@BillyBob1
- 2003
So friedlich! Wir waren schon mal hier, hatten aber vergessen, wie ruhig es ist. Und die Stellplätze sind riesig. Spülbereiche mit Warmwasser und saubere Sanitäranlagen. Im Schuppen steht ein Billardtisch für schlechtes Wetter. Aber was für eine Aussicht! Einfach traumhaft! Wenn nur die Toiletten beheizt wären (momentan 11 °C), wäre es perfekt!
Toller Wohnmobilstellplatz, direkt am Waldrand. Mit den Lavendelranken und den 2CVs fühlt man sich schnell wie in Frankreich. Freundlicher Empfang, die Stellplätze sind lang und schmal, aber geräumig genug. Das Auto steht auf befestigtem Untergrund, während man auf dem Rasen sitzt. Ein wunderschöner Ort, an den wir definitiv zurückkehren werden. Ach ja, zu den Sanitäranlagen: Alt, aber sauber, und ich habe gehört, dass sie bald erneuert werden, daher bin ich mir sicher, dass sie 5 Sterne bekommen.
Schöner Platz direkt am Wald. Saubere Sanitäranlagen. Super freundlicher Empfang, natürlich eine Kühlbox mit Sandwiches und Eis. Viele Wander- und Radwege in der Nähe und ein Planschbecken für die Hunde 10 Minuten entfernt.
Besonderer Campingplatz. Es schien geschlossen, aber jemand kam, um uns einen Platz zu zeigen. Es handelt sich eher um ein „Dauercamping“, es gibt aber durchaus auch Wohnmobilstellplätze am Teich. Gepflegte Sanitäranlagen. Strom, Wasser und Abwasser am Wohnmobil.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Großzügige Stellplätze und 1000 Wh Strom für 1 €. Die Toilette hat einen Code, was schwierig ist, da sie erst ab 17:00 Uhr zugänglich ist. Sie könnten es mit dreizehnhundertsieben Hashtags versuchen.
Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Unter den Bäumen und in der Nähe der Thann, die hinter dem CP fließt. In der Nähe befindet sich eine Kirche mit einer enormen Anzahl an Skulpturen und Statuen. Auf dem Parkplatz gibt es eine öffentliche Toilette, die jedoch (JETZT) vom/von den letzten Benutzer(n) nicht sehr sauber hinterlassen wurde.
Gepflegter Parkplatz, auf dem man ruhig stehen kann. Keine Einrichtungen, aber es gibt einen Mülleimer und einen Glascontainer. In der Nähe befindet sich ein kleiner Park, in dem sich unter anderem eine Minigolfanlage befindet. und einige Wasserspiele, die derzeit geleert/gereinigt werden. In dem Dorf, dessen Glanz größtenteils verblasst ist, gibt es neben einem Waschsalon auch eine öffentliche Toilette. Ziemlich sauber, aber leider kein Licht, also bringen Sie Ihr Telefon oder Ihre Taschenlampe mit. Kurz gesagt, ein großartiger Ort dafür. die Nacht.
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen, befestigtem Platz für das Wohnmobil und Gras vor der Tür. Viele Möglichkeiten zum Spazierengehen. Der Campingplatz wurde vor zwei Jahren von den superfreundlichen jetzigen Besitzern gekauft. Schon viel in Angriff genommen, u.a. Sanitäranlagen, die auch ordentlich aussehen. Kostenloses WLAN kommt, wir haben bereits Glasfaser, aber die Geräte vor Ort funktionieren nicht mit dem neuen System. Wir blieben eine Nacht länger. Wunderbar ruhig.
Was für ein. wunderschöner Ort, schöne geräumige Plätze. Gepflasterte Wege, sodass das Auto auf den Steinen steht und die Sitze auf dem Gras. Dass es trotz des starken Regens der letzten Wochen ordentlich aussieht. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkommt.
Super freundlicher Empfang. Schöner Wohnmobilstellplatz, befestigte Flächen, sehr schöne Sanitäranlagen und ein Informationszentrum, mit Wanderwegen und einer Bar, wo man den Abwasch machen kann. Alles sauber und ordentlich gepflegt. Auf jeden Fall zu empfehlen!
schöner Wohnmobilstellplatz. Wunderbar ruhig und ein Wandergebiet direkt vom Wohnmobilstellplatz aus. Der Supermarkt ist einen Kilometer zu Fuß entfernt und der Grill ist samstags geöffnet. Tolles Saté! Wir werden auf jeden Fall im Frühling wiederkommen, um zu sehen, wie alles grün wird.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit fröhlichen Hühnern, die die Eier verkaufen, die sie in ihrem Hühnerstall legen. Saubere Sanitäranlagen. Empfang durch einen freundlichen jungen Mann, der uns aufgrund des Regens der letzten Tage eine Terrasse brachte.
