@BilboundMo
5.4.26: Wunderschöner Platz mit freundlichem Personal, das außerhalb der Hochsaison noch Freude an Gesprächen hat und Zeit dafür findet. Leckeres griechisches Essen und Trinken. Wir zahlten 28€/Nacht incl. Strom, alles andere inklusive. Wasser glasklar und Baden auch für Kinder geeignet.
06.07.2024: Zwar schöner Platz mit freundlichem Empfang, teilweise mit Schatten, aber auch nachts leider recht laut durch die Straße nebenan. Akzeptiert keinerlei Ermäßigung durch irgenwelche Karten. Nur 4 Duschen mit Duschvorhang, sehr schmal ohne Ablagemöglichkeit. Passt nicht zum Preis von 40 £ für WoMo mit 2 Personen incl. Strom.
20.05.2024: Nur großer Parkplatz mit App-Zahlung (8,50 £), nicht mal ein Mülleimer. Klappstuhl geeignet und derzeit wohl toleriert. Sehr zentral gelegen, öffentliche Toiletten (20 P) gegenüber, aber nachts geschlossen. Tintagel Burg und Umgebung sehr sehenswert, besonders auch das alte Posthaus.
21.-23.05.2024: Wunderschöner Platz mit Sicht aufs Meer, Shop vorhanden, Sanitär sehr sauber und heiße Duschen. Ziemlich ebene Plätze mit viel Platz drunherum. Fußläufig ins Ort mit 2 Pubs und Take-away. Wir zahlten incl. Strom 21 £/2 Pers.+WoMo.
Sitecode: 71973
15.05.2024: Preis 29 £ incl. Strom, nur Barzahlung. Sehr netter Empfang. Große neue Toiletten und Duschen, diese leider ohne Abgrenzung zu Kleiderhaken. Grauwasserentsorgung sehr eng oder per Schlauch. Weite Sicht ringsum, teils Meerblick. Große Stellflächen ohne Begrenzung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
26/27..04.2024: Schöner Platz mit großen Stellplätzen und viel Abstand. Die 2 Herrentoiletten waren leider verstopft. Wir zahlten 32 £ (38 €!), wobei schon 15 £ für die Camping Key Europe Card abgezogen waren! das Pub gegenüber ist toll mit gutem Essen.
07.06.2023: ACHTUNG: Am Duscheeingang steht, dass man nur mit bezahltem Ticket rein kann (stimmt aber nicht, einfach die Gittertür öffnen!). Zum Bezahlen gegangen, der Automat nahm weder VISA, Maestro oder Cash an. stattdessen drückte ich den roter Knopf (Srache nur Slowenisch!). KEINESFALLS DRÜCKEN! Das bedeutet: "Ich habe mein Ticket verloren." Dann funktioniert der Automat plötzlich und man zahlt 24 € und muss innerhalb 10 Min. ausfahren!!!
14./15.05.2023: Sehr schöner großer Platz mit allem, was man braucht incl. Restaurant. Teils enge Einfahrt zu Stellplätzen. Viel Schatten, Strand, 2 Bushaltestellen Richtung Split (sehr nahe zum Diokletians-Palast) direkt vor Eingang bzw. 300 m zu Fuß. Zahlten incl. allem 26,13 €/Nacht für WoMo, 2 Personen incl. Strom und Kurtaxe. sehr zu empfehlen.
13.05.2023: Wir schließen uns der letzten Bewertung an, super Platz. Zahlten 26,20 € für 1 Nacht, WoMo, 2 Personen incl. Strom. Restaurant einfach und lecker, etwas überbemüht. Shuttlebus zu den Wasserfällen mit Ticketstelle direkt gegenüber.
12.05.2023: Einfacher Parkplatz ohne Einrichtungen. Es gab keinen Bezahlautomat, und es kam auch niemand, um zu kassieren. Guter Ausgangspunkt für Besuch der sehr schönen Stadt. Mehrere WoMos standen hier, und wir haben ruhig hier übernachtet.
