@Biker1303
- 2023
- Chausson S697 half integraal
- 2025
- Ford
Schöner Stellplatz, sehr freundliche Gastgeber. Die Sanitäranlagen könnten besser sein; sie sind veraltet und voller Mücken und Spinnen. Duschen kostet 1 € extra.
Ein sehr großer Campingplatz. Bei unserem Aufenthalt war es ruhig und geräuschlos. Die Sanitäranlagen sind ok, allerdings kann man nicht überall vom Boden essen und überall tummeln sich schmutzige Menschen. Ein schöner Strand ist direkt vom Campingplatz aus erreichbar. Für uns mehr als ausreichend.
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Wir hatten einen Stellplatz in Strandnähe ohne Strom reserviert. Die Sanitäranlagen sind ok, nur schade, dass sie nur 3 Gehminuten entfernt sind. In der Nähe liegt das Dorf Lomma mit seinem charmanten Yachthafen. Auch Malmö und Lund sind mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Eine sehr große Rasenfläche ermöglicht es, überall zu zelten, besonders wenn man keinen Strom braucht. Perfekt für die Stadterkundung, 6-7km mit dem Fahrrad. Toiletten sind vorhanden, aber alles sehr einfach in Containern. Wasser tanken und Grauwasser entsorgen ist kein Problem, ebenso die Toilettenspülung. Wir haben 50 € bar für 2 Personen ohne Strom bezahlt. Anscheinend günstiger als mit Karte 😇
Gute Kommunikation per E-Mail, der Stellplatz wurde mit einem Kennzeichen reserviert. Sehr ruhige Lage, sehr freundliches Personal an der Kasse. Super saubere Dusche und Toilette. Interessant ist auch das nahegelegene Restaurant. Perfekt, wenn man eine schöne und ruhige Unterkunft für ein oder zwei Nächte sucht. 👍👌