@Bilbo
- 2015
- Sunlight T
App zeigt „Heute geöffnet“, aber Eingang sagt „Geöffnet von 01-4“
Der Ort scheint in Rauch aufgegangen zu sein
ein ausgezeichneter Ort, um sich fortzubewegen. Am besten pünktlich da sein, denn abends ist es schnell voll. Gepflegte Sanitäranlagen, zwar in begrenzter Anzahl, aber egal. Der Untergrund besteht aus Gras: Bei sehr nassem Wetter kann dies bei schwereren Wohnmobilen manchmal zu Problemen führen.
Heute habe ich auch die Nachricht erhalten, dass der Wohnmobilstellplatz (derzeit?) aus gesundheitlichen Gründen geschlossen ist.
ruhiger Campingplatz mit schönen großzügigen Stellplätzen für Wohnmobile. 21 € inkl. 16 Ampere Strom. Es dauert lange, bis heißes Wasser die Dusche/das Waschbecken erreicht: Wasserverlust…. freundlicher Empfang. Wir sind auf der Durchreise, aber es ist sicherlich ein großartiger Ort, um die Region zu erkunden.
Der von CamperContact bekannt gegebene Preis muss eindeutig qualifiziert sein. Camping ist Teil des großen Players CapFun: Ihr Geschäftsmodell ist nicht Camping, sondern Unterhaltung. Und ja, Campingplätze sind in der Region sehr rar. Wir empfanden die Rezeption als freundlich, die Sanitäranlagen sind zwar nicht mehr neu, funktionieren aber bis auf schlecht schließende Türen (falsches Türmaterial) und defekte Toilettenpapierspender. Teuer: ja.
Uns wurde ein Platz vor den Sanitäranlagen, zwischen etwas höheren Bäumen, zugewiesen: für unsere 7,5m kein Problem. Auf dem tatsächlichen Gelände sind die Bäume noch etwas jung und daher niedriger, was für 3M hohe Fahrzeuge störend sein kann. Sanitäranlagen sind ordentlich gereinigt, ausreichend Warmwasser, bedürfen aber dringender Wartung (Türen ohne Schloss, Duschköpfe ohne brauchbare Halterung). Preis für Wohnmobil, 2 Personen, Strom (275W!!!!) = 40,-€.
Die wunderschöne Natur und die Philosophie der Eigentümer, Naturschutz zu betreiben, verdienen 5 Sterne, aber die mangelnde Wartung der Sanitäranlagen macht die Bewertung zunichte. Der Stromanschluss ist sehr begrenzt: 700W! Genug für Beleuchtung, Kühlschrank und einige Ladegeräte für Mobiltelefone.
Ruhiger Ort, trotz Sportanlage abends recht ruhig. Schade ist, dass die Wohnmobilstellplätze nicht wirklich eindeutig markiert sind: Ein großer Jahrmarktsanhänger ging völlig auf den schattigen Plätzen verloren.
Kam am Samstag an und bekam schnell einen Platz für 1 Nacht. Preis ist deutlich höher als CC angibt: 40,-€ pro Nacht, inkl. Strom. Super Pool, gepflegte Sanitäranlagen. Gehen Sie davon aus, dass der Preis/Nacht bei längeren Aufenthalten niedriger sein wird. Idealer Campingplatz für einen entspannten Poolurlaub (wenn Sie über genügend Budget verfügen).