckerem Eis, freundlichen Besitzern, die für ein nettes Gespräch vorbeikommen. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar und es ist eine schöne Gegend, um mit dem Hund spazieren zu gehen.
Wählen Sie Ihren Platz auf Parkplatz 2 und genießen Sie das köstliche Eis (und die Waffeln) und den Bauernhof. Es gibt etwas Lärm von der Straße und den vorbeirasenden Traktoren, aber das gehört zum Erlebnis dazu. Nicht gerade ein erholsamer Spaziergang (mit dem Hund) entlang der viel befahrenen Straße. Wasser kann mit der Gießkanne vor dem Restaurant bezogen werden.
sehr freundlicher Empfang. Großzügige Wohnmobilstellplätze, gepflegte und mehr als ausreichende Sanitäranlagen, leckeres Brot und nur wenige Gehminuten vom Supermarkt und dem schönen Zentrum entfernt. Auch unser Hund hatte viel Spaß.
schöne Plätze für Camper, hervorragende Einrichtungen, freundlicher Besitzer, schönes Dorf in Gehweite und viele Möglichkeiten für schöne Spaziergänge und für den Hund auf der anderen Seite der Brücke eine wunderbare Bademöglichkeit. wir hatten eine tolle Zeit.
Schöner Ort am Fuße der Dünen mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Campingplatz aus. Schöne beheizte Sanitäranlagen, geräumige gepflasterte Stellplätze, ein schöner Miniladen und schöne, überdachte Bänke rund um den Campingplatz, um die Aussicht zu genießen. Wir haben es genossen