@Binkie’s
- 2022
Wunderschöner Campingplatz, herrlich ruhig an der Ourthe. Die Regeln sind mir nicht ganz klar. Ich hätte lieber gar keine Musik als nur eine Person, die Musik spielt, und die Hunderegelung erscheint mir etwas übertrieben; es gab Hunde, die eigentlich nicht erlaubt sein sollten. Was aber gut geklappt hat. Mobage selbst ist ein sehr kleines Dorf mit zwei netten Cafés, einer tollen Snackbar und einer Liegewiese. Die Ourthe ist perfekt für Angler, aber sie müssen wegen des Andrangs außerhalb des Dorfes bleiben.
Der Campingplatz liegt wunderschön am Wasser in der Nähe einer etwas abgelegenen Stadt. Die Stadt ist alt und hat eine charmante Atmosphäre, wirkt aber etwas heruntergekommen. Die Kathedrale ist fantastisch. Die Zufahrt zum Campingplatz ist etwas verwirrend; man kauft ein Ticket am Automaten. Die Telefonnummer in der App ist falsch. Schaut auf der Website nach. Wir haben kein Personal auf dem Campingplatz gesehen. Ansonsten ist es ein schöner Ort zum Übernachten.
Ein gepflegter Campingplatz direkt am Strand. Die Besitzer wirken etwas streng, sind aber unglaublich freundlich; ein wenig Französisch hilft. Viele Bewertungen behaupten: „Die Stellplätze mit Meerblick sind die besten.“ Wir sind anderer Meinung; unser Stellplatz liegt auf der Wiese mit viel Platz rund um das Vorzelt. Die Sanitäranlagen sind blitzblank und sauber, und Bars und Restaurants sind in 15 Minuten zu Fuß erreichbar, entweder am Strand entlang oder über die Straße. Glücklicherweise liegt der Campingplatz etwas außerhalb des Touristengebiets.
Die Fotos in dieser App werden dem Ort nicht gerecht. Es ist ein sehr schöner kleiner Campingplatz mit mehreren Dauerstellplätzen und vielen Kurzzeitunterkünften. Die Sanitäranlagen sind modern und werden mehrmals täglich gereinigt. Das malerische Dorf mit Boulevard und Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt. Rad- und Wanderwege führen durch das Dorf. Wir hatten das Glück, einige Tage im Voraus buchen zu können und konnten zwei Nächte bleiben.