@Bilie
- 2020
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Guter Platz. Schön und geräumig. Wenn Sie von der Autobahn kommen, gibt es Schilder mit der Aufschrift >5,5T, dies gilt jedoch erst nach dem Kreisverkehr, wo sich der Wohnmobilstellplatz befindet. Die breite Einfahrt befindet sich am Kreisverkehr. Der Eingang auf dem Foto ist eng und liegt formal hinter dem Verbotsschild.
Sehr schön und ruhig zu dieser Jahreszeit auf 450m Höhe. Man kann den See (abenteuerlich) umrunden. Es gibt hier keine Einrichtungen und nicht einmal in der Nähe (kleiner Supermarkt in 16 km Entfernung). Aber für ein paar Tage empfehlenswert. Genug Platz für größere Wohnmobile.
Leider abgesagt. Das gesamte Gelände ist von Zäunen umgeben und alle Schilder sind verschwunden. 200-300m weiter links kann man noch gut stehen.
Trotzdem ein mehr als guter CP. Preis jetzt 220 SEK.
Der Zigeunerwagen ist (wieder) noch da. Als ich am 28.10 hier war, war es nicht da. Außerdem ein großartiger Ort für einen ersten Zwischenstopp von oder nach den Niederlanden.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Es gibt kein Corona mehr und so könnt ihr einfach hier hingehen. Kostenloser Strom (Werk), Wasser und Kanalisation vorhanden. Der Ort selbst ist nicht sehr inspirierend, aber für ein oder zwei Nächte völlig in Ordnung.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Schöner Wohnmobilstellplatz. Alles ist da außer Duschen (aber ein schönes Schwimmbad) und das für € 9,-. Als ich ankam, war das Tor verschlossen und es waren keine anderen Camper da. Gerade angerufen und innerhalb von 5 Minuten war das Tor geöffnet. Jetzt mehr Gäste. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.👍
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten (außer Dusche und Toilette, aufgrund der Genehmigung verstehe ich). Wieder Waschmaschinen, Strom (6A), Wasserzu- und -ablauf. Ausgezeichnete Preisqualität. freundlicher Empfang durch eine Engländerin, die es zeitweilig mit ihrem Sohn führt (der Besitzer ist zeitweise außer Gefecht, aber das ist sicher auch gut so).