09.05.2023: Alles da, was man braucht. Nette deutschsprachige Begrüßung auch mit gutem (!) Slivovic! Stellplätze auf Gras, bei Regen vielleicht problematisch. Wir zahlten 28 € (WoMo, 2 Pers., Strom)/Nacht. Sanitärausstattung einfach, aber zweckdienlich. Sehr ruhig mit Vogelgezwitscher am Morgen. Schön!
06.05.2023: Sehr netter kleiner Campingplatz, terrassiert und die Stellplätze zum Teil für große WoMos schwer erreichbar. Sehr freundlicher Deutsch sprechender Empfang. Sanitäreinrichtung sauber, V/E möglich. WoMo, 2 Pers. und Kurtaxe pro Nacht 20,66 €, Strom 6 € extra. Osor ist eine Perle von Städtchen, touristisch nicht überladen, aber gute Restaurants vor Ort. Können wir empfehlen!
03.05.2023: Sehr schöner, meist schattiger Platz direkt am Meer. Sanitäranlagen gut, allerdings derzeit eine im Bau (tagsüber also nicht ganz ruhig). Wir zahlten auf Standardplatz (große Stellplätze!) incl. Strom und Kurtaxe mit ACSI-Card 23,65 € für WoMo, 2 Pers./Nacht (auch 1 Nacht kein Problem)! Häufige und gute Busverbindung ins Zentrum, sehenswerte Stadt. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, auch deutsch und englisch sprechend.
30.04.2023: kleiner einfacher Platz für 27,20 €/Nacht (WoMo, 2 Pers., Kurtaxe). Stellflächen zum Teil etwas schief. Anmeldung per Zettel und Geld in einen Umschlag und in den Briefkasten. Toiletten (mit Papier) und Duschen sind vorhanden und kostenlos. Strom und V/E im Preis inbegriffen. Schöne Aussicht ins Tal, Shuttlebus in die Stadt tagsüber jede 1/2 Stunde.
28.-29.04.2023: Superplatz mit mehr als man braucht, Stellflächen unterschiedlicher Kategorien, selbst die günstigsten wirklich groß, zum Teil etwas schräg. Wir zahlten 25,32 €/Nacht, Stellplatz Classic) für WoMo, 2 Personen, Kurtaxe). Kleiner Spaziergang in die Stadt mit sehr kleiner aber schöner Altstadt auf Halbinsel. Schönste Lokale an deren Südwestseite. Trotz langem Wochenende vor 1.5. abends ruhig.
27.04.2023: Waren auf P15 nahebei. 24 €/24 Stunden. Nicht verwirren lassen: Zeit zählt vom Kommen bis zum Verlassen des Platzes (auf dem Schild steht: Working time 0-24 h). Elektrizität: Oft sind auf nicht belegten Anschlüssen noch Restkapazitäten übrig, die man nutzen kann! Fußläufig entlang des Hafens zur Altstadt, viele Lokale etc.
26.04.2023: Obwohl keine V/E, ist der Platz wunderschön, man steht im Garten neben blühenden Kirschbäumen bei einem "Hobbit-Festbaum". Seitlicher Blick Richtung Adria am Horizont, traumhaftes Tal ud Berge ringsum. Platz kostet nichts, man kann (und sollte!) aber da essen (eifaches leckeres und günstiges 3-Gänge-Menü). Eigene Destillate (!!!), Honig und Olivenöl im Verkauf. Wirt spricht etwas deutsch, ansonsten englisch. Da muss man hin!
26.04.2023: 25,00 €. Direkt an der Straße, nachts aber ruhig. Schmale Stellplätze, einige Stromzapfstellen defekt (umgefahren). Kurzer Fußweg zur Höhle, abslut sehenswert, aber irgendwie gehetzte Führung. Auch die nahe Höhlenburg in Predjama ist sehr sehenswert.
Wir waren hier vom 21.-25.04.2023, ein wunderbarer Platz mit allem, was man braucht, auch gutes Restaurant; zahlten 30,00 € incl. Kurtaxe auf Standard-Platz pro Nacht und 2 Personen (Preiszuschläge für Premiumplätze und abhängig von der Stellplatzgröße). Hundebereich ist etwas an der Seite, wohl nur in Nebensaison erlaubt. Busfahrkarten in Rezeption erhältlich, die auch sehr freundlch und hilsbereit ist. Preis/Leistung sehr gut.
Das ist der Parkplatz Laurin mit absolut nichts für 1€/Stunde! Undiskutabel als WoMo-Stellplatz!
Stellplätze sind etwas uneben, einige reserviert, scheint sinnvoll zu sein, da der Campingplatz daneben mit 50 € recht teuer ist. Wir zahlten 25 € incl. Kurtaxe; Strom (6A) und Wasser sind inbegriffen. Ein Hund kostet 5€ extra, Dusche 2€. Minigolfanlage direkt nebenan, netter Ort fußläufig erreichbar. Grauwasser- und Toilettenentleerung im selben Abfluss. Kleiner Laden an der Rezeption, Restaurant gut und relativ günstig.
Sehr freundliche Begrüßung und schöne Stellplätze direkt an den Reben. Ausgiebige Weinprobe möglich mit sehr schönen Weinen. Toiletten, V/E, Strom und Wasser vorhanden, das alles für 5€/Nacht, die sogar nicht brechnet wurden bei Weinkauf! Sehr empfehlenswert das Café Ideal, aber Vorsicht an der Hauptdurchgangsstraße, sehr eng und z. T. nicht vorhandene oder sehr schmale Bürgersteige. Wir werden sicher wieder kommen.
Schöner Platz direkt am Meer (Kiesstrand) mit viel Schatten, aber oft niedrigen Bäumen, für hohe Camper manchmal schwierig. Sehr eigenes Flair, schöne nahe Wanderwege. Duschen und Toiletten in einem Raum, Benutzung der Toiletten dann schon mal feucht! Waschmaschinen UND Trockner, heißes Wasser zum Spülen! V/E und Mülltrennung. Bar und sehr gutes Restaurant. Freundlicher Empfang, 15 € mit ACSI-Karte.
Schöner Platz mit toller Aussicht am Ortsrand, sehr ruhig, kein Schatten. 10€ incl. Strom und V/E, diese aber etwas problematisch. Picknicktische und -Bänke vorhanden.
Sehr ruhige Nacht, schöne Aussicht. Die meisten Flächen sind schräg, es gibt aber ein paar, die ok sind. Mit Grauwasser-Entsorgung hatte ich keine Probleme, extra Chemie-WC-Entsorgung fand ich nicht, Toiletten (2) wurden heute Morgen gereinigt. Sicher kein Platz für längeren Aufenthalt, aber durchaus brauchbar
Schöner schattiger Platz am Ortsrand, ca. 200m vom Meer, freundlicher Empfang, Hilfe bei Stellplatzsuche. Sanitärblock alt, derzeit nach starkem Regen etwas unsauber, aber mit Behindertentoilette mit Schlüssel. Nachts mit Bewachung, sehr ruhig. Viele Strandbars und Restaurants (gut: Lido!). Nette kleine Stadt mit altem Turm.
Sehr schöner Platz fußläufig zur Stadt. Freundlicher Empfang. Am 28.09.2022 20€ für 2Pers.+WoMo incl. Strom, V/E, Toilettennutzung, Dusche 2€ mit spezieller Karte vom Betreiber. Sehr ruhiger Platz.
29.09.2022: Platz mit telativ schrägen Stellflächen, gestaffelte Parkgebühr am Automaten, 18-9 Uhr frei, ab 1.10. kostenloses Parken auch tagsüber. Keine V/Eoder sonstige Angebote. In der Saison Bar direkt dabei, derzeit aber geschlossen.
Aussicht toll! 2 "Freiluft-Duschen", Toiletten nur im Lokal (außerhalb der Saison nur am WE geöffnet). Stromanschluss vorhanden. V/E habe ich keine gesehen, die meisten Plätze sehr uneben. Campingverhalten nach meiner Erfahrung erlaubt, aber wenig Platz dafür. 10 € für den Platz ist ok.
In der Nähe wohnt eine Fuchsfamilie, die abends vorbeikommt und von Gästen wohl gerne gesehen wird. Vielleicht deshalb kein Hund erwünscht? Deshalb nur 1 ☆ vergeben? Betreiberin sehr freundlich, Englisch sprechend. Nur wenige Sanitärplätze, aber sauber. Zum ersten Mal erlebt, dass Toilette für uns entsorgt und gereinigt wird! Freitag Abend, wenig Verkehr und keinesfalls laut, außer Vögeln und Zikaden.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Betreiber, spricht gut Deutsch. Toller Platz mit super Abendessen (verschiedene Wurst-, Schinken-, Käsesorten mit dünnem Knusperbrot), eigene Weiß- und Rotweine, Honig etc. Sanitäre Anlagen einfach, stellt biologisch abbaubare Seife zur Verfügung. Absolut ruhig und entspannend. Camper/2 Pers. 26 €, Strom 3€. Top-Willkommenseinstieg für Sardinien!
Hat da jemand im Juli '21 nicht gemerkt, dass der "alte" Mann fast blind ist?? Wir fanden ihn freundlich, auch mit wenig Englisch, jedenfalls mehr, als wir italienisch sprechen! Bis auf Strom (16 A, aber nur max. 500 W!, ständig flog die Sicherung raus bei Benutzung der Kaffeemaschine) war alles in Ordnung. Wir zahlten 20,00 € incl. allem (Dusche, Toilette, V/E, Strom), Waschmaschine 5€. Straße auch nicht sehr laut. Bus ab Strand nach P. Torres.
Riesiger Platz bei Bauernhof direkt am Fluss, Wasserrutschen, leckeres Essen im Lokal, Bar, Schafe laufen herum, Schatten unter großen Korkeichen oder Sonne. Toll für Familien geeignet. Grauwasser-Entsorgung gewöhnungsbedürftig, Chemie-Toilette Entleerung eher nicht machen. Sehr freundliche Betreiber, Frau spricht Englisch. Wenn ihr mal wieder die Milchstraße sehen wollt: guter Platz dafür! Alte Genuesen-Brücke in der Nähe. Satène ziemlich weit.
22,50€ für diesen sehr schönen Campingplatz ist wirklich gut (+3,50€ für Strom). Leider nicht viele Stellflächen für sehr große Wohnmobile, aber recht große Flächen. Gutes Restaurant mit Bar und großen Portionen, schade, dass sie am Nachmittag geschlossen haben. Sauberer neuer Sanitärblock. Viele Chalets/Mobilhomes. Trotz naher Straße nachts sehr ruhig. Können wie empfehlen.
Freundliche Betreiber, auch englisch sprechend. Sanitär ok. Ruhiger Platz am Fluss Restonica mit Schatten. Bar vorhanden, Bestellung von Brot, Croissants, Pain au Chocolat möglich. Der Preis pro Nacht (31,90€ incl. 4€ für Strom) aber überhöht. Fußläufig zur Altstadt, dort viele Lokale, auch Bäcker etc.
Waren hier am 8.9.22, 2 Pers. (7€), Wohnmobil (6,70€) und Tax (0,70€)=22,10€, Strom 4€. Schöner schattiger naturnaher Platz, freundlicher Empfang, auch englisch sprechend. Bar und Frühstück am Platz, Brötchenservice(Pain au chocolat), Lebensmittelladen nur in der Saison. Ca. 20 Min. nach Centuri gelaufen, dort viele Lokale, aber Restaurants nachmittags fast alle zu. V/E ok. Extra markierter Stellplatz für Behinderte!
