@Billynine

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Ort, sehr hilfsbereit und höflich. Alle Einrichtungen sind im Preis inbegriffen, direkt am Meer gelegen und ruhig. Servicegebäude für Wohnmobile für sämtliches Abwasser und Frischwasser. WLAN auf dem gesamten Gelände.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner, ruhiger Ort. Vollständiges WLAN, Stromanschluss, Duschen und Toiletten sehr sauber, Chemikalienabfluss und Wasser. Es liegt direkt am Meer mit einer kleinen Bucht und einem Strand. Kleines Café vor Ort. 25 £ pro Nacht, alles inklusive.

wunderschöne Lage, sehr ruhig, mit einem Bach, der daneben fließt. Duschen mit Stromanschluss und Entsorgungsstation für Chemietoiletten. Alles auf befestigtem Schotterboden. Ein idyllisches Plätzchen für alle, die gerne eine ruhige Nacht verbringen.

schöner, ruhiger Ort. Einige Dauerwohnwagen, fester Stellplatz für Wohnmobile, Wasser- und Stromanschlüsse, Chemietoiletten- und Grauwasseranschluss. Alles in allem ein schöner Ort neben einem kleinen Fluss.

wunderbarer, friedlicher Ort mit Duschen und Abwasser, sehr hilfsbereiter Gastgeber, alle Recyclingeinrichtungen. 5 Minuten zu Fuß zum Strand.