@Bille2022

Ja
2022

Sitecode: 19766

Schöner CP , sehr saubere Sanitäranlage, gepflegte, große mit Hecken begrenzte Stellplätze, auf Rasengieter. Haben auf dem Weg zum Platz per Mail reserviert , direkte Antwort. sehr freundliche Rezeption , kleine gemütliche Kneipe. Bushaltestelle oben an der Hauptstraße 2 min. zu Fuß , kostenlose Busverbindung. 29,50€für 2 Erw/strom /1.Hund . Kommen bestimmt wieder

email funktioniert nicht / Telefon geht leider niemand dran 10:40 morgens

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

einfacher kostenloser Stellplatz, leider funktioniert der angegebene Strom nicht auch sonst keine Eineichungen Toilettennutzung während Gastrobetrieb möglich Einfach gute Küche Ruhig auf dem Gasthofparkplatz geschlafen, in der Nähe ein Supermarkt mit Bäckerrei und Tankstelle

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr netter Empfang , ohne Reservierung , konnten uns verschiedene Plätze aussuchen , wc/ Duschen , spülen, Strom , alles top Stein Strand über eine Treppe zu erreichen , aber nicht schlimm. dafür tolle Aussicht aufs Meer von oben ! Liegen am Strand kostenlos , Verzehr wird gewünscht. Kleiner Markt auf dem Platz. Preis/Leistung top

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super nette Besitzer, versuchen alles möglich zu machen , kleiner Platz , kleine Parzellen, Duschen Toiletten sehr sauber , wurde den ganzen Tag Gesäubert ! Direkter Zugang zum Sandstrand mit kostenlosen Liegen , und Mega gutes Restaurant , Preis/Leistung TOP . Minimarkt direkt auf dem Platz , dort bekommt man echt alles .Ansonsten gibt es in der Nähe aber auch ein großen Supermarkt. wir kommen wieder

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

an der Autobahn gelegen , Tankstelle und Lidl auch ! trotzdem mitten im Feld , WC/Dusche top sehr sauber , Strom 👍Möglichkeit für Abfallentsorgung, Toilettenentsorgung , Spülen. überdachte Sitzgruppe, Möglichkeit etwas Essen zu bestellen. Was will man mehr. , sehr netter Besitzer !

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhiger kleiner CP mit Pool, super netter Besitzer , Duschen, Toiletten auch super ! als Zwischenstopp für uns super 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

sehr guter Stellplatz, ruhig gelegen , am Schwimmbad , gut für die Durchreise , Städtchen mit vielen Geschäften zu Fuß zu erreichen. gerne wieder

kostenloser Stellplatz hinter dem Gasthaus / davor auch möglich. Nur Stehen! Möglichkeit im Gasthaus lecker gut und günstig zu essen , Frühstück 12,-€ auch möglich wer will. sehr nette Betreiber👍

gute Lage für Radtour nach Grado , 8 Stellplätze kostenlos , keine Duschen/WC , Strom 1,-€für 3 Std, sehr ruhig , Supermarkt und Restaurant in der Nähe. neben den Stellplätze. ein eingezäunter Parkplatz für WoMo. Baracken hinter den Stellplätzen unschön. Wasser tanken 2,€ Wasser ablassen und wc Entleerung kostenlos. WoMo stehen sehr eng.

Neuer CP , ab 22h Tor geschlossen Zugang über Code, sehr freundlich -obwohl wiir spät anreisten tel. kein Problem , jeweils 1 DuscheWC neu!! Wasser ablassen zutanken, chem. Wc Entleerung 👍. von dort mit dem Rad gute Touren zu machen . jeder Stellplatz ist eingefasst und da or künstlicher Rasen ! TOP 30,-€ 2 Erw, kleiner Hund/Strom, zu Fuß im Örtchen günstig essen und trinken (GlasWeißwein/1,50€ ) gerne wieder

Personal sehr freundlich, Sanitäranlagen alt zweckmäßig und sauber kein Toilettenpapier. Am WE rechts belebt, da die Einheimischen zu Ihren feststehenden Wohnwagen kommen ,auch die anliegende Str. ( direkt zur Grenze und auch direkte günstige slowenische Tankstelle) am WE viel Befahren. Essen günstig und sehr gut , Teilweise könnten Bäume zurückges.werden. Steinstrand direkt über die Straße zu erreichen.

