@Binkies

Schöne, ruhige Übernachtungsmöglichkeit mit schöner Wanderroute durch Wälder, Schilf und vorbei an Rindern.

Hatte eine schöne, ruhige Übernachtung. Wunderschöner Ort.

Schöne, große Stellplätze mit befestigten Flächen. Alles ist gut organisiert, einschließlich der sanitären Anlagen (große Duschen), der Toilettenentleerung und der Müllentsorgung, die man nur mit einem Ausweis, den man nach dem Check-in erhält, nutzen kann. Der Preis ist allerdings mit 380 SEK recht hoch, sonst hätten wir 5 Sterne vergeben.

Großer Campingplatz. Sehr teuer für ein Wohnmobil.

Schöner Wohnmobilstellplatz mit Meerblick. Gute Duschen, Toiletten und Spülmöglichkeiten. Entgegen der Angabe in der Campercontact-App ist die Abwasserentsorgung falsch, da keine vorhanden ist!

Wir waren hier und sind schnell wieder weg. Viele Autos mit jungen Leuten lungerten herum. So schade!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz mit freundlichen Besitzern. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gutes WLAN. Wunderschöne Fahrradumgebung. Empfehlenswert ist der Radweg 't Nije Hemelriek. Wir haben es genossen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Wohnmobilstellplatz für 18,50 € pro Nacht inklusive Kurtaxe. Wir hatten einen sehr großzügigen Platz am Wasser. Schöne Radtour nach Stavoren und/oder Hindeloopen und das WLAN funktionierte gut.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

An sich ein wunderschöner Campingplatz, allerdings stimmen die Angaben zum Camperkontakt nicht und daher 2 Sterne für uns. Wir mussten 23,50 € pro Nacht bezahlen und es wurde uns mitgeteilt, dass 20,00 € keine Kurtaxe enthalten. Wenn Sie der Rezeption mitteilen, dass bei der Kontaktaufnahme mit dem Wohnmobil eine Steuer inbegriffen ist, wird diese nicht freundlich geantwortet. Es erfolgt keine Einleitung von Abwasser. Für WLAN und Dusche muss man bezahlen.

Seltsam, dass dieser CP in der Hochsaison so leer ist. Das ist ein CP, wie er sein sollte! Eigenes Wasser und Strom. Gutes WLAN. Ruhiger Ort und sehr gepflegt. Ein gutes Restaurant und eine schöne Gegend zum Radfahren. Der einzige Rat von uns ist, den Preis auf 15/16 € zu senken. Wir glauben, dass die Camper wissen, wie sie diesen CP finden. Sonst hätten wir diesem CP wirklich 5 Sterne gegeben.

Schöner schöner Ort für 10,00 € inkl. Strom und gutes WLAN. Keine Ankunfts- und Abfahrtszeiten. Bar bezahlen. Polanschluss ist ein gewöhnlicher 220-Volt-Stecker.

Schöner ruhiger Minicampingplatz. Gute Sanitäranlagen und sehr gutes WLAN. Die Fährstrecke ist sehr schön.

Sehr freundlich vom Schilfbauern empfangen. Schöner Minicampingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. Schöne Radwege über kleine Brücken und/oder Schleppfähre. Wir haben es genossen!

Sehr freundliche Besitzer, die mitdenken, Minicampingplatz sehr ordentlich, gutes WLAN und saubere Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert!

Sehr gepflegter, schöner und ruhiger Ort. Die Grundstücke sind groß und gepflegt. Die Verwalter sind sehr freundlich und die sanitären Anlagen sind wirklich super sauber. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt!