@Bikeandmore
Schöner CP mit sehr guten, sauberen Sanitäranlagen. Im hinteren Bereich durchweg schattige Plätze. Sehr ruhig. Kleiner Laden mit Baguette und Croissants morgens. WLAN hervorragend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ende Mai nur zu ca. 5% belegen. Rezeption erst ab 13:00 besetzt. Sehr ruhige Lage. 2 Personen mit Womo ohne Strom € 22,50 die Nacht.
Übernachten wird tolleriert, wenn man ein Ticket für die Bahn zum Kloster Montserrat kauft. Die Anlage wird Nachts durch einen Sicherheitsdienst überwacht. Der Mitarbeiter ist sehr freundlich und weist einen auf die Regeln hin. Parken auf der Mauerseite ist obligatorisch. Der Bereich ist Videoüberwacht und um die ausgestellte alte Lok ist Nachts ein Alarmsystem scharf geschaltet.

Check-In extrem umständlich: man muss auf dem Parkplatz warten, bis man die Anmeldung machen kann, dann kommt jemand und zeigt einem den zugewiesenen Stellplatz. Bei uns hat es ca. 45 Minuten gedauert. Mindestaufenthalt 2 Nächte. Der ganze Platz ist ungepflegt und die Sanitärgebäude gruselig. Stellplätze mit scharfkantigen Bordsteinen versehen. Stromanschlüsse sind Stand der 1960er. Der schlechteste Platz den wir in Portugal hatten.

Große, nicht unterteilte Stellplätze auf einem parkähnlichen Gelände. Toller Ort zum abschalten. In der Neben-/Zwischensaison (Ende Juni) sehr ruhig, das fand auch die Wiedehopf-Familie. Sehr familiäre Atmosphäre und die beiden niederländischen Besitzer sind super freundlich. Kleiner Pool zum abkühlen. Brötchenservice. Absolute Empfehlung. Bei unserem nächsten Portugal-Urlaub kommen wir sicher wieder.
Stellplatz seit 2022 nicht mehr existent