@Bikerfan
- 2021
Mitten im Nichts liegt dieser nette Campingplatz direkt neben einem Freibad. Sanitär zwar teilweise alt aber sauber. Strom und Wasser am Stellplatz. Die Betreiber sind sehr nett und hilfsbereit. Super Platz um zu scaten oder Rad zu fahren. Gern wieder

der Platz liegt direkt am See und ist eingezäunt. An der Schranke muss man am Automaten bezahlen, dann öffnet die Schranke. Allerdings hat bei mir das Frischwasser nicht so gut geklappt (1€ für ca 5l) sonst ist das aber ein super Platz

wir hatten sicherheitshalber reserviert. Einen Premiumplatz direkt am Strand, lohnt sich!! Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Alles in allem ein paar sehr nette und entspannte Tage👍 Wir kommen wieder
Sitecode: 20941
wir waren auf der Durchreise hier. Alles nette Menschen und sehr zuvorkommende Betreiber. Sanianlage zwar klein aber recht neu und sehr sauber. Das ganze mit Strom für 26€. Wir waren sehr zufrieden
Sitecode: 19313
super Lage, toller Blick aufs Meer und nicht weit in die Altstadt. Sanitäreinrichtungen einfach aber sauber, keine Grauwasserentsorgung
Terrassenförmig angelegter Stellplatz mit Swimmingpool und direkten Zugang zum Meer. Die Sanitärhäuser sind etwas in die Jahre gekommen aber recht sauber. Allerdings gab es bei uns zur Hauptduschzeit kein warmes Wasser weshalb wir nach 2 Tagen weiter fahren.

Wir waren auf der Durchreise an einem Freitag hier. Der Schützenverein war nicht da aber das Restaurant hatte geöffnet. Einheimische kamen vor weit her was ein gutes Zeichen ist. Der Platz ist ordentlich, Strom und Entsorgung super. Um 23.00 schließt das Restaurant, dann wird’s auch ruhig. Top Preis/Leistung 👍

vorne der Rhein hinten die Weinberge👍 super Lage und abends auch ruhig. Wir hatten tolles Wetter und waren mit der Entsorgung auch für die Toilette zufrieden. zugegeben sind 20€ mit diesem Service eher etwas teuer aber bei der Lage…
wir sind hier am WE angekommen und hatten Glück noch einen Platz zu ergattern. Rasenfläche halbwegs eben Strom und Ver- und Endsorgung inclusive. sehr nette Betreiber. Abends auf dem Grundstück rustikale und regionale Gerichte und Getränke. der Radweg direkt nebenan. Alles in Allem TOP👍 Wir kommen gern wieder
sehr schöner Platz direkt am See mit einem kleinen Strand. Super nette und um gute Lösungen bemühte Eigentümerin. Wir haben gleich das nächste WE gebucht👍 auch wenn das Sani-Häuschen zurzeit geschlossen ist.