Sitecode: 2075
10.09.2022: 23,00 € incl. Strom. Der Platz ist ruhig mit hilfsbereiter Dame an der Rezeption. Große Campingkneipe mit freundlicher Bedienung. Ältere und neuere Sanitäranlagen. wir waren sehr zufrieden.
Am 6.9.22 um 20:45 hier angekommen, freundlicher Empfang. Sowohl Sonnen- als auch viele Schattenplätze. Pro Tag 2 Pers. + WoMo 20,50€ (6,50 Erwachsener, 7,50 WoMo), 3,50€ für Strom. V/E vorhanden. Brot kann bestellt werden, kleine Bar vorhanden. Sanitär alt, aber tauglich, gut warmes Wasser. Hühner laufen über den Platz. Der kleine Ort mit Hafen sehr nett, viele Lokale. Günstige Tankstelle, Bäcker. Wir fanden es schön hier.
Platz gehört zwar zur ACSI-Gruppe, mit CC-Card gibt es aber KEINE Ermäßigung. Ziemlich komplizierte Anfahrt durch schmale Straßen. Reservierung sollte man vornehmen. Wir zahlten 35€+1€/Nacht 2Pers.+Womo. Schöner Platz aber meist seitlich schräg.
Recht netter Standort, inzwischen auch mit Schatten, in ganz nettem Ort. Tagsüber allerdings viel Verkehr aufder vorbeiführenden Hauptstraße. Bezahlstellen sind auf dem Weg ins Ortszentrum, Restaurant links auf dem ersten Platz, Bar ein paar Meter weiter (siehe Bilder). 5€ für alles ist fast unschlagbar.
In der Regel sehr ruhig, kann bei Sportevents natürlich voll von PKW und lauter sein. Geschotterter recht ebener Parkplatz mit einigen Bäumen, die auch Schatten spenden, tiefe Äste beachten! Keine V/E oder Mülleimer, eignet sich aber gut zum Übernachten. Ortschaft mit Lokalen, Eisdiele, Supermarkt, Bäcker. Badeseen in der Nähe, z. T. auch zum Angeln.
Der KFZ-Verkehr war nicht stark, die Badenden waren lauter, aber noch ok. Guter Platz mit reichlich Platz zwischen den WoMos, Tisch/Stühle und Markise ohne Probleme voll nutzbar! Zahlung mit Münzen oder Handy-Apps, dann aber teilweise mit Serviceaufschlag. Wasserversorgung pro 1 € ohne Angabe der zu erwartenden Menge, Kassettenentleerung wegen der schmalen Öffnung leider (wie so oft) hakelig. Die Stadt ist wirklich sehr schön und sehenswert.
Wir können die lobenden Worte nur ergänzen. Absolut ruhig, nur ab und zu kommt ein Traktor zu Arbei hier vorbei. Hervorragender Wein zur Selbstbedienung in Kühlkasten, Toilettenentsorgung nur OHNE CHEMIE, Grauwasserentsorgung und Wasser kostenlos, Stom bezahlt (0,50€/KWh). Erstes klimaneutrales Weingut Deutschlands!!! Eir kommen gernewirder hierher!
Direkt an der Altstadt, aber keinerlei Service, und dafür 25€/24Std. nur für Parken! Zahlung per EasyPark-App möglich, dann aber 3,75€ Service-Pauschale zusätzlich! Automat: Ich konnte keine Parkzeit vorwählen, Automat zeigt wohl nur Ende der Parkzeit an, wenn man Münzen und/oder Scheine eingibt. Will man abbrechen, muss man schnell sein, da sonst der Schein nicht zurückgegeben wird. Parkzeit 0-24 Uhr: Muss man dann nachts nachlegen? Nix wie weg!
Superschöner Platz mit allem, was man braucht, Schatten, große Duschen und Toiletten incl. rollstuhlgerechte Toilette, Waschmaschinen, Getränke im Automat, und Eis, gut englisch sprechende sehr freundliche Manager. Elektrizität 16 A, 3€/Tag. Lokale und Minimarket im Ort. Toller Wasserfall in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wintersport-Angebot in Chiavenna. Wenn alle Plätze so wären!
