@Billy1961
Ich war im Juni 2025 für ein paar Tage dort, werde aber auf jeden Fall wiederkommen. Die Manager Ciccio und Francesco waren sehr freundlich und zuvorkommend, ich fühlte mich wie in der Familie. Die Anlage ist stets sehr sauber und liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Über eine Treppe gelangt man in die Stadt Tropea. Das Meer ist ein Paradies: kristallklares Wasser und ein Strand mit körnigem Sand – ein wahres Spektakel!
ausgezeichneter Campingplatz, alles ordentlich und sauber, Meer mit einem Strand mit sehr feinem Kies, Meer mit untergetauchten Felsen und kristallklarem Meer! Ich war im Juni 2025 dort und werde auf jeden Fall wiederkommen
Sitecode: 20615
kein Service, keine Parkplätze vorhanden, könnte von der Karte entfernt werden
Die Manager Pasquale und seine Tochter Silvana sind sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Anlage liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt, das dieses Jahr ebenfalls mit der Blauen Flagge 2025 ausgezeichnet wurde. Badezimmer und Duschen sind stets sauber und Warmwasser ist im Preis inbegriffen! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wir hatten eine tolle Zeit!