@Billiebeau
- 2019
Ein wunderschön gelegener Campingplatz, geräumige Stellplätze und viel Auswahl im März. freundlicher Empfang. schöner Hofladen. in einem schönen Wandergebiet. Sanitär 10+

Wunderbar ruhig unter den Vögeln trotz Pfingstdruck
Großer Campingplatz mit den dauerhaftesten Plätzen. 50 Meter vom Strand entfernt. Jetzt, im November, ist 1 Sanitärgebäude geöffnet. Das ist zufriedenstellend. Herzlich willkommen. Es ist sehr nass, deshalb lassen sie die Camper auf dem Campingplatz, damit sie nicht stecken bleiben. Nettes Dorf
Auf jeden Fall eine 9 wert, schöner Ort, sehr ruhig. neues sanitär schönes naturschwimmbad.
Ordentliches Zelten an einem kleinen See (Überqueren der Straße) Restaurant ist in Ordnung. Sanitär ordentlich, die Duschkabinen sind sehr klein und die Toilettentür schwer zu öffnen
Sitecode: 19408
Schöner Campingplatz, gute, saubere Wasserleitungen während der Tage, als wir dort waren, Lärm vom Pflügen des Traktors und viele bellende Hunde.
Sitecode: 21950
Wunderbar ruhiger Camperplatz geräumig. ordentlich sanitär. schöner Spaziergang mit den Hunden. an der leine, aber das ist kein problem
ein wunderbarer Ort für Ruhesuchende.
Kleine Stellen, gesundheitlich sicherlich eine 10