@Bille2022
- 2022
- Alkoven
Sitecode: 19766
Schöner CP , sehr saubere Sanitäranlage, gepflegte, große mit Hecken begrenzte Stellplätze, auf Rasengieter. Haben auf dem Weg zum Platz per Mail reserviert , direkte Antwort. sehr freundliche Rezeption , kleine gemütliche Kneipe. Bushaltestelle oben an der Hauptstraße 2 min. zu Fuß , kostenlose Busverbindung. 29,50€für 2 Erw/strom /1.Hund . Kommen bestimmt wieder
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
email funktioniert nicht / Telefon geht leider niemand dran 10:40 morgens
einfacher kostenloser Stellplatz, leider funktioniert der angegebene Strom nicht auch sonst keine Eineichungen Toilettennutzung während Gastrobetrieb möglich Einfach gute Küche Ruhig auf dem Gasthofparkplatz geschlafen, in der Nähe ein Supermarkt mit Bäckerrei und Tankstelle
sehr netter Empfang , ohne Reservierung , konnten uns verschiedene Plätze aussuchen , wc/ Duschen , spülen, Strom , alles top Stein Strand über eine Treppe zu erreichen , aber nicht schlimm. dafür tolle Aussicht aufs Meer von oben ! Liegen am Strand kostenlos , Verzehr wird gewünscht. Kleiner Markt auf dem Platz. Preis/Leistung top
Super nette Besitzer, versuchen alles möglich zu machen , kleiner Platz , kleine Parzellen, Duschen Toiletten sehr sauber , wurde den ganzen Tag Gesäubert ! Direkter Zugang zum Sandstrand mit kostenlosen Liegen , und Mega gutes Restaurant , Preis/Leistung TOP . Minimarkt direkt auf dem Platz , dort bekommt man echt alles .Ansonsten gibt es in der Nähe aber auch ein großen Supermarkt. wir kommen wieder
an der Autobahn gelegen , Tankstelle und Lidl auch ! trotzdem mitten im Feld , WC/Dusche top sehr sauber , Strom 👍Möglichkeit für Abfallentsorgung, Toilettenentsorgung , Spülen. überdachte Sitzgruppe, Möglichkeit etwas Essen zu bestellen. Was will man mehr. , sehr netter Besitzer !
Ruhiger kleiner CP mit Pool, super netter Besitzer , Duschen, Toiletten auch super ! als Zwischenstopp für uns super 👍
sehr guter Stellplatz, ruhig gelegen , am Schwimmbad , gut für die Durchreise , Städtchen mit vielen Geschäften zu Fuß zu erreichen. gerne wieder
kostenloser Stellplatz hinter dem Gasthaus / davor auch möglich. Nur Stehen! Möglichkeit im Gasthaus lecker gut und günstig zu essen , Frühstück 12,-€ auch möglich wer will. sehr nette Betreiber👍
gute Lage für Radtour nach Grado , 8 Stellplätze kostenlos , keine Duschen/WC , Strom 1,-€für 3 Std, sehr ruhig , Supermarkt und Restaurant in der Nähe. neben den Stellplätze. ein eingezäunter Parkplatz für WoMo. Baracken hinter den Stellplätzen unschön. Wasser tanken 2,€ Wasser ablassen und wc Entleerung kostenlos. WoMo stehen sehr eng.