achöner Stellplatz alles was man braucht ! sehr ruhig Straße/Autos zu hören hat uns nicht gestört. ok Toilettenpapier musste mitgebracht werden. Dusche / Toilette sauber Preis/Leistung ok guter Ausgangspunkt für Radtouren gerne kommen wieder

schöner Platz , zum Radfahren perfekt, sanitär 5 Sterne neu sehr gepflegt ganztägigen Freundl. Sanitärmann👍 leckere Kleinigkeiten zum Essen, mit Genuss ein Bierchen oder Weinschorle direkt am Rhein trinken , nachts auffällig ruhig, auch die Bahn ist nicht doll zu hören. Personal sehr freundlich, Duschmarken 1,50€ alles perfekt

Sitecode: 20152

Einfach nur schön, mitten im Zentrum und trotzdem im Grünen. sehr freundliches Personal , sanitär und Platzanlage sauber 👍Reservierung zu empfehlen ! kommen wieder.

schöner Stellplatz, tolle Gegend direkt unter dem Schloss Hambach, Toilette/Dusche super sauber. Weine sehr lecker , kein Zwang zum Verzehr👍 sehr freundliche Gastgeber

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Großer Stellplatz,leider sehr matschiger Untergrund, Wasser funktionierte nicht ,Strom und Entsorgung ok . Kurtaxe muss im Rathaus bez.werden am WE nicht möglich , schlechte Bedienung des Automaten nimmt nur Kleingeld , 10,-€/5,-€ Scheine werden nicht eingezogen obwohl Sie angegeben Sind,gute Zug Anbind./ Busverbindung eher schlecht. Zug kaum zu hören, Gastronomie am Bhf super. Mo/Die. Ruhetag ,Lidl in der Nähe( Bärental)2,0km entfernt

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Alles was man braucht, Strom0,50€ /kWh,Wasser 8L/0,10 € Max 2,-€f.160l , Kassettenentsorg./Abwasser möglich,sehr modern und sauber vorbildlich. Platz für 3 WoMo, wobei man ohne Strom auch stehen kann , da es sich um eine Sackgasse handelt. Hauptstraße hörbar aber nicht störend,direkte Anbind. an einen Radweg, Wanderweg um die Ecke Bauernlädchen Automat mit selbstgemachtm Eis, Obst, Gemüse, Edeka befindet sich fussläufig in dNähe ,sehr schön 👍

schöner sauberer Ort , sehr ruhig an eine Fischteich, Wasser Strom , Grauwasser /Neuwasser und Toilettenentorgung👍

Toller Platz , Strom , Wasser vorhanden , leider keineSanitäranlagen, ( geschlossen), Supermarkt in unmittelbarer Nähe, Müllentsorgung ein wenig kompliziert, rechts aus dem Platz raus über einen Trampelpfad zwischen Schwimmbad und Tennisplatz dann noch über einen Parkplatz hinter Hecken versteckt😞 ansonsten ein schöner Ort zum verweilen, Am Automaten bekommt man seine Eintrittskarte(5,-€) gilt eine Leben lang für mehrere Plätze.

sehr schön gelegener Platz rundherum Berge direkt an der Mosel, lädt zum Radel ein , tolles Schwimmbad , Sanitäranlagen top, Brötchenservice, kleines Restaurant ( reservieren ) Zug fuhr mal Nachts hörte ich aber nur weil ich wach war, allé andern sind mit offenen Fenster nicht wach geworden. gerne wieder.

toller Stellplatz, sehr ruhig gelegen , viel Schatten , 1min bis zum Fuß/-Radweg an der Loire. gegenüber dem Eingang vom Stellplatz ein Restaurant/Bar sehr freundlich , leckeres Essen und Wein. mit 6,50€ die Nacht / Wasser tanken /Wasser ablassen / Toiletten entleeren. und es ist eine Dusche mit Toilette / Waschbecken vorhanden TOP wir kommen wieder , danke !