@Bigbos
- 2019
- 2023
- Ford
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Offenbar seit September neue Besitzer. Der Campingplatz ist renovierungsbedürftig, insbesondere die Sanitäranlagen. Die Sanitäranlagen könnten häufiger gereinigt werden. Ich hoffe, der neue Besitzer kümmert sich in den kommenden Jahren darum.
Schöner Ort mit schöner Aussicht. Sehr touristisch; Plätze sind schnell belegt.
Sitecode: 1943
Schöner Ort, wenn Sie gerne spazieren gehen. Schöne Aussicht.
Großer Parkplatz. Dort wollten wir etwas trinken und essen. Aber alles war geschlossen, da stand „Betriebsferien“. Das war im Sommer. 🤔 Shop und Infobüro waren geöffnet, allerdings ohne jegliche Annehmlichkeiten.
Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereit. Schmale Straße für das Wohnmobil. Der Besitzer ist Flame. Wir werden auf jeden Fall wieder vorbeikommen.
Bei der angegebenen Adresse handelt es sich um die Wohnadresse des Eigentümers. Hinter dem Haus muss man stehen. man muss ein paar Straßen umfahren. ruhiger Ort, freundlicher Empfang. Ideal für einen Zwischenstopp.
schöner Ort m, das Geld wert. alles, was Sie brauchen, um ein paar Tage zu bleiben.
Zum 2. Mal besucht. Dies ist ein wirklich authentischer Ort mit sehr freundlichen Menschen. gutes Essen und nicht teuer. Wenn Sie vorher nicht zum Essen kommen, wird von Ihnen erwartet, dass Sie mit ihnen etwas essen. Aber wir glauben nicht, dass das mehr als normal ist.
schöner Ort zum Stehen. Ruhige, schöne Umgebung und ein gutes Restaurant. netter Empfang und sehr freundlich.
Viel zu teuer für eine Nacht, 40 €. ohne jegliche Annehmlichkeiten! Sie werden uns in diesem Dorf nicht wiedersehen!
Sitecode: 2031
Tagsüber ist es voller Presse. Autos können nicht in einem Wohnmobil untergebracht werden. Es ist ein Skandal, dass hier keine Kontrollen durchgeführt werden! Auf dem Wohnmobilstellplatz etwas weiter muss man 40 € für eine Nacht bezahlen. auch skandalös. und die Polizei kommt, um zu sehen, ob Sie bezahlt haben.
Gut angenommen, schöne Umgebung für 2 bis 3 Tage. Viele Tauben rund um das MH. Und alle Camper standen dicht beieinander. Sanitäranlagen sind etwas veraltet.
schöner Ort und gut gepflegt. ziemlich viel Verkehrslärm. Zwischen Mitternacht und 7 Uhr morgens ist es recht ruhig.
schöner Ort, tagsüber etwas Verkehr. aber wenig Lärm in der Nacht. Ich bin auf ein nettes Café gestoßen, um ein Stück Kuchen oder ein Eis zu essen. Hauptstraße 17, 76726 Germersheim, Deutschland
Leider kann man hier nur zwischen 14 und 19 Uhr einchecken und dann kann man hoffen, dass man einen Platz hat. Stellt euch an der Seite auf und hofft, dass noch ein Platz frei ist. Wird als Campingplatz und nicht als CP angezeigt!
ein gepflegter Campingplatz, gut für einen Zwischenstopp. aber nicht lange mit Kindern ab 10 Jahren zu bleiben. Langeweile macht sich schnell breit.
guter Platz! muss mehr davon sein! kostenlose Entladung und frisches 🌊 Wasser!
schöner Ort, ohne Reservierung haben Sie keinen Platz. um diese Zeit herum.
Sehr große Verbesserung gegenüber 2021, alles für die Handwaschanlage, Strom inkl., gepflegte Duschen, neu angelegte Plätze, 20 € wert!
kein Wohnmobil würdig. Parkplatz ist voll mit Autos vom Restaurant.
sehr freundlicher Empfang, Sackgasse, empfehlenswertes Bistro
Waren für ein paar Tage. Die Rezeption war nicht besetzt, nur eine Telefonnummer an der Tür. Dusche müsste erneuert werden, war recht sauber, aber veraltet. Bei der Herrendusche muss man aufpassen, dass man das heiße Wasser nicht verwechselt, links ist kalt und rechts ist heißes Wasser. Im Winter ist es nicht empfehlenswert, auf den Wohnmobilstellplätzen zu stehen, Sie werden so schnell selbst fahren. Sie müssen in den Straßen stehen, auf denen die gepflasterte Fläche ist. nett omg
sehr freundlicher Empfang, schöne Umgebung. Und wer Bier mag 🍻, viel Auswahl.
Sitecode: 72069
stimme den vorherigen beschreibungen voll und ganz zu!
Gerade besucht, wurde der Serviceplatz komplett erneuert. 2 € für Wasser.
in der Tat schöner und ruhiger Ort zum Stehen und direkt am Deich. aber es gibt keine Annehmlichkeiten. nur Stehplätze.
Ordentlicher Wohnmobilplatz, notwendige Einrichtungen vorhanden. Campermael benötigt. Freundlicher Empfang.