Ein wunderschöner Ort, wenn Sie Ruhe suchen. Und das waren wir... Wunderbar entspannen. Gepflegte Sanitäranlagen, 3x Toilette/Dusche/Waschbecken. Zwei Abwaschbereiche mit sehr heißem! Wasser. Und kostenlose Nutzung einer Waschmaschine. Mehr als genug Steckdosen zum Laden von Fahrrädern im Innenbereich.
Toller Ort für eine Nacht. Keine Annehmlichkeiten. Aber das haben wir selbst.
Freundlicher Empfang. Schöne große Orte. Trotz des Regens der letzten Tage ist der Untergrund hervorragend. Wohnmobile und Wohnwagen stehen kreuz und quer nebeneinander, was zwischen den Bäumen für einen verspielten Charakter sorgt. Viel Schatten durch die Bäume. Waschmaschine und Trockner, damit alles direkt wieder in den Schrank kommt. Die Rezeption spricht gut Englisch und ist sehr hilfsbereit.
Sitecode: 19254
Sicherlich ein hübscher Ort für einen freien Platz. Die Toilette ist sauber, aber öffentlich und muss daher nach einigen Stunden erneut gereinigt werden. Ausfluss und Abfall sind super!
Schöner kostenloser Wohnmobilstellplatz. Austrag von Grau und Chemikalien. Wasser 2 € pro 100 Liter. Die Oberfläche besteht aus Kies mit einem kleinen Grasstreifen. Schöne Wanderroute durch den Wald und entlang von Feldern.
Gepflegter ruhiger Ort. Freundlicher Empfang. Natürlich haben wir im Laden ein Dutzend Schnecken pro Person gekauft. Schönes Wander- und Fahrradgebiet.
Schöner Campingplatz mit großem Wohnmobilstellplatz. Riesige Stellplätze und wunderschön saubere Sanitäranlagen. Direkt am Wald mit Wanderwegen. Aber auch Rad- und Mountainbikestrecken.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. (Das bedeutet billybob2000 unten, daher die 10) Schöne, geräumige Plätze. Die Informationen umfassen Wander- und Radwege. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. 4 Toiletten, davon 2 in Kombination mit einer Dusche. Super geräumige Stellplätze. Aktuell. über das Zahlungsterminal, in Bargeld (Münzen) oder per App mit Verbindung zu Kreditkarte oder PayPal. Supermarkt (plus) 1 km entfernt.
Wunderschöner Ort in unserem schönen Friesland. Am Rande des Wattenmeeres. Der Besitzer des Restaurants ist super freundlich. Wir werden also heute Abend auf jeden Fall etwas essen. CP ist einfach, aber ordentlich. Grauwasser- und Toilettenabfluss ist möglich. Es gibt keine Dusche und Toilette, aber wir haben sie selbst. Keine Toilette? Im Restaurant, bei einer Tasse Kaffee... Wird wiederholt.
Pünktlich um 15:00 Uhr öffnete sich das Tor. Laura hat nett mit uns gesprochen, aber ich denke, es ist deine eigene Schuld, wenn sie es nicht tut. Wir haben ein schönes Plätzchen mit Hecken und viel Schatten. (32°) Leider für uns nicht auf dem Wasser, aber wir können es zwischen den regulären Plätzen sehen. Sanitäranlagen sind ordentlich und schon gar nicht mehr veraltet.
Schöner, ruhiger Ort am Yachthafen. Strom über die Stange verfügbar.
Gepflegter Ort. Direkt am See. Der Preis beträgt jetzt 15 € pro Tag und 5 € Aufpreis für Strom. Man muss sich vor dem Biergarten anmelden, wo man leckeres Gulasch essen kann, das der Besitzer in einer alten ostdeutschen Feldküche selbst zubereitet.
Hinweis, waren heute dort, aber CP wird nicht mehr verwendet. Auch das Geschäft scheint eingestellt worden zu sein!
Toller Ort zum Übernachten, wenig Schatten, aber er ist da. Die Kiesstellen sind nicht gerade, aber dafür sind die Blöcke da. Eigentlich muss man 10 € bezahlen, aber der Bezahlautomat ist defekt. Es gibt jetzt einen kleinen Container für den Abfall und Strom ist über den Mast verfügbar.