@BillHaley
schöner Ort, ruhig, windgeschützt. Die Einrichtungen, über die zuvor geschrieben wurde, gibt es nicht mehr.
Was für ein Fachwissen und Herzlichkeit hier von den Eigentümern. Ruhe auf dem Seitenfeld und dem Mittelfeld wirklich für Familien mit Kindern. Super saubere Sanitäranlagen, keine Münzen, Telefondusche. Blick auf Wiese und Pferde. Cooler Hofladen mit allem. schönes Radfahren und Wandern
Viel Schatten, schöner privater Felsstrand. 3 Nächte und es war sehr einfach mit dem Aufenthalt. Dorf Lerici sehr schön zu besuchen. Eine der ältesten romanischen Kirchen Italiens. leckeres Essen auf dem zentralen Platz (zwischen den Pizzazelten) L'ancoro di Lerici. Supermarkt auf dem Campingplatz sowie frisches Brot mit Terrasse für Erfrischungen
Drei Tage angerufen, wenn Platz war. E-Mail ist eine sinnlose Aktion. Am 3. Tag wurde ihnen mitgeteilt, dass 1 oder 2 Plätze frei seien. Über die Website eine „Reservierungsanfrage“ gemacht und dann 2 Stunden gefahren. Kurz vor der Ankunft habe ich die E-Mails überprüft und es gab eine Antwort "kein Zimmer". Glücklicherweise haben wir einen Top-Campingplatz in der Nähe gefunden, der noch nicht in Campercontact gelistet war und den wir hinzugefügt haben. Campingplatz Maralunga.
Wirklich schöner ruhiger schattiger Campingplatz mit einem sehr schönen Dorf Sporento. Freundlicher Empfang. Sehr schöne authentische Restaurants, leckerer Caterer. Viele Italiener, lecker. Es dauert eine Weile, bis man den freien Strand findet. Gehen Sie einfach aus dem Dorf heraus. Wiederholenswert für den Transit.
Campingplatz selbst schön und schattig, kleine Stellplätze. Herzliches Personal. Direkt am Meer. Es ist jedoch das Publikum, das uns abschreckt und die Punktzahl senkt. Gelände abgrenzen, bis spät in die Nacht trinken gehen, Teppiche kehren, kleine Kinder, die sehr spät ins Bett gehen. Könnte eine Momentaufnahme sein, aber nicht mehr für uns.
Aussicht. Klein. Entspannt. Reinigen. Radfahren in der Leere. Oben.