@Billyfrence

Ja
2015

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

ruhiger Campingplatz, sehr freundliche Besitzer Wir haben im dazugehörigen Restaurant köstlich gegessen Spitze Ich sage sehr empfehlenswert.

Dies ist das 1. Mal, dass wir hier waren, wir waren schon oft auf dem Campingplatz in der Nähe der Zapfsäule ⛽️ wo auch immer wir waren, ich bin oft an diesem Wohnmobilplatz vorbeigelaufen mit dem Gedanken, dass ich hier auch gerne übernachten würde.

Etwas veraltet, aber alles, was Sie brauchen, ist da. Der Besitzer ist sehr freundlich. Sehr ruhig auf der stark befahrenen Straße, hmmm war nicht so schlimm 😀😀😀 perfekt für die Durchreise

Tolle geräumige Plätze in diesem Jahr, ein neuer Betreiber hat es gut in die Hand genommen und wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen

EMPFOHLEN UND IM ÜBRIGEN GIBT ES NICHTS. HIER TOP.!!!!!!!!!!! Für mich ein GROSSES 🔟

Kommen Sie auf jeden Fall einmal im Jahr hierher hier ist es wunderbar ruhig. Sehr empfehlenswert

ein Wort GROSSARTIG Wirklich empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Eine Nacht stand hier wunderbar still herzlich willkommen nette Leute Der Weg dorthin war etwas verwirrend, aber folgen Sie einfach den Schildern

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

herzlich empfangen sehr freundlich und hilfsbereit. Blick über das Wasser ist wunderschön Wir sind hier für Ruhe und Frieden und das war es, obwohl der Februar 2023 stark bewölkt ist und etwas Nieselregen und ein starker Wind, aber das sollte den Spaß nicht verderben

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

schön ruhig hier sind wir hier um uns zu erholen. sehr nette Besitzer Preis ist auch gut. Wir sind im Winter mit unserem Wohnmobil hier.

Ich habe noch nie seinen unhöflichen Bauern getroffen, der einen Besitzer sagt, was für eine Saga-Zügel, dass die Dame sehr freundlich war sah aber eher wie ein Autohändler aus, der Stammkunde seines eigenen Cafés war. Ich werde nicht wieder hierher kommen, weil der Preis auch nicht stimmt. Sie müssen einen Stern hinzufügen, aber wenn es nach mir ginge, keinen

Was für ein schmutziger, schmutziger Campingplatz. Ich war auf vielen Campingplätzen, aber dieser ist wirklich viel zu teuer für das, was man erwarten kann, und es gibt alle möglichen Abschaum, die besonders nachts herumlaufen sicher morgens kam ein gast, um dank einer dicken staubwolke mit hoher geschwindigkeit vom gelände abzureißen Die Ankunft war freundlich das ist bisher der einzige Pluspunkt

oft vorbeigefahren, aber noch nicht besucht. jetzt muss ich sagen sehr gut betreut einchecken war etwas umständlich über ein tablet dass es nicht geklappt hat Der Preis ist gut zu haben, aber mehr bezahlen zu müssen. sehr empfehlenswert. Plus geräumige Stellplätze der preis ist gut Minuspunkte eigentlich nicht danke, dass wir ein paar Tage hier bleiben durften

sehr schöner Campingpreis ist gut Sanitär Ich weiß nicht, haben eigene Toiletten- und Duschenbenutzung. Auch dem dazugehörigen Restaurant vergebe ich 5 Sterne, das Essen dort ist sehr zu empfehlen. wir werden sicher wieder hierher kommen

Sitecode: 19281

die Preise stimmen nicht für diesen Preis Sie befinden sich in Südfrankreich an einem komfortablen Ort. Sie werden uns hier nicht mehr sehen.

schöner ruhiger Campingplatz Der letzte Teil des Campingplatzes wirkte etwas seltsam, hatte das Gefühl, ein Gewerbegebiet zu betreten, aber der Schein trügt. Besitzer sehr freundlich. schön und ordentlich sanitär sauber Schwimmbad ist Naturwasser empfohlen !!! Grüße PD3JB

schöner Campingplatz super gut organisiert WiFi super schnell PD3JB 73

Besuchte diese Seite oft hat wirklich alles was du brauchst. Empfohlen. !!!!!!

Schöner Campingplatz Empfohlen Grt, Johnny

Wir kommen fast einmal im Jahr hierher, es ist immer ein Platz frei. Sanitär ist perfekt wirklich zu empfehlen grt PD3JB Johnny