Kann alles bestätigen. Duch die angrenzende Hauptverkehrsstraße etwas laut, aber nachts gut erträglich, fast leise.
Wunderschöner Platz mit freundlichem Empfang in gutem Englisch. Taxiservice in die Stadt hin und zurück für 3€/Person. Sie bieten Essen an und eigenen Wein (Sangiovese!). Temperatur in Duschen leider nicht regelbar, es kam nur warm bis heiß, am Pool kalt. Super! Anreise schwierig, da Navi auf Parallelstraße weist. Von Ponte Nuovo kommend auf Via Marabina unter der Hauptverkehrsstraße durch, direkt danach rechts abbiegen (da auch ausgeschildert).
Stellmöglichkeiten auf mehreren Ebenen, auf einer mittleren Toilette (Stehklo), Wasser und Entsorgung, keine Elektrizität. Aussicht je nach Ebene und Buschhöhe unterschiedlich gut. Von der oberhalb verlaufenden Straße ständiges Verkehrsgeräusch, aber nicht zu laut. Glühwürmchen! Steiler Fußweg zur Seilbahn (ein Weg 2,80€, hin und zurück 4,50€). Altstadt und Festungsanlage sehenswert. Kraftstoff deutlich günstiger als in Italien.
Der Platz bietet wirklich alles, was man als Camper braucht, sogar einen Geldautomaten; selbst der Supermarkt und das Restaurant sind empfehlenswert. Sanitäranlagen sauber, in manchen Duschen fehlte aber die Ablage. Sehr freundlicher Empfang in gutem Deutsch und Englisch. 21,50€ mit ACSI-Card. Nur einen Stern zu geben wegen Problemen wegen dem Hund kann ich nicht nachvollziehen! Super Platz!
Ruhiger ortsnaher Platz ohne Schatten mit V/E und Strom kostenlos, aber keine Trinkwasserversorgung.
Fußläufig in die sehr schöne empfehlenswerte Stadt. 10€ pro 24 Std., hatten Probleme mit Scheckkarten (andere auch), nur Barzahlung möglich. Zeitweise Schatten durch hohe Bäume, deshalb auch TV nur an manchen Stellen. V/E gut, Strom aber ziemlich teuer (1€ für 2 Std., max. 400 W Belastung). Toll ist die Seilbahn in offenen Körben! Oben super Blick ins Tal und auf die Stadt.
Wir waren am 08.06.2022 hier, hilfreiche Damen an der Einfahrt, die den Weg zum Camperstellplatz wiesen. Sehr zentrumsnah. Kosten: von 8:00-20:00 1,20€ pro Stunde= 14,40€, von 20:00-08:00 3,00€ für die Übernachtung, morgens ab 8:00 wieder 1,20€/Stunde bis zum Auschecken. Strom 3€. Mittelalterlich ausgestattetes Lokal (phantasievolle Speisen, echt lecker!): Locanda del Medioevo, Via del Bonaparte, 28.
Schöner Stellplatz, kaum Schatten, aber V/E und Strom. Derzeit 17€ und 3€ Strom pro Tag. Schöner Blick auf die Stadt. Bus-Haltestelle an der Hauptstraße, 2€/Person.
Steile aber lohnenswerte An-/Abfahrt. Sehr ruhiger Stellplatz mit toller Aussicht und Ortschaft wie aus dem Mittelalter. Bar und Restaurant direkt am Platz, gut und sehr günstig gegessen und getrunken. Versucht den Grappa Riserva! Den verkauft der Wirt auch (1 l =20€!). Toilette ist im Turm am Ende des unteren Platzes.
Derzeit sind Baustellen auf dem Gelände, stören aber nur die Aussicht, derzeit kein Lärm. Kosten 15 €, Restaurant hat Dienstag Ruhetag. Strom reicht nicht für Kaffeepad-Maschine. 2 Toiletten (eine fast rollstuhlgeeignet; eine nur per Duschschlauch zu spülen), 2 Duschen (eine davon abgesperrt). Ansonsten sehr schöne Gegend, morgens kam eine Schafherde unterhalb vorbei. In Amatrice beginnen die Aufbauarbeiten.
