@Bigtrip
- 2011
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz mit allen wichtigen Annehmlichkeiten. Weitere Gemeinden sollten diesem Beispiel folgen. Wir waren auch sehr zufrieden mit dem angrenzenden städtischen Schwimmbad, in dem wir für 2,50 € pro Person ein herrliches Bad nehmen konnten.
Übernachtung ohne Einrichtungen, aber ansonsten ein toller Ort. Der Bäcker hatte bis zum 28. Juli Urlaub.
Perfekt für eine Übernachtung. Erwarten Sie keine luxuriösen Annehmlichkeiten. Supermarkt ist neben dem CP. Das Bezahlterminal ist für Dauerparker vorgesehen. Links neben der Säule befindet sich ein Schild mit einem QR-Code. Wenn Sie dies beachten, können Sie problemlos für 24 Stunden bezahlen. Achtung! Beim Bezahlvorgang sieht es so aus, als müsste man 15€ bezahlen, die Endrechnung beträgt jedoch wie beschrieben nur 10€.
Schöner idyllischer Ort zum Übernachten. Wenn Sie ein längeres Wohnmobil haben, schauen Sie sich zunächst zu Fuß um, wie Sie am besten dorthin gelangen. Stört uns nicht durch Lärm. Leute, wenn Sie sich über diesen Ort beschweren, gehen Sie auf einen Campingplatz für 80 € pro Nacht mit schreienden Kindern um Sie herum.
Es gibt buchstäblich nur einen verlassenen Camper, mit tatsächlich leeren Reifen und einem Fenster, das nicht geschlossen werden kann. Dies ist kein Vandalismus, sondern das Ergebnis einer Aufgabe des Eigentümers
Sehr ruhiger Ort, in der Nähe der Autobahn und sehr gut geeignet, um auf der Durchreise zu übernachten.
Schöner Platz. Was für eine Ruhe. Die schönsten Plätze sind zwischen den Bäumen, wenn man aus dem Parkplatz fährt. Da brauchst du nur einen Block. Wir hatten das Pech, dass die Front der Kirche lange Zeit eingerüstet war. Gute Nacht
Die Lage ist wirklich nah. Gras ist einen Meter hoch. Tor und Schranke geschlossen. Habe auch mit Anwohnern gesprochen und sie geben an, dass der CP geschlossen ist. Leider!
Der Tagespreis ist falsch, da der Erwerb eines Camping Car Park Pass Etapes für 5 € obligatorisch ist, dessen Zweck unklar ist. Wir haben auf dem Campingplatz kostenlos geduscht, obwohl dies eigentlich nicht erlaubt ist. Der Zugang zum Campingplatz ist auf Campinggäste beschränkt. Sie werden bei diesem CP sicherlich nicht auf Ihre Kosten kommen.
Keine Annehmlichkeiten, aber Sie brauchen sie auch nicht. Sehr freundlicher Empfang durch die Tochter. Wir mögen keinen Wein, also müssen wir auch nicht an dieser Verkostung teilnehmen. Muss ich für die Übernachtung etwas bezahlen? freier Herr! Danke Beaucoup! Einziger Aufmerksamkeitspunkt ist der Zugang unter den Bäumen. Bei einem großen Wohnmobil muss man auf Äste achten. Ronald und Marga
Großer Platz, auf dem bis zu 100 Wohnmobile geparkt werden können. Keine Einrichtungen, aber etwas Schatten an den Rändern. Separate Abfallsammel- und Pflegestelle. Sehr ruhiges Wohnmobil in einer schönen und lebhaften Küstenstadt
Der 22. Juli ist angekommen. Wohnmobilplatz wegen COVID (?) Geschlossen, während Camping gerade geöffnet ist. Jetzt stehen alle Camper auf dem Parkplatz neben dem offiziellen Wohnmobilstellplatz und werden toleriert
Ordentlicher Ort. Schöne Umgebung. Hier stand vom 12. bis 13. Juli. Nachts war der CP voll
Toller Ort. Lesen Sie die vorherigen Antworten und finden Sie alles. Ein netter Herr wies auch auf das Wasser hin. In der dritten Garage von links, wenn Sie ankommen. Vielen Dank
Ein ziemlicher Aufstieg mit unserem großen Wohnmobil (8,5 m). Stilvoll und eng, aber die Aussicht ist wunderschön. Wenig Parkmöglichkeit in Besançon. Also von dort mit dem Fahrrad runter. Eine wunderschöne Stadt. Ein höllischer Aufstieg mit dem Fahrrad.
Toller Ort, um Eindhoven zu besuchen. Alle Wohnmobilstellplätze sind belegt, aber an normalen Orten sind noch genügend vorhanden. Kein Problem traf so glücklich
Wir waren schon einmal mit dem Wohnmobil hier. Sehr ruhig, vielleicht ein bisschen zu leise. Es gibt einige Stürze auf der Website, wo niemand zu sitzen scheint. Besitzer ist ein bisschen seltsam. Wasser ist frei, der Preis für Strom ändert sich.
Schönes Reisemobil aber etwas hat sich geändert. Das offizielle Wohnmobil ist auf der Rückseite bezahlbar, aber alle sind auf der freien Strecke, die wirklich nur für Autos ist. Der Preis für den bezahlten Teil ist ziemlich hoch. Mit dem See kann man nichts falsch machen. Brackiges schmutziges Wasser.
Ein alter Mann mit einem Hund in seinem Wohnwagen hier regelt die Angelegenheiten. Das Restaurant ist geschlossen. € 7 für den Ort und 2 € für Strom. Platz ist ordentlich, aber du bist zwischen Schiene und Straße mit vielen Lastwagen. So ist es sehr laut.
Sitecode: 20243
Wir haben hier für eine Nacht, während Mai 2016 übergeben. Absolut schöne Plätze, (war Männer Abschnitt auf den gesperrten Frauen, so dass musste) kostenlose Duschen. Preis von 5 € ist nicht mehr. Wifi und jede Macht, die wir teuer finden