@Bine59
- 1987
Chusclan ist eigentlich kein Stellplatz mehr, sondern entwickelt sich mittlerweile zu einem Wallfahrtsort. Der Platz wird insbesondere von Mobilen mit Anhängern angefahren und ist um 14:00 Uhr meist voll. Zu loben ist die Ent- und Versorgung, die auch von großen/langen Mobilen gut angefahren werden kann.
Der liegt schön und ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Breite der Plätze mit 2,5 m ist jedoch ein Witz. Da kann man nicht aus der Tür aussteigen. Bitte dringend ändern!
Fotos täuschen, kleiner, enger Platz, max. 5 Plätze für kleine Mobile. Kirchturm-Uhr nachts störend. Anfahrt für große Mobile sehr eng. Nur bedingt zu empfehlen.
Wir kamen um 16:20 Uhr an und es waren noch 2 Plätze frei. Danach kamen noch 3 Mobile. Länger als 8 Meter geht nicht! Zufahrt ist sehr eng. Der Glockenturm schlägt alle halbe Stunde aber geweckt hat er uns nicht. Ruhige Nacht verbracht.
Stellplatz eigentlich gut gemacht, leider werden die Plätze oft durch PKW zugestellt, die das Hinweisschild für Wohnmobile ignorieren! Schade, deshalb nur ein Punkt!
Ein wirklich schöner Platz. Hätte 10 Punkte vergeben, wenn die Campingnachbarn nicht so unfreundlich gewesen wären; Guten Tag sollte man wenigstens sagen! Schade, es hätte so schön sein können!
Ggf. auf Fotos ( Bild der Karte) schauen und eine andere Zufahrt wählen. Die Straße parallel zur Autobahn, über die Autobahnbrücke, die 2. links und den Berg runterfahren. Dann rechts auf den Stellplatz. Wir stehen hier mit 8 Meter WoMo schon zum 2.mal