@Binnengewoon
Der Platz ist voll von Langzeitcampern, die den ganzen Winter hier verbringen und ihn für diejenigen verderben, die nach einer langen Reise hier übernachten möchten.
Was für ein wunderschöner Ort! Großzügige, gepflasterte Stellplätze und schöne Sanitäranlagen. Wer Ruhe und Frieden mag, ist hier wunderbar zum Radfahren. Ein toller Ort, um Vögel neben dem Wohnmobil zu beobachten. Sehr geräumige Stellplätze.
wunderschöner Ort...schön am Wasser mit schönen Radwegen, sehr zu empfehlen
Schöner Wohnmobilstellplatz, aber bleiben Sie nicht länger als 48 Stunden. Wenn Sie eine Panne mit Ihrem Wohnmobil haben und die 48 Stunden abgelaufen sind, sind sie nicht wirklich freundlich... Nie wieder
Hervorragende Übernachtungsmöglichkeit. Nahe dem Zentrum. Wasserete 50 Meter entfernt.
Schöner neuer Campingplatz...400 Stellplätze...geräumige Stellplätze...aber 5 Euro extra für Strom pro Tag machen es teuer...
Schöner Ort zum Übernachten. Wir waren zuerst auf einem Campingplatz in El Berro und fanden diesen aufgrund der Lage etwas weniger. 1 Dusche und 1 Toilette für alle Camper. Etwas klein. Günstiger als El Berro. Aber das nächste Mal werden wir dort hingehen mehr in den Park.
Wunderschön gelegen. Toller Ort für einen Spaziergang. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Vor allem hinter dem Restaurant.
Viel zu teuer .26 Euro inklusive Strom. 1 Toilette und 1 Dusche für den gesamten Campingplatz...Kein Abwaschbereich oder leerer Platz...Wenn Sie die Möglichkeit haben, sich umzudrehen...tun Sie es
Trostlose Umgebung und der Campingplatz sieht ungepflegt aus. Wir waren für eine Nacht hier und sind schnell weitergezogen
Ich war hier schon dreimal für einen Zwischenstopp. Die Stellplätze sind geräumig, aber Camping ist auf dem Rückzug. Leider sinkt auch der Pegel des Sees.
Guter Campingplatz mit gepflegtem Netz und gepflegten Sanitäranlagen. Torre del Mar ist gut mit dem Fahrrad erreichbar. Wir fühlten uns aufgrund der vielen deutschen Camper wie in Deutschland🤣
Geschlossen vom 13.12.2023
Ein Campingplatz, der das Potenzial hat, ein schöner Campingplatz zu werden. Leider sind die Sanitäranlagen dreckig und schlecht gepflegt. Der Campingplatz ist außerdem voller Hundekot. Wenn Sie nicht anhalten müssen, treten Sie aufs Gaspedal und fahren Sie weiter.
Sitecode: 19741
Ich weiß nicht, wo die europäischen Sanitäranlagen auf diesem Campingplatz sind. Camping ist für marokkanische Verhältnisse teuer und alles ist schlecht gepflegt.... Ein Campingplatz, den man schnell vergisst
Sehr guter Campingplatz für einen Besuch in Zagora. Freundlicher Empfang und sehr ruhige Lage. Der Besitzer brachte uns in die Stadt ... nichts war zu viel.
Toller Campingplatz und Besitzer. Am Morgen kommt der Besitzer mit (kostenlosem) warmem Brot vorbei. Rashied brachte uns mit seinem Auto in die Stadt und wir wurden nach Vereinbarung wieder abgeholt. Sehr gastfreundlich. Preis nur 100DH pro Nacht
Einen Stern nicht wert....Wohnmobilkontakt entfernen...Toilettengebäude, kaltes Wasser..veraltet..weiterfahren
Toller Ort..schöne Sanitäranlagen..gutes WLAN...mit Acsi 13 Euro.Neben neuem Aldi.Plätze sind nicht groß aber ausreichend
Schöne Stellplätze und sanitäre Anlagen Nicht viel zu tun in der Umgebung Wenn Sie Gartengewächshäuser aus Kunststoff mögen, ist dies eine schöne Lage Für das Gebotene ein teurer Campingplatz