Sitecode: 19915
Der Stellplatz ist derzeit völlig verlassen und verrammelt. Kein Hinweis auf Öffnung.
Sehr weitläufiges Gelände, naturnah. Stromanschlüsse nicht überall, teils weit auseinander, falls kein Anschluss frei, wird Hilfe angeboten. Frau an Rezeption spricht recht gut englisch. In Duschkabinen keine Hängemöglichkeit, die meisten Toiletten nur Stehklos, alles nicht sehr ansprechend. Camper, 2 Pers. +Strom 21 €. Fußläufig in den sehr schönen Ort mit Bäcker, Metzger, Einkauf, Restaurants.
Alles da, was man braucht. Dusche/Toilette mehrmals täglich gereinigt! Schattenspendende Netze über vielen Plätzen. Personal sehr freundlich. Eigene Bar derzeit geschlossen, aber andere empfehlenswerte in der Nähe. Waschmaschine 5 €. Wir waren sehr zufrieden, kann man wieder hinkommen!
Sehr schöner Platz, 24€ incl. Strom mit ACSI-Card. Fußläufig 10 Min. in die sehenswerte Stadt. Bar mit günstigen Preisen.
Sehr netter Betreiber, sehr gutes Lokal, Antipasti zum Sattessen (Wein sehr günstig!). Duschen nur kalt, Toiletten mit Papier. Teilweise Schatten. Besitzer organisiert Taxidienst nach Alberobello oder Locorotondo bei Bedarf. Achtung: Von Martina Franca kommend unbedingt die Einfahrt mit Schiebetor HINTER den beiden WoMo-Parken-Schildern und dem Haus nehmen, sonst wird es sehr eng!
Adressangabe führt mit Camper-Navi in die Ortsmitte, per Campercontact-Route klappt es. Zufahrt duch parkenden 20m-LKW sehr erschwert, 3 kurze Stellplätze (Achtung: Hintere Wand springt oben vor!!!). Kassetten- und Grauwasserentsorgung verstopft, man soll aber Geld für deren Spülung zahlen ( wie auch für Strom 0,50, 1 o. 2 €). Ort liegt oberhalb, haben nur Bars gesehen. Einkaufmöglichkeit vorhanden. Blick in grünes Tal. Wir sind wieder gefahren.
Sitecode: 20575
Diesen Platz gibt es nicht mehr. Das Restaurant ist verfallen.
Wow, was für ein schöner Platz! Besitzer extrem freundlich, sehr gutes Englisch. Toiletten und Duschen noch im Aufbau, aber nutzbar und sehr sauber incl. Papier. Wir können uns den letzten Bewertungen nur anschließen. Und die Bergwelt ringsum: grandios!
Sehr schöner ruhiger Platz, sehr freundliche Manager. Ätna am Horizont zu sehen (Lavafluss), 5 Min. zu einer Grotte durch die Felder. Im eigenen Lokal sehr leckeres Essen, super eigener Wein zu unschlagbarem Preis (5€/Liter!). Etwas steile Zufahrt, aber ohne Probleme machbar. Für sehr große WoMos nicht viele Plätze. Traumhaft!
Auf dem oberen Teil des Platzes funktionierende Stromversorgung (Kaffeepad-Maschine klappte). Super Sicht auf die Stadt, das darunter liegende Tal und das Meeresufer. V/E/Wasseranschluss nicht gesehen. Der Platz selbst ist z.T. löcherig. Besuch der Stadt lohnend, aber anstrengend, da Straßen sehr steil!
Sehr schöner Platz direkt am Meer, viele Dauer-Wohnwagen, große Bäume, schattig. Mit 7,40m-WoMo kein Problem. Heute 16€ (Camper, 2 Pers. Strom) mit ASCI-Card (siehe auch Bild). Toiletten/Duschen sehr sauber. Bar/Restaurant derzeit geschlossen, aber drei weitere in 2 und5 Minuten zu Fuß erreichbar. Rezeption gut englisch sprechend und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden.
25€ pro Nacht. Enge Zufahrt, Tor öffnet nach Klingeln, man bekommt Zugangscode. Große Stellflächen auf Rasen. Etwas veraltete Duschen/Toiletten, aber sauber. Ruhiger Platz. Nach Absprache Taxidienst zum Hafen Milazzo. Abendessen in einfachem Lokal befriedigend (17€, Weißwein+Wasser Zimmertemperatur). Nettes Management, nur italienisch.
14.-16.5.2022 hier, sehr angenehme Atmosphäre, auf mehreren Ebenen, direkt am Strand (kindergeeignet). Mit ACSI-Card 20€ + 1€ Tourist-Tax pro Nacht incl. Strom (Camper+2 Personen). Warme Dusche 0,70€ mit Start/Stop, kalte Dusche frei. Öffentlicher Bus direkt ab Platz 1,20€/Pers. in die Stadtmitte (Sonntag/Feiertag aber nur 4× am Tag). Platz ist eng bestückt (Wochenende), trotzdem viel Raum, sehr ruhig.
17€ für Camper, 5€ für Strom. V/E grau und schwarz möglich, Duschen (Jeton 1€, 4 Min. ohne Wasserstop) + WC (ziemlich behindertengerecht) vorhanden. Buslinie 107 ins Zentrum direkt vorm Eingang. Hilfsbereites Personal. Wir sind sehr zufrieden.
Kein Ticket-Automat hier, wir zahlten 5 € an eine "Aufpasserin", die wir danach nicht mehr gesehen haben. Stadtnah, Busstation (Nr. 2) direkt daneben. Viele Jugendliche, die mit ihrem Motorrollern Wheelies übten etc. Uns wurde es zu laut, auch wegen der nahen Straße, sind geflüchtet.
Großer Parkplatz mit Möglichkeit, im Wohnmobil über Nacht zu stehen. Direkt vor der Altstadt sehr schön gelegen. Keine V/E, aber eine Toilette (evtl. Schlüssel erfragen). Wunderbare Lösung, da die letzten beiden Stellplätze auf dem Weg hierher noch geschlossen waren.
11.04.2022 geschlossen ohne jede Info. Schade!
11.04.2022 geschlossen ohne jede Info. Schade!
Wir bezahlten 1€ und konnten über Nacht hier bleiben. Keine V/E, aber sehr ruhig. Zufahrt aus der Stadt grauenhaft, da die Hinweisschilder zur Villa Romana teils braun, inmitten der Stadt zum Abbiegen gelb und kaum erkennbar, danach rot sind. Zufahrtstraße miserabel.
Sehr zentral gelegen, nahe bei Museum, griech. Theater und Amphitheater. Per Easypark-App 17,25€ gezahlt für 1 Tag. V/E möglich, Wasseranschluss unhygienisch. Duschen/Toiletten teils defekt, insgesamt indiskutabel. Ab Einfahrt rechts ist WoMo-Bereich mit Elektrizität (schwach abgesichert), sehr ruhig, mit Dauercampern. Auch unter einem großen Dach vom Eingang her links Stellmöglichkeit. Tagsüber viele Busse hier. Unbedingt abends in die Altstadt
Gemischter Parkplatz mit Stellmöglichkeit für Busse und WoMos, kein schöner Platz, aber stadtmittig.
Sehr netter Empfang, sprach auch deutsch. Stellplätze auch für WoMo >7m, man muss Rangieren können. Bar und Restaurant vorhanden, einfach, aber gut. Waschmaschine und Trockner je 5 € per €-Münzen. Duschen/Toiletten einfach, eng, aber ok. Bieten div. Ausflüge an, z.B. Busfahrt Amalfi-Küste oder